Error - "Filed to get /list.txt"

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Niki777, 14 мар 2009.

1. Niki777

Niki777 Игрок

вот такую ошыбку выдаёт клиент при запуске - "Filed to get /list.txt". однако нажимаю "играть" и играю, но получается что клиент не может обновиться. поэтому пишу вам. создал файл "list.txt" - не знаю в какую папку его положить и вообще так ли решить эту проблему. подскажите пожалуйста.
  2. Maxwell

Maxwell Игрок

Это ошибка подключения к патч-серверу. По каким-то причинам вы не можете до него достучаться.
  3. kattest

kattest Игрок

List.txt создавать не нужно, и пихать соответсвенно тоже. Т.к. этот файл отвечает за соответствие сервера и вашего клиента (равнозначность патчей), клиент его скачивает и по нему делает проверку, на основании чего решает какие патчи качать, или же все пропатчено. Проверьте, не блокируется патчклиент фаерволом или антивирусом.
    Krapchashko нравится это.
  4. Отключения антивира не помогло... фаервола у меня вообще нет :D

Че делать?)
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Проверить, не стоит ли галочка автономной работы в ИЕ.
    Niki777 нравится это.
  6. Агата

Агата Игрок

У меня было такое, но как-то само прошло на следующий день и я решила, что это проблема моего провайдера -_-
  7. Я не знаю где и как :D :D :D

Такое г* уже дня 3-4...
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Открываешь IE -> файл -> строка "работать автономно" смотришь есть ли там галочка, если есть сними.
    Niki777 нравится это.
  9. Нету Т_Т
  10. Lars

Lars Игрок

В меню IE выбрать Сервис> Свойства обозревателя> закладка Общие.
    Кнопки Удалить Cookie и Удалить файлы.
    Перезагрузиться.

мб, устранит проблему.
    Niki777 нравится это.
  11. salvador

salvador Игрок

выключи автозагрузку кашпировского и перегрузись
  12. Niki777

Niki777 Игрок

Оленька Солнышко, Lars - Спасибо проблемка решена. стояла галочка автономной работы + почистил куки и файлы, чё помогло не знаю, так что всем спасибо за участие тема закрыта!
    P.S. хочу койчиво пояснить я сразу не догнал, вдруг есчё есть такиеже люди кто не понял так вот "IE" - это "Internet Explorer"