1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

_Para Bellum_ [WoE Guild] Ищет соратников!

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем WolWerine, 16 мар 2009.

1. WolWerine

WolWerine Игрок

ГМ: JRC_Roan

Замы: Blind Dog. Искусительница/Звездюлина

Si vis pacem, para bellum (лат. «хочешь мира — готовься к войне») — латинская фраза, чьё авторство приписывается римскому историку Корнелию Непоту (94—24 года до н. э.). По другим данным, фраза принадлежит римскому писателю Вегетию.

Пистолет Luger Parabellum был назван по двум последним словам этой пословицы — «Готовься к войне». Из-за этого существует шуточное искажение фразы: «Хочешь мира — готовь парабеллум».​

Название наше взято из выше написаного. Из какого именно варианта? Из обоих.
    Мы будем рады принять в свои ряды, ярых бойцов за бравое дело. "Нас мало, но мы в тельняжках"(с):gg2:

Требования к вступающим:
    Адекватность;
    Онлайн;
    Общительность;
    Пряморукость;
    Целеустремленность.

Заявки оставляем тут, либо пишем сюда - 304885539. Еще можно отписать как с вами звязаться, в этом топе, либо написать мне или замам на почту или в ПМ
  2. WolWerine

WolWerine Игрок

Наш дружный коллектив!

На правах АПа.
  3. WolWerine

WolWerine Игрок

Парабеллум на ивенте, наш "отряд" на райдриках. Скрин для отчета о результате ивента на форум Парабеллума.

На правах АПа.
  4. ImWii

ImWii Игрок

ОМГ и я и Рич тута)
  5. WolWerine

WolWerine Игрок

Прошу оставлять контактное инфо, или следовать другим пунктам "связи" с администрацией гильдии.
    Но что-то мне подсказывает что ты нам не подойдешь...

Смешно смотриться, как ты Рича "дергаешь", "Сядь красиво" :) А вообще, вы у меня молодцы :)