Правилами игры оговорено о запрете использования букв разных раскладок в никах персонажей.. этого никто не соблюдает ... и ладно.. не об этом сейчас.. Как вы относитесь к плагиату извесных гильдий... ? Первый пример Второй пример я сомневаюсь что у истоков этих гильдий стоят основатели "брендов" Третий вариант .. В первом и третьем случае видно что гильдийные "бренды" заморожены.. Меня это немного раздражает .. а Вас ?
Предлагаю Иксу просто удалить из БД всех чаров и гильдии, у которых в названии встречаются символы из разных раскладок в одном слове. Словом считать набор символов не разделенных пробелами, цифрами и специальными символами. При более лояльном подходе можно удалить только тех чаров и гильдии, в названии которых встречаются символы различных раскладок ТОЛЬКО имеющие визуальные аналоги в обеих раскладках.
Вы за свою гильдию говорите? Просто как то странно обвинять в чем то чужие гильдии, будучи не уверенным в собственной правоте. Возможно вторые составы, возможно составы для мультов, вариантов много. Но если реально плагиат, то осуждаю, ибо подло.
чуваки из ЛЕТ второй день сидят с набором, да не очень приятно. Но эти названия нигде не запатентованы и владельцев у них нет. Посему юзать может любой. Да не красиво, но что поделать.
Может люди играли в данной гильдии на другом игровом проекте (сами догадаетесь каком).. И им захотелось создать и тут подобную О_о я не особо вижу причин для неприязни... тем более названия явно видно что другое с "_" Можно расценить как гильдию людей "поклонников" ЛЕТов =)
ну в первом случе - похоже на отсебятину. а вообще - да, ЛЕТ сидят с официальным набором, скорее всего эти ребята официальный филиал на фриро.
Если данный случай действительно плагиат - то осуждаю. Но найдется сотня объяснений таким одинаковым названиям. Может, они хотели перейти сюда и сначала впопыхах создали гильдию с подбивками в названии, а потом решили "переименовать"? Или ГМ первой гильдии ушел и пришлось создавать новую. Нельзя обвинять в плагиате, основываясь на догадках. Вот это и это, по-вашему, тоже плагиат? А "замороженные" 187th когда-то даже вели набор.
Помойму если уж у гильдии есть "свое заработанное имя и репутация",то никакие плагиатчики ей не помешают вести набор и т.д.
Предлагаю удалить автора етого поста и с форума и из игры ибо он опасен для общства.Знаю двух челов,которые ДОБРОВОЛЬНО сделали себе внешне одинаковые ники. Про гильдии-тем более.Почти у каждой серьезной Ги есть еще и мультовая гильда с похожим названнием и значком.И чо,их тоже всех в бан? ЗЫ.Если Х все же всерьез решит убрать персов с одинаковыми никами,то нужно их не удалять,а просто дать им возможность сменить ник.Тем кто за 1 неделю не сменит, в начале ника добавить приставку _R_ (от слова Renamed).
Я лично не вижу ничего плохого в том, чтобы бывшие мемберы гильдии на другом сервере создавали такую же на Фри-ро. Главное чтобы непосредственно на сервере не было плагиата.