Может подскажите?

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Uflame, 14 мар 2009.

1. Uflame

Uflame Игрок

Отдавала в ремонт комп. Там переустанавливали винду. Как только подключаю инет начинает выскакивать ошибка
    msr.exe- обнаружена ошибка, приложение будет закрыто.
    И так с интервалом в 20 секунд. При этом ничего не происходит, то есть меня не выкидывает, инет не закрывается. А вот если его вообще не включать, то и ошибки нет.:T_T:

Не знала в каком разделе спросить.
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

соседний раздел: Хард&Софт

незапущены скорее всего какие-то сетевые службы.
    Uflame нравится это.
  3. Индеец

Индеец Игрок

Не припомню я что-то такого процесса среди стандартных виндовских.
    Проверьте от греха любым доступным антивирусом. Например этим.
    А если на ремонт есть гарантия, можно к ним и обратиться, нехай ремонтники разбираются, хотя такое часто из раздела фантастики, ибо не любят у нас за что-то отвечать.
    Uflame нравится это.
  4. Maxwell

Maxwell Игрок

Ага, я вообще такого экзешника не нашёл у себя..
    Аффтар впрочем не сказала виста у неё или хр. У меня хр.
    Uflame нравится это.
  5. Uflame

Uflame Игрок

XP, сканила авастом, он ничего не находит,попробую еще другим
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

может какая-то корявая фигня а-ля "супирсофт ат сервез-центра"? я просто уже такое пару раз наблюдал :(
    Uflame нравится это.
  7. Lars

Lars Игрок

Насколько понял, msr.exe - вредоносная программа, производная от действий вируса.
    Читаем здесь и здесь. Видимо, Аваст удалив самого червя, не удалил это паразитный сервис.

Воспользуйтесь drWeb CureIt или советом из второй ссылки, если не смущает английский.

В крайнем случае, попытайтесь использовать поиск в windows - найдите файл msr.exe и удалите его. Правда, предварительно саму программу нужно, по идее, остановить через диспетчер задач.
    Uflame нравится это.
  8. Uflame

Uflame Игрок

Спасибки, большое-пребольшое!!!!!! Это был троян ))))) Теперь вроде норм ))))
  9. Uflame

Uflame Игрок

Продолжение банкета ((( Мои мозги уже начинают кипеть.
    Сканирую drWeb, он удаляет вирусы, просит перезагрузиться, перегружаемся, и если начать снова сканить, то я опять нахожу 2 файла, которые типа почистились (до перезагрузки), но которые опять с вирусами. Что за фигня? И часа через 3 опять начинает выскакивать вышеупомянутое окно.
  10. Lynch

Lynch Игрок

Может, просто переустановить систему? Может, это и стрельба по комарам из гранатомёта, но возможно, так окажется быстрее.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Uflame, я не уберспециалист, но avast! умеет сканировать до загрузки, предотвращая повторное попадание гадости в оперативную память под видом системных процессов.
    Пользую аваст три года. Припоминаю всего один случай, когда я им был недоволен.
  12. Lars

Lars Игрок

Не знаю, с чем связано, CureIt иногда не удаляет инфецированные файлы, раз за разом. Пройдите по указанному антивирусом пути и попытайтесь удалить вручную.

Вариант, уже говорили выше - снова установить Аваст, после инсталла он проверит содержимое дисков перед загрузкой системы.

упд после борьбы с самой машиной, просканируйте содержимое флэшек, если такие есть.
  13. salvador

salvador Игрок

я на месяцок опаздал походу -_-

в безопасном режиме над было загружаться и сканить этим чудесным CureIT
  14. Uflame

Uflame Игрок

))) ну эту фигню мне все таки пришлось удалять вручную ((( Но я справилась )))