Mirror's Edge - паркур рулит,чо.

Тема в разделе "Видео-игры", создана пользователем Иеремия, 16 мар 2009.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Все любят паркур. Ну, смотреть конечно. Это прикольно и зрелищно, эдакий праздник сильного и ловкого тела.

Ко мне в руки попала "Грань" (Mirror's Edge), а надо отметить, я вообще редкостный нефанат комьютерных игр. Бессменно живут на компьютере ONI, UT, Darwinia - и больше у меня ничего не появляется. Но, черт побери, эта штука цепляет своим трюкачеством, прыжками и отскоками, а также крышами и высотой... Мне каждый раз было очень неприятно падать, аж шипел поначалу и ждал удара по ногам...

В общем, по прохождении эта штука осталась стоять у меня, до чего же приятно быстро и непринужденно иногда пробежаться по крышам первой и второй главы ^^

Хотя, конечно, исполнять такое с видом от первого лица тяжеловато, но потом привыкаешь. Это собственно геймплей:

upd: - тоже симпатичный трейлер.

А это красивости, которые мой старенький комп никогда не потянет, я и так играл на всем минимальном т_т
    http://www.youtube.com/watch?v=1JF8TrGjlEE
    Владимир, Demian, Эротика и ещё 1-му нравится это.
  2. Raymax

Raymax Игрок

низачто не поверю то что у тебя есть компьютер способный потянуть МирорсЕдж
  3. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Реально,испортила игру екшн составляющая,тоесть пушки.
  4. SAIS

SAIS Игрок

игра надоедает после прохождения 4 уровня. однообразие жудкое
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

кстати да. играл я в нее не заради стрельбы)
    Deadmau5 нравится это.
  6. Эротика

Эротика Игрок

Видела её в обзоре видео игр по MTv, но как то времени не удилила на покупку. Над будет купить в выходные.
  7. hethfield

hethfield Заблокирован

Эх, игры... комп не тянет, да и желания нет, но красиво

зы музыку считаю неудачной, я бы вставил i disappear от метлы, да я их люблю
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Из-за этой игры я сломал ногу! :3
    Ломион и Самасиасса нравится это.
  9. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Иеремия и Bakeneko нравится это.