Беру два окна. Маус фридом поставил.Запускаю, /nc и /ns отключаю, цепляю 1го чара на второго шифт+правый_клик - идёт. Встаю, включаю БМ,делаю пару кастов, опять шифт+правый_клик - НЕ ИДЁТ. Чар селект - идёт. Непонимаю в чем прикол? Почему после каких-то действий вроде кастов уже не цепляется. Как-то люди же водят браг своих в ТОРе и др. "напряженных" локах. Объясните что не так. P.S. Пробовал разные комбинации ВКЛ и ВЫКЛ /нц и /нс - одно и тоже после кастов цеплятся не хочет до ЧС. :(
всё нормально пашет, и без мф... зачастую приходится делать паровозки( из 3-4 окон( ходят без проблем.
Да нет же, наоборот. Виновато может быть только его отсутствие. У меня без маусфридома второе окно дисконектило и переставало следовать при неактивности (после остановки чара, к которому прицеплено). Установила - все стало нормально.
У меня не пашет прицепляние в двух окнах. Маусфридом юзаю. В одном окне на чужого чара - работает. Ну, я этим не увлекаюсь, не критично. Без маусфридома у меня два окна работали, но это было очень давно. Сейчас без него большая вероятность, что второе окно быстро выкинет.
без эффектов на слабом компе 2 окна не вылетают, но вот привязка работает плохо. Пока активно то окно, на котором чар привязан, всё нормально, как только захожу на второе окно - чар останавливается. Попробуйте, возможно, у вас то же самое.
вроде как автор в самом начале оговорил то,что у него есть маус фридом.потому я и предположила.что проблема в этом. Но главное,что автор разобрался.Я рада за то,что у него все получилось.
не хватает матерных слов. вбил в гугл mouse freedom. первая ссылка: http://www.mpcdownloads.com/forums/downloads/Ragnarok-Online/Mouse-Freedom.rar/6126.html предлагаю неспособным на такие подвиги сначала нагуглить "скачать мозг бесплатно без регистрации"