Плагиат

Тема в разделе "Общий", создана пользователем usver, 14 мар 2009.

1. usver

usver Игрок

Правилами игры оговорено о запрете использования букв разных раскладок в никах персонажей..
    этого никто не соблюдает ... и ладно.. не об этом сейчас..

Как вы относитесь к плагиату извесных гильдий... ?
    Первый пример
    Второй пример

я сомневаюсь что у истоков этих гильдий стоят основатели "брендов"

Третий вариант ..

В первом и третьем случае видно что гильдийные "бренды" заморожены..

Меня это немного раздражает ..
    а Вас ?
  2. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Ты только что плюнул в лицо мемберам этих гильдий...
  3. Hudrolax

Hudrolax Игрок

Предлагаю Иксу просто удалить из БД всех чаров и гильдии, у которых в названии встречаются символы из разных раскладок в одном слове. Словом считать набор символов не разделенных пробелами, цифрами и специальными символами.
    При более лояльном подходе можно удалить только тех чаров и гильдии, в названии которых встречаются символы различных раскладок ТОЛЬКО имеющие визуальные аналоги в обеих раскладках.
  4. Индеец

Индеец Игрок

Вы за свою гильдию говорите?
    Просто как то странно обвинять в чем то чужие гильдии, будучи не уверенным в собственной правоте.
    Возможно вторые составы, возможно составы для мультов, вариантов много.
    Но если реально плагиат, то осуждаю, ибо подло.
    -Shiki- нравится это.
  5. usver

usver Игрок

имхо они плюнули в лицо больше сотни человек которые действительно "сделали имя" ;)
  6. pushOk

pushOk Игрок

Я тебя сам удалю, умник.
  7. Hudrolax

Hudrolax Игрок

Это кто такой? Удали :)
  8. Arsin

Arsin Игрок

чуваки из ЛЕТ второй день сидят с набором, да не очень приятно. Но эти названия нигде не запатентованы и владельцев у них нет. Посему юзать может любой. Да не красиво, но что поделать.
  9. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Может люди играли в данной гильдии на другом игровом проекте (сами догадаетесь каком).. И им захотелось создать и тут подобную О_о я не особо вижу причин для неприязни... тем более названия явно видно что другое с "_" Можно расценить как гильдию людей "поклонников" ЛЕТов =)
  10. Arsin

Arsin Игрок

Надо было мне тоже по приходу на сервер создать гильдии ЛЕТ или IddQd ).
  11. Винсент

Винсент Игрок

Ты опоздал уже кто то их создал)
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ну в первом случе - похоже на отсебятину. а вообще - да, ЛЕТ сидят с официальным набором, скорее всего эти ребята официальный филиал на фриро.
  13. Vetal

Vetal Игрок

Если данный случай действительно плагиат - то осуждаю. Но найдется сотня объяснений таким одинаковым названиям. Может, они хотели перейти сюда и сначала впопыхах создали гильдию с подбивками в названии, а потом решили "переименовать"? Или ГМ первой гильдии ушел и пришлось создавать новую. Нельзя обвинять в плагиате, основываясь на догадках.
    Вот это и это, по-вашему, тоже плагиат?
    А "замороженные" 187th когда-то даже вели набор.
  14. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Плагиата не существует и это не может быть подло
  15. Xena

Xena Игрок

Помойму если уж у гильдии есть "свое заработанное имя и репутация",то никакие плагиатчики ей не помешают вести набор и т.д.
  16. Главврач

Главврач Игрок

я обвиняю GOLDBERG в плагиате персонажа на аватаре.
    hethfield нравится это.
  17. Arsin

Arsin Игрок

Винсент, да я в курсе)

очень сильно сомневаюсь
  18. Maror

Maror Заблокирован

Предлагаю удалить автора етого поста и с форума и из игры ибо он опасен для общства.Знаю двух челов,которые ДОБРОВОЛЬНО сделали себе внешне одинаковые ники.
    Про гильдии-тем более.Почти у каждой серьезной Ги есть еще и мультовая гильда с похожим названнием и значком.И чо,их тоже всех в бан?
    ЗЫ.Если Х все же всерьез решит убрать персов с одинаковыми никами,то нужно их не удалять,а просто дать им возможность сменить ник.Тем кто за 1 неделю не сменит,
    в начале ника добавить приставку _R_ (от слова Renamed).
  19. Минели

Минели Игрок

Про плагиат да. Еще появилась гильдия IddQd) С аватаркой от LET'ов)
  20. Nemo

Nemo Игрок

Я лично не вижу ничего плохого в том, чтобы бывшие мемберы гильдии на другом сервере создавали такую же на Фри-ро. Главное чтобы непосредственно на сервере не было плагиата.