консольные команды

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Zeiram, 16 мар 2009.

1. Zeiram

Zeiram Игрок

интересно точное описание работы некоторых консольных команд, в частности, влияющих на отображение графики в клиенте. гугл, к сож, дал только краткую инфу.

/lightmap - отключает отображение теней? просто вкл\выкл?
    /mineffect - упрощенные эффекты. как это работает, что именно упрощено? где-то пробегало, что при WoE-режиме mineffect включается автоматом, это правда?
    /camera - вкл\выкл зум камеры. как это работает? визуально разницы не заметил. куда смотреть, чтоб заметить?

приветствуется инфа и по другим графическим командам.
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

еще вроде как отключаются отображение мелких элементов на карте, но я могу ошибаться.
    это правда. наблюдал неоднократно автовключение. бесполезная команда, по сути урезает эффекты только от глории и кири :Р ну, я утрирую, но эффекты аое спеллов не меняются.
    не пользовал =\

по идее на все вопросы может ответить ировики, но я быстро устаю от большого количества английского языка в единицу времени.
  3. kattest

kattest Игрок

/camera - как одно из следствий - снижение экранотрясения от различных скилов, таких как метеор визов и фури чампов и им подобные.
    /lightmap - так же убирает баг текстур, который иногда выскакиевает при наличии на игроке статуса - ассумцио. (баг - все текстуры становятся белыми)
  4. Zeiram

Zeiram Игрок

глянул ировики. особого просветления не достиг) правда, нашел что mineffect действительно автоматом включается на WoE.

/mineffect or /minimize - Enables less graphically intense effects. This command does not work for Wizard's AoE skills. - мало чем отлич от описания в игре.
    /camera - Turns camera "smoothing" off and on. - собстнна, что сглаживается?)
  5. Svet

Svet Игрок

/lightmap - отключает отрисовку "освещения". Например если с включенной командой стенка может быть освещена с разной интенсивностью, после выключения она одного цвета. В замка чутка сложнее различать препятствия становится, зато чуть меньше лагов и лечит проблему с "белым экраном"
  6. Восемь

Восемь Игрок

Как работает лайтмап лучше смотреть в подземелиях, потому что там так сделано, что светлая стена только около факела, потом тень, потом опять светлое пятно от факела. Как включаешь лайтмап - все становится одного цвета.