Странная ошибка апдейтера.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Elrien, 15 мар 2009.

1. Elrien

Elrien Игрок

Извините, если мой вопрос повторяется, но я не нашла подобного. Суть проблемы в следующем. После долгого перерыва я попробовала зайти в игру. Мне предложили переустановить патчер, что я и сделала скачав его по ссылке с форума. Далее запустила, патчи прошли все, установились. А вот потом начались странности. Точнее одна странность. При запуске патчера он проводит проверку, выдает сообщение о том, что новых патчей нет. Я нажимаю кнопку "Играть". И на этом все. Ни каких сообщений. Интернет работает. На страницу регистрации с патча зайти могу. А сама игра не запускается. В диспетчере процессов тоже ничего связанного с РО не появляется. Если не трудно, подскажите пожалуйста как мне быть.
  2. ClownDes

ClownDes Игрок

Попробуй переставить клиент, была такая же проблема, мне помогло
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

какого размера ваш ragnarok.exe?
  4. Elrien

Elrien Игрок

Размер файла ragnarok.exe - 3399680. Перенос клиента с диска на диск ни чего не дал. Этим клиентом я пользовалась на этом компьютере с этим вариантом операционной системы. Ни каких дополнительных приложений (брандмауэр, фаервол, антивирус) в момент запуска не работает. Порт открыт. А последняя резервная копия у меня сохранилась очень уж старая. Будет обидно переустановить все патчи и выяснить, что это не помогает. Может быть возможен и другой путь?
  5. pushOk

pushOk Игрок

3,22 МБ (3*383*296 байт)
    Похвально.
  6. Минели

Минели Игрок

У меня была такая проблема. Заного установил и пропатчил клиент и все заработало =\
  7. Lars

Lars Игрок

Elrien, размер FreeRO.exe - 199680 байт, Ragnarok.exe - 3379286. Если у вас иначе - значит, что-то не так. Это, впрочем, очевидно)

Скинул архивом эти два файла - лежат здесь. Скопируйте файлы из архива в дерикторию Ро - мб, заработает.
  8. Elrien

Elrien Игрок

Всем огромное спасибо за ответы. Нашла тему с решением подобных проблем. После третьего удаления neoncube.file и соответственно трех патчей все заработало. Трафик жалко, конечно, но это не так и страшно. А вот исчезновение аккаунтов оказалось гораздо более серьезным ударом. Но это уже совсем другая история. Как и совершенно внезапные дисконнекты.
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

В смысле? это как?
  10. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Как я понимаю, речь о смене паролей или "профилактических" банах
  11. Elrien

Elrien Игрок

Я оказалась излишне оптимистичной. Стоило выключить-включить комп и все началось снова. Меня это немного напрягает, чтобы не сказать сильнее.
    Mr Эго, все просто. Я, собственно зашла в РО из ностальгии. Не была уверена, что буду играть. Просто хотела, как бы это сказать, навестить своих девчонок. Ну и оказалось, что навещать уже некого. Аккаунтов не существует. Имена персонажей свободны. т.е. акки небыли украдены или еще что. Это меня не слишком удивило. В конце-концов ФриРо сервер бесплатный. И раз я не заходила в игру достаточно долгое время то их просто удалили. Обидно, но возможно это и к лучшему. Если не смогу решить проблему с клиентом то смогу уйти с легким сердцем. Терять мне тут будет совершенно нечего.
  12. кот Ик

кот Ик Игрок

не верю тебе) Могла бы и форумским акаунтом старым воспользоваться.
  13. VelOgr

VelOgr Игрок

че - то совсем странно...помоему аккаунты не удаляются....я не играл тут 1,5 года и потом вернулся....вообщем - то все было....
  14. Elrien

Elrien Игрок

Lars огромное спасибо за файлы. Возможно проблема решена. Во всяком случае теперь в игру пускает без проблем.
    кот Ик старый форумный аккаунт тоже не пускает. Сообщает, что пароль не верен. М.б. его поменяли... как-то... кто-то... но я в это очень слабо верю.
    VelOgr моя новиска, которой я сегодня вошла в игру, носит имя мой СГ со старого акка. Если я не ошиблась и правила не поменяли, это невозможно. Возможно акк\чары были удалены .... некими злоумышленниками :) поломавшими пароли. Да Бог с ним со всем. Нет и нет, что уж теперь.
  15. Maror

Maror Заблокирован

Пароли меняли ВСЕМ 3-4 месяца назад.Зайди на мыло,там должен быть новый.
  16. Maror
    А у меня ящик удалили. И остался я без аккаунта) хз чо делать(