Acid Demonstration :: FAQ

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем УченикНьютона, 20 мар 2008.

1. anonymous

anonymous Игрок

> если не помогло прочитайте еще раз подумайте об пвп и гв против креатора всеми профессиями

Вот я одного не понимаю - как же сервер прожил то с этим читерами-биосами столько времени и никто даже не думал пожаловаться? Ангелион, вы уже успели побывать тут на ГВ?

В том, что АД не режется дефендером можно увидеть только нелогичность, но не дисбаланс.

> Да я же не ору что давайте ад фиксить

02, ты не орешь, а другие сейчас начнут, вот увидишь.
  2. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

Да я же не ору что давайте ад фиксить, всё вообще началось с того что я обьяснил логически (самого это слово достало уже), развели дебош тут. Не я начал. Всё, успокоимся.
    <offtop>Азуру кстати можно и не фиксить, с нашими толковыми монко-чампами удар по большому паладину - самоубийство. Рассчитывать дамаг умеют единицы, остальные бьют на всё.</offtop>
  3. Angelion

Angelion Игрок

Тут обсуждают АД, а не личности, старайтесь придерживатся темы, прошу об этом многих. Думаю можно удалить все собщения и закрыть тему, так как те кто тут прокачал креаторов щас начнут возражать и кричать о своей и так ущербности, и то что им банок нехватает и т.д.

На ГВ небыло и в ближайшее время не собираюсь, я и так знаю, как и что там творится, высказывания как об этом можно знать и небыть на гв, отметаются и тем кто это будет высказывать предлагаю думать, а то разьяснять больно не охото.
  4. anonymous

anonymous Игрок

> Тут обсуждают АД, а не личности

Я не про личности. Просто я прочитал ещё раз, подумал о ГВ и ПВП с Креаторами и как-то не испугался страшного АДа все равно.

> те кто тут прокачал креаторов

У меня его нет.
  5. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

Чем это, извините, креаторы ущербны? Качем с гомункулом или адом на 8к+ ?
  6. Ариох

Ариох Игрок

Такой работой АД, превратили паладина просто в банку, которая на ГВ не может практически ничего сделать, дефендер по сути остался просто способом отбить стрелы хантов, я не говорю о запредельном уроне который наносит АД из браги, а о том, что по отношению к нему работа скилов паладина не логична, и смысла в паладине на ГВ, с учетом порезки госпеля, остается не так много.
    по поводу азуры, на нее щиты то как раз влияют.
  7. Clyde

Clyde Игрок

Не плачте. Посчитал - дамаг ада на гв 5к. Если 20к+ хп пал не в состоянии отожраться от 5к дамага - то да, он консервная банка.
  8. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

Clyde, учти брагу, аетерны, и мдеф шмот на прохождение прекаста ;)
  9. Ариох

Ариох Игрок

это надо не считать а проверять на практике, как выясняется практика очень часто расходится с теорией, не удивлюсь если на ГВ урон покажет около 10к, вместо тобой посчитанных 5.
    по поводу того что деф проходится 2 танками, бред, есть хороший скил профа как диспел, щиты снимаются, кидайте тогда АД на здоровье.
    по поводу того, что небыло жалоб на работу АД, так сервер молодой, химов пока еще мало, тех кто может из себя что-то представлять на ГВ и того меньше, а вот когда их будет 5-6 в дефе и все с 110 инт, вот тогда будут и жалобы.
    по поводу ущербности, сделали из химиков практически самый сильный ПВП класс, кто-то говорит, что синхи однокнопочные, что тогда говорить о химах? а единственный скил который мог этому противостоять порезан в 0.
  10. Не гони, Руся ;) Против ада есть райдр, девил который ты продал сдуру, аллигаторы, тара, пневма, хайд, дефендер. Да и не у всех есть 100500 вит, чтобы его бояться. К примеру кроме того чтобы поломать броню декс инт визу, он больше не сделает, да и то если виз не додумается снять броньку.
  11. anonymous

anonymous Игрок

> Против ада есть ... дефендер ...

