Вспомним об москве

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем жендоз, 20 мар 2008.

1. жендоз

жендоз Игрок

ну значит хотел поделится своей точкой зрения.....
    по моим грубым подсчетам кол-во мавок на 2-м "этаже" мокс данжа около 25-30
    однако, прочитав некоторые страницы о этом месте на чужих форумах, я выяснил что мавок должн быть чуть ли не в 2 раза больше:cool: около 60-70....
    Александр, можно ли добавить недостающее кол-во мавок на 2-й "этаж"?=)
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это откуда Вы вычитали такие страницы, и с чего решили, что информация официальная?
  3. GorShik

GorShik Гость

Об москве?....а не О москве?....сори за оффтоп)

мне кажется 60-70 мавок на локе ето уже ЮП получается....лока и так не особо большая, врядли там столько мавок должно обитать.
  4. Outss

Outss Игрок

Аха, плотность населения рассчитывается на квадратный метр территории, ты подумал, как им там жить будет хорошо? Это же мавки, а не китайцы и они не привыкли жить в тесноте :P.)
  5. жендоз

жендоз Игрок

очепятки жгут=)))))ненавижу свою клаву=)))

X разные пользовательские форумы, атакже раггейм

а вы подумали что будет когда онлайн поднимется до великих высот, что будет? за мавками будет собиратся очередь, т.к. респятся они не сразу, а на следующий этаж никто в здравом уме не пойдет, там не столько кач, сколько бег от кикимор и баб яг=))))))

оффтоп Outss а у тебя на аватаре eevee XXXXDDDDDDDя узнал ее=)))))))))))))
  6. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

На Фрии-ро много мест где мона тру покачатся...мавки отстой х_Х
  7. Mikkele

Mikkele Игрок

неагрессивы, убивать легко. Если их будет много - на них будет народу как на хаях на мотре
  8. жендоз

жендоз Игрок

ну хз это мое личное мнение только, уж больно их там мало мне показалось, и мавки не отстой=) туда тыкво-производным дорога, атас кач, никакие хаи не сравнятся

я например много раз спрашивал где мне тыкву качнуть на 70 лвле? байлан в пролете, рано.. и никто не смог мне ничего подсказать
  9. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Хм..
    я 70-80 брал в байлане)) странно что ты говоришь рано)))
  10. Outss

Outss Игрок

А на ком в байлане?)