Извините, если мой вопрос повторяется, но я не нашла подобного. Суть проблемы в следующем. После долгого перерыва я попробовала зайти в игру. Мне предложили переустановить патчер, что я и сделала скачав его по ссылке с форума. Далее запустила, патчи прошли все, установились. А вот потом начались странности. Точнее одна странность. При запуске патчера он проводит проверку, выдает сообщение о том, что новых патчей нет. Я нажимаю кнопку "Играть". И на этом все. Ни каких сообщений. Интернет работает. На страницу регистрации с патча зайти могу. А сама игра не запускается. В диспетчере процессов тоже ничего связанного с РО не появляется. Если не трудно, подскажите пожалуйста как мне быть.
Размер файла ragnarok.exe - 3399680. Перенос клиента с диска на диск ни чего не дал. Этим клиентом я пользовалась на этом компьютере с этим вариантом операционной системы. Ни каких дополнительных приложений (брандмауэр, фаервол, антивирус) в момент запуска не работает. Порт открыт. А последняя резервная копия у меня сохранилась очень уж старая. Будет обидно переустановить все патчи и выяснить, что это не помогает. Может быть возможен и другой путь?
Elrien, размер FreeRO.exe - 199680 байт, Ragnarok.exe - 3379286. Если у вас иначе - значит, что-то не так. Это, впрочем, очевидно) Скинул архивом эти два файла - лежат здесь. Скопируйте файлы из архива в дерикторию Ро - мб, заработает.
Всем огромное спасибо за ответы. Нашла тему с решением подобных проблем. После третьего удаления neoncube.file и соответственно трех патчей все заработало. Трафик жалко, конечно, но это не так и страшно. А вот исчезновение аккаунтов оказалось гораздо более серьезным ударом. Но это уже совсем другая история. Как и совершенно внезапные дисконнекты.
Я оказалась излишне оптимистичной. Стоило выключить-включить комп и все началось снова. Меня это немного напрягает, чтобы не сказать сильнее. Mr Эго, все просто. Я, собственно зашла в РО из ностальгии. Не была уверена, что буду играть. Просто хотела, как бы это сказать, навестить своих девчонок. Ну и оказалось, что навещать уже некого. Аккаунтов не существует. Имена персонажей свободны. т.е. акки небыли украдены или еще что. Это меня не слишком удивило. В конце-концов ФриРо сервер бесплатный. И раз я не заходила в игру достаточно долгое время то их просто удалили. Обидно, но возможно это и к лучшему. Если не смогу решить проблему с клиентом то смогу уйти с легким сердцем. Терять мне тут будет совершенно нечего.
че - то совсем странно...помоему аккаунты не удаляются....я не играл тут 1,5 года и потом вернулся....вообщем - то все было....
Lars огромное спасибо за файлы. Возможно проблема решена. Во всяком случае теперь в игру пускает без проблем. кот Ик старый форумный аккаунт тоже не пускает. Сообщает, что пароль не верен. М.б. его поменяли... как-то... кто-то... но я в это очень слабо верю. VelOgr моя новиска, которой я сегодня вошла в игру, носит имя мой СГ со старого акка. Если я не ошиблась и правила не поменяли, это невозможно. Возможно акк\чары были удалены .... некими злоумышленниками :) поломавшими пароли. Да Бог с ним со всем. Нет и нет, что уж теперь.