ну значит хотел поделится своей точкой зрения..... по моим грубым подсчетам кол-во мавок на 2-м "этаже" мокс данжа около 25-30 однако, прочитав некоторые страницы о этом месте на чужих форумах, я выяснил что мавок должн быть чуть ли не в 2 раза больше около 60-70.... Александр, можно ли добавить недостающее кол-во мавок на 2-й "этаж"?=)
Об москве?....а не О москве?....сори за оффтоп) мне кажется 60-70 мавок на локе ето уже ЮП получается....лока и так не особо большая, врядли там столько мавок должно обитать.
Аха, плотность населения рассчитывается на квадратный метр территории, ты подумал, как им там жить будет хорошо? Это же мавки, а не китайцы и они не привыкли жить в тесноте :P.)
очепятки жгут=)))))ненавижу свою клаву=))) X разные пользовательские форумы, атакже раггейм а вы подумали что будет когда онлайн поднимется до великих высот, что будет? за мавками будет собиратся очередь, т.к. респятся они не сразу, а на следующий этаж никто в здравом уме не пойдет, там не столько кач, сколько бег от кикимор и баб яг=)))))) оффтоп Outss а у тебя на аватаре eevee XXXXDDDDDDDя узнал ее=)))))))))))))
ну хз это мое личное мнение только, уж больно их там мало мне показалось, и мавки не отстой=) туда тыкво-производным дорога, атас кач, никакие хаи не сравнятся я например много раз спрашивал где мне тыкву качнуть на 70 лвле? байлан в пролете, рано.. и никто не смог мне ничего подсказать