1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

"Tabula Rasa" WoE Guild

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем Эйзенхорн, 15 мар 2009.

1. Эйзенхорн

Эйзенхорн Игрок

Гильдия Tabula Rasa обьявляет о наборе людей.

Чем же является наша гильдия:​
    Мы являемся WoE гильдией, основные приоритеты которой лежат на WoE1. Наша политика заключается о отказе от зерга и альянсов. Основная ставка делается на сыгранность, взаимопонимание и игровой скилл мемберов гильдии. На данном этапе развития у нас нет планов по захвату мира, но мы будем стремиться к соперничеству с топовыми гильдиями сервера.

Требования к кандидатам:​

- Нам требуются люди, заинтересованные в посещении WoE и в достижении на нем хороших результатов. Но для достижения этих результатов требуются общие усилия, поэтому Вы должны быть готовы играть на команду и прилагать усилия для подъема гильдии.

- Одним из требований гильдии является обязательное посещение гильдийных мероприятий, будь то ивенты, зонинги или WoE. За исправное посещение данных мероприятий предусмотрены поощрения, за уклонениями и прогулами последуют наказания.

- Вы должны обладать минимальной WoE экипировкой или должны быть готовы в минимальные сроки раздобыть ее.

- У Вас должна быть возможность присутствовать в ТС, как минимум в качестве слушателя, поскольку основная масса приказов во время WoE отдается именно в ТС.

- Вы должны быть адекватным человеком, не должны клянчить у согильдийцев деньги, экипировку и донимать гильдию просьбами о каче. Вам будет оказываться посильная помощь, но настаивать на ее оказании, а уж тем более требовать ее, недопустимо.

Что Вы приобретаете при вступлении в нашу гильдию:​

- Дружный коллектив, готовый помочь и поддержать в трудную минуту.

- Приятное общение в ГЧ.

- Постоянные гильдийные мероприятия, разработанные для пользы членов гильдии.

- Возможность ходить на WoE и постоянно прогрессировать в этом плане.

Вы можете оставить заявку на вступление на нашем форуме, также Вы можете выяснить там различные подробности, интересующие Вас. (Форум находится в стадии разработки и не оформлен до конца. Приносим свои извинения.)

Удачного Вам выбора.​
  2. Ракот

Ракот Игрок

Удачи, чего ) название тру, картинка тоже тру ) осталось только презирать врагов. но не недооценивать )
    Эйзенхорн нравится это.
  3. salvador

salvador Игрок

я уж лучше в саму табулу поиграю)))
  4. Arsin

Arsin Игрок

Тоже втыкну пару слов, только наглядным материалом)

Суббота. WoE тренировка 14.03.09 (учимся ходить по гейтам кучно х_Х):

Первое ВоЕ (3 дня гильдии) 11.03.09 (минимувик, автор Готи):

http://webfile.ru/3091861
  5. Incinerate

Incinerate Игрок

Возрождение Wind of Freedom?
    поздравляю очень бывший али =_=;
  6. Arsin

Arsin Игрок

Incinerate, я бы не назвал это возрождением ВоФ. Гильдия совсем другой направленности, да и я не гм. Но костяк да, из ВоФ и Утра.
  7. Arsin

Arsin Игрок

Замутим типакреативный ап).

Нас стало на пару человек больше. Ребята, которые только недавно пришли на сервер уже постепенно одеваются, в общем все довольно не плохо.

Прошло второе гв гильдии на сервере Фриро. Сыгранности не особо прибавилось, но радует, что хотя-бы по отдельности все играют довольно не плохо.

http://webfile.ru/3219570 , попытка поставить блок на импе)

http://webfile.ru/3219314 , ну а это просто межгейт).

Все с гв 15.03.09.

Автор мувиков - Готи

В ролях гильдии Табула Раса, Киски, Русские, ДА и тд). Всем спасибо за гв х_Х

Ждем новых бойцов. Обещаем море фана, ведь инода интересней начать с чистого листа, чем прийти на готовенькое)
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Молодцы, удачи...радует, что не планируете нагнуть сервер как некоторые .
    Эйзенхорн нравится это.
  9. GorShik

GorShik Гость

Удачи, ребят)
  10. monah

monah Игрок

"утра" это как я понимаю, "Близится Утро". они чо распались, раз костяк их у вас?
  11. Arsin

Arsin Игрок

Не костяк Утра у нас, а наш костяк состоит из мемберов гильдии Близится Утро. Утро приняло не ГВ статус, можете почитать об этом в их топике о наборе в этом подфоруме.
  12. Skopoxod

Skopoxod Игрок

Пожелаю удачи =)
    На прошлом ГВ межгейт с вами порадовал. А что несет в себе название?
    Arsin и Эйзенхорн нравится это.
  13. Эйзенхорн

Эйзенхорн Игрок

Мы хотели создать свою гильдию нуля и посчитали что название Табула Раса(которое можно перевести как "С чистого листа") будет идеально соответствовать этому желанию.

Добавлю что в данный момент мы особенно заинтересованы в наборе следующих профессий: Clown, Gypsy, Scholar, Biochemist, Assassin Cross, Champion.
  14. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Ничего кроме удачи вам не пожилаюО_о
  15. PapaElf

PapaElf Игрок

ну что сказать про эту ги....знаю не всех но знаю многих....хороший коллектиф,но утро фсё таки жалко...нужна брага на гв,зовите меня,с удовольствием помогу)
    Эйзенхорн и Arsin нравится это.
  16. Шорох

Шорох шорошка

Удачи ТРчикам) По старой дружбе)
    Приятно встречать "своих" на гв... и сливацо иногда) зная, что когда-то руководила этими людьми сама :Р
    PapaElf, Эйзенхорн, Жендос и ещё 1-му нравится это.
  17. Grim

Grim Игрок

Табула Расса))) в детстве моя любимая муз. группа))))
    удачи)
    Эйзенхорн и Arsin нравится это.
  18. attorney

attorney Игрок

Удачи!!!
    Arsin и Эйзенхорн нравится это.
  19. Arsin

Arsin Игрок

Выдержка из "Гайда для вступающих в гильдию Tabula Rasa"

Эйзенхорн нравится это.
  20. Finsternis

Finsternis Игрок