Все любят паркур. Ну, смотреть конечно. Это прикольно и зрелищно, эдакий праздник сильного и ловкого тела. Ко мне в руки попала "Грань" (Mirror's Edge), а надо отметить, я вообще редкостный нефанат комьютерных игр. Бессменно живут на компьютере ONI, UT, Darwinia - и больше у меня ничего не появляется. Но, черт побери, эта штука цепляет своим трюкачеством, прыжками и отскоками, а также крышами и высотой... Мне каждый раз было очень неприятно падать, аж шипел поначалу и ждал удара по ногам... В общем, по прохождении эта штука осталась стоять у меня, до чего же приятно быстро и непринужденно иногда пробежаться по крышам первой и второй главы ^^ Хотя, конечно, исполнять такое с видом от первого лица тяжеловато, но потом привыкаешь. Это собственно геймплей: upd: - тоже симпатичный трейлер. А это красивости, которые мой старенький комп никогда не потянет, я и так играл на всем минимальном т_т http://www.youtube.com/watch?v=1JF8TrGjlEE
Видела её в обзоре видео игр по MTv, но как то времени не удилила на покупку. Над будет купить в выходные.
Эх, игры... комп не тянет, да и желания нет, но красиво зы музыку считаю неудачной, я бы вставил i disappear от метлы, да я их люблю