Рабы не мы.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Maxwell, 14 мар 2009.

1. Maxwell

Maxwell Игрок

Какая милая плюшка для репутации гильдии, наверное.

2. Kid

Kid Игрок

=_=;А чё нормально.
  3. Интересно, овощной эквивалент интересует?) Так бы побегал у меня на батори за морковку...
  4. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Куплю пасану за полтора мешка картошки,если мало могу укропом накинуть чуток;)
  5. Хотя суровые "Русские" наверно не едят морковку, видимо мой вариант не пройдет.:T_T:
  6. Regent

Regent Игрок

я уже столько всего слышал о русских... что мне их становится жалко)))
  7. Kid

Kid Игрок

А я ничё не слышал только видел эмблемку и всё
  8. Гилдор

Гилдор Игрок

я тоже не слышал, только читал.
  9. Если там вообще есть хоть кто то, кроме подобных, то согласен )
  10. Twista

Twista Игрок

Может чамп просто прозрел на креатив? Чему удивляться-то?
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

забавный чамп, все-таки русские не безнадежны. кстати, деф у них с каждым гв все больнее)
  12. Insr

Insr Игрок

На кол его.
  13. A Raptor

A Raptor Заблокирован

ты шутишь?
    ниразу не слился у них в дэфе еще и прогреса особо не наблюдаю
    азура традиционно 5 к и куча мала из кросов с недосониками
    можно умереть только по своему собственному желанию=_=;
  14. Insr

Insr Игрок

В этом ты прав).
  15. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Мне кажется гильдии стоит почистить ряды от подобных людей и попробовать поднять свой авторитет.
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я тоже слился не в дефе. но ты совсем ненаблюдателе. раньше я проходил их "дэф" отхиливаясь. даже локи не было. теперь приходится кушать +_+ пока с одной кнопки, но они растут.

Черубаэль - ну они и создали второй, 100% ГВ состав для войны. посмотрим, что у них выйдет)
  17. A Raptor

A Raptor Заблокирован

хм... их кросы мну своми едп сониками только смешат.....
    неужели играя сином трудно купить инфиль?
    мне чтобы купить простейший гв шмот чампу (и прочим чарам в котором я хожу на гв до сих пор), а именно сет фриги, сет видарок (марк тара) и пвп чейн, хватило 2х недель игры агимонком с нуля (тоесть как только я стал чампом у меня все это сразу было) потом кач вторым акном на анубах до 93 лвла потом кач до 95 лвла в торе.... все это не больше месяца.
    азура у меня по фул одетому на гв чару превосходит 10к (профы хвы без сумки) и по остальным ~15к (фулодетым чарам без енеркоата)
    притом при всем что ро я уделяю 3-4 часа в сутки с утречка
  18. Вообще из 2го состава никогда ничего путного не выходило (если и выходило, то он начинал жить собственно жизнью)... может какая нибудь гильдия меня наконец удивит.
  19. Минели

Минели Игрок

20. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Мне жалко Сойера, который и днём и ночью месяцами сдела в пронте с табличкой о наборе...а мог бы пойти в норм гильду и порулить давно.
    Во всяком случае водила в торе\нейме он тру - патя с ним в ~95% оч хорошо качается.