Тот самый дефендер, который уже давно на АД не работает.
  12. Clyde

Clyde Игрок

Посчитал. Дамаг у 120инт креатора по 100 вит цели в райде таре и берете 5к, с комбат найфом и аллигаторами 4к, хп у пала 20к после 2х адов 12к хп - больше половины => урезка поможет.
    Возмущение паладинов напоминает возмущение 1го дд сина, вкачавшего 99 аги и 1 вит, который кричал о кривом балансе РО и читерном баше...
    P.S. Прекаст визов при 0 мдефа тоже чит.
  13. Ариох

Ариох Игрок

еще раз говорю, дамаг надо проверять на практике, а не голословно.
    Дикий, сырбор как раз и развернулся из-за того, что дефендер не режет АД.
    вот и думай, одевать в перекаст райдик или рагамуф, чтоб отгрести больше от матк или физ, это касается и другого шмота, мало кто заходит в перекаст в бутах с веритом, пампсы порой авжнее, опять же берет или кошка. если паладин одет на мдеф то НР у него около 17к. По твоей же теории паладин должен одеваться чисто на защиту от АДа и пофиг на перекаст.
    да и смешно читать о проходе перекаста чарами без вит, на которых АД не действует, при порезке щитов у этих визов остается так же мало шансов, а скорее всего их вобще нет.
  14. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

>"цели в райде ... и берете, ... и аллигаторами"

Вы в магпрекаст в этом шмоте заходите? Я Вам сочувствую...
    Давайте не будем блистать своими очень большими навыками в прохождении дефов, ок?
  15. Clyde

Clyde Игрок

Просто интересно что о читерности АДа, который кстати менее дамаговый чем едп-соник или азура, высказываются только палы с того_который_нельзя_называть сервера. По моей теории баланс механики только выиграл от нормального действия АДа.
    Где ты тут это вычитал?
    Лично я считаю, что танку ради снижения дамага от АДа брать меньше 100 вит - нубство.
    лучше зайти в фулл мдефе, умереть от физ-дамага и строчить на форуме о читерности механики, угу. К слову тут идет не обсуждение прохождения прекастов, а дисбаланса и читерности скилла АД в условиях ГВ/ПВП, или в вас только в прекасте банки кидают?
  16. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

Да, я пал с того_который_нельзя_называть сервера, (у меня там ещё нет дефендера кстати).
    А теперь разберёмся с нубством. Clyde, Вы играли палом?
    Как показывает практика не_ритуальщику не нужно вит больше чем то количество что даёт антистан, а именно 97. У пала бонус на вит +10 от джоба. Палу чтобы нормально функционировать достаточно 85-87 своих вит. Но если это ритуальщик, то уже да. Я у своих палов вкачивал вит ровно до антистана (не считая хайрейты, где был чистый ритуал). И в конце концов, ёмоё, раздел не про танки! Ты требуешь обьяснить в чём читерность, а вот обьясни в чём логичность АД?
  17. Clyde

Clyde Игрок

Я играл палом.
    100 вит в моем посте - это вит+джоб бонус. Вкладывать ли 3 поинта в виту для антикерса решать каждому самостоятельно, а в чем смысл 85+10 вит я так и не понял.
    с ролевой точки зрение оправдание уже было =>
  18. Ариох

Ариох Игрок

я не говорю, что скил работает полностью не правильно, механика страдает от этого очень сильно, дамаг от ЕДП и АД примерно одинаков, но на ЕДП влияет:
    фли цели
    гвард
    рефлект
    при всем этом ЕДП отлично отжирается в большинстве случаев, чарам с большой фли совсем ничем не угрожает, режется практически всем чем можно.
    азура имеет каст тайм, при этом использует все СП, режется тоже всем и плюс к этому щитами.
    в связи с этим считаю невозможным сравнение этих скилов с АДом на этом серваке в условиях ПВП и ГВ, игнорящим щиты.
    считаю дальнейшее обсуждение бессмысленным, АД должен резаться щитами, это и логично и приведет к улучшении механики РО.
  19. Moren

Moren Игрок

закрил 1 топик начили в другом нить... я в шоке чес гря
  20. ext

ext Игрок

эмм.. а как я в нем тогда ответил.. плохо закрыл

Ариох, не сравнивай унитаз с раковиной и ванной. ЕДП это ЕДП, азура - азура, ад - ад.
    едп чантится, азура и ад нет.
    взамен чанта им дается 100% попадание, но! но так же как и с едп по СВ, так и азура по СВ и АД по пневме.
    так же как и ад, чего не скажешь о доброй азуре.
    а едп пользует дорогую бутылочку и всего на одну минуту.
    и ад пользует пару бутылок, кстати имеет касттайм.
    врядли кто-то кому-то чтото должен =\
    это не логично и не приведет к улучшению механики.

а кстати, подумайте, что было бы, если б в ро все было логично - забавно кстати