вот такую ошыбку выдаёт клиент при запуске - "Filed to get /list.txt". однако нажимаю "играть" и играю, но получается что клиент не может обновиться. поэтому пишу вам. создал файл "list.txt" - не знаю в какую папку его положить и вообще так ли решить эту проблему. подскажите пожалуйста.
List.txt создавать не нужно, и пихать соответсвенно тоже. Т.к. этот файл отвечает за соответствие сервера и вашего клиента (равнозначность патчей), клиент его скачивает и по нему делает проверку, на основании чего решает какие патчи качать, или же все пропатчено. Проверьте, не блокируется патчклиент фаерволом или антивирусом.
У меня было такое, но как-то само прошло на следующий день и я решила, что это проблема моего провайдера -_-
В меню IE выбрать Сервис> Свойства обозревателя> закладка Общие. Кнопки Удалить Cookie и Удалить файлы. Перезагрузиться. мб, устранит проблему.
Оленька Солнышко, Lars - Спасибо проблемка решена. стояла галочка автономной работы + почистил куки и файлы, чё помогло не знаю, так что всем спасибо за участие тема закрыта! P.S. хочу койчиво пояснить я сразу не догнал, вдруг есчё есть такиеже люди кто не понял так вот "IE" - это "Internet Explorer"