хотелось бы узнать всё-всё, что связано с гв кросом... Билды, скилы, чем лучше бить империум дагером или катаром, какие карты лучше вставлять в данное оружие...))) в общем от "А" до "Я":)
билд 100 в сумме вит 120-130 в сумме стр немножко декс скилы по стандарту полная ветка катаров эдп клок по максимуму желательно 1 ма против импа айспика или асасиндагер (вариант с тарой) без тары спец жур с картами на холи\смалл монстров вот и все...... особо не разгуляешь в таком понятии как гв крос...
хм... а если скажем в +10 дагер вставить 3 орк скелетона и 1 дезерт вульф карты, разве не лучше выйдет? и вообще по сравнению с дагером и катаром, где дамаг больше будет? помоему с дагером, потому что с ним идёт дабл аттак... если я не прав, прошу меня поправить)
в плане того что ты оденеш тару выйдет лучше в плане дамага нет читаем описание скилла дабл аттак и удивляемся насчет того что там написано про катары+катар мастери+катар как оружие>чем дагер как оружие в разы
% так на 50~... тебе как начинающему игроку посоветую в паре с эдп использовать в стычках на импе асасин дагер (без курсед ватера) + едп. в лото джур 3 оркскелетона (2+1 дезерт вульф) с курсед ватером без эдп или специалити джур, но он дороже