ты шутишь? ниразу не слился у них в дэфе еще и прогреса особо не наблюдаю азура традиционно 5 к и куча мала из кросов с недосониками можно умереть только по своему собственному желанию=_=;
я тоже слился не в дефе. но ты совсем ненаблюдателе. раньше я проходил их "дэф" отхиливаясь. даже локи не было. теперь приходится кушать +_+ пока с одной кнопки, но они растут. Черубаэль - ну они и создали второй, 100% ГВ состав для войны. посмотрим, что у них выйдет)
хм... их кросы мну своми едп сониками только смешат..... неужели играя сином трудно купить инфиль? мне чтобы купить простейший гв шмот чампу (и прочим чарам в котором я хожу на гв до сих пор), а именно сет фриги, сет видарок (марк тара) и пвп чейн, хватило 2х недель игры агимонком с нуля (тоесть как только я стал чампом у меня все это сразу было) потом кач вторым акном на анубах до 93 лвла потом кач до 95 лвла в торе.... все это не больше месяца. азура у меня по фул одетому на гв чару превосходит 10к (профы хвы без сумки) и по остальным ~15к (фулодетым чарам без енеркоата) притом при всем что ро я уделяю 3-4 часа в сутки с утречка
Вообще из 2го состава никогда ничего путного не выходило (если и выходило, то он начинал жить собственно жизнью)... может какая нибудь гильдия меня наконец удивит.
Мне жалко Сойера, который и днём и ночью месяцами сдела в пронте с табличкой о наборе...а мог бы пойти в норм гильду и порулить давно. Во всяком случае водила в торе\нейме он тру - патя с ним в ~95% оч хорошо качается.