Создал Гильдию,замутил парочку картинок 24-24 bmp.но как только вставляю вылетаю из игры,что нетак? подскажите или киньте ссылку где можно взять ?:(:o
Спасиба за информацию! но, все равно ерунда какаето одна работает а другая нет, раньше беспроблем все работало, X чо за фегня напиши ?:(
Смотря выше, понимаю что тут понятие о тупости своеобразно... Я конечно понимаю постебаться над человеком у которого проблема и который не хочет юзать поиск это очень круто и увлекательно... Но когда-нибудь и у вас будут проблемы, а вам вместо помощи будут писать "ИКС ПАЧИНИ НИКАЧЕСТВИНИ СЕРФ" Конечно если понятие о последних трех постах у меня правильное.
Вообще, как говорилось выше, проблема давно обсуждалась, и все варианты решения были рассмотрены. стебемся мы(по крайней мере я) лишь над "уникальной" орфографией автора
И так известно что половина игроков в ро - 10-12 летки.... :D ну и какую орфографию вы хотите? А смеяться над неучами... это не очень хорошо =="
вы можете посмотреть отдельную тему с опросом и убедиться в возрастном контингенте фриро - он немного не такой, каким вы себе его представляете. и заметьте - сначала автору дали ответ на вопрос аж несколько людей.