Помогите плиз с проходом в гефению

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Kastik, 13 мар 2009.

1. Kastik

Kastik Игрок

Прошёл почти весь квест и завис у проклятого духа. Стоял у него более 2 часов и никак не могу расколоть проклятие и получить книжку. Жму как в гайде, снач 2-ая потом 3-я и невидимая строка, а дух всё пишет, что это крепкое проклятие и всё. Может я чего не так делаю или может в инвентаре какой то лут должен быть. Помогите плиз, кто прошёл квест отпишитесь пожайлуста, только ссылки мне на гайд кидать не надо, у меня их и так полно. Заранее спасибо.
  2. DOOMчик

DOOMчик Игрок

Ты про Символ вечности чтоли? The Sign который?? Тебе если в Гефению ити..то она открыта ведь.
    Если сам квест ...то...по всем строчкам нужно говорить сначало и до конца..

Идем к проклятому духу в niflheim 350 258. Говорим с ним и начинаем читать книги. Сначала первую, появиться злое слово. Читайте вторую, дух вас отшвырнет куда-нибудь.Читаем третью и дух предложbт вам сказать заклинание. Оно "клаату верата никту", последнее написано в четвертой строчке белым, поэтому туда наведите мышку) Я могу ошибиться с первыми двумя словами, но их можно спросить у девочки если что. Если всё сказано правельно, то дух вам вручит книгу заклинаний.(С) Взято с Базы Зелоса по квестам, написано на русском но думаю ты поймёш)))
    Проходил по этому гайду, всё норм, так что ошибок тут нет
  3. Kastik

Kastik Игрок

Да я всё так и делал. Снач прикоснулся к 1-ой книге, появился рейдвул (книга моб), потом прикоснулся ко 2-ой книге, меня кинуло в начало нифа, потом прикоснулся к 3-ей книге и стал произносить заклинание, а проклятый дух (сцуко мать его, извеняюсь за выражение) ток говорит стилл курсед и не даёт снять заклинание. Эх хорошо бы *Х* прочитал мой постик, может и помог бы, а то столько времяни и сил убил, и завис на какой то ерунде. вот если кто захочет посмотреть ссылки:
    http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?p=724756#post724756
    http://sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=107 :T_T:
  4. Vetal

Vetal Игрок

А сколько раз уже пробовал? У Шаронова ведь написано, что нужно несколько попыток. Скорее всего, там какой-то шанс срабатывания и тебе просто не везет.
    Я проходил квест недели две-три назад, проклятие спало примерно с четвертой-пятой попытки. С того момента я не помню рестартов с глобальными изменениями - квест вряд ли сломался.
  5. Kastik

Kastik Игрок

Читай 1-ый пост, я написал более 2-ух чавсов жму на проклятый дух, а это не 1 и не 10 и даже не 100, а гораздо больше попыток, а результата нет. И у меня складываетсся впечатление, что либо я чего то запорол, либо что то с квестом. Но я так думаю, если бы я, что то не так сделал, проклятый дух не стал бы давать мне читать книги.
  6. Vetal

Vetal Игрок

Только что проверил на одном хайрейте с аналогичной афиной - дух дает читать книги всем желающим, даже тем, кто вообще не говорил с Метзом. Если заклинание сказано верно, то говорит, что проклятие слишком сильно. Если неверно - появляется толпа оркскелов.
    Могу проверить то же самое и здесь.
    Ты по какому именно гайду проходил? На Roinfo.ru сказано сразу после Серин идти к духу, но на самом деле нужно сначала поговорить с Anne, причем не кликать на нее, а проходить рядом. Говорить надо несколько раз, пока не начнет повторять одно и то же.
    Скорее всего ты "недоговорил" с каким-то NPC, поболтай еще несколько раз с Серин и Анне, возможно, с Валькирией.

P.S.: На вопрос Серин, ты, разумеется, ответил "Sure, why not?"?
  7. shih

shih Игрок

Еще есть вариант, что ты забыл про оружие 4-ого лвла в инвентаре.
  8. DOOMчик

DOOMчик Игрок

Х_Х....До этого шага ещё как до луны пешком....читай посты
  9. Kastik

Kastik Игрок

Ты по какому именно гайду проходил? На Roinfo.ru сказано сразу после Серин идти к духу, но на самом деле нужно сначала поговорить с Anne, причем не кликать на нее, а проходить рядом. Говорить надо несколько раз, пока не начнет повторять одно и то же.
    Скорее всего ты "недоговорил" с каким-то NPC, поболтай еще несколько раз с Серин и Анне, возможно, с Валькирией.

P.S.: На вопрос Серин, ты, разумеется, ответил "Sure, why not?"?[/QUOTE]

Прохожу я 2-мя чарами снипкой и пристом. Поговорил с Серин но ответил 1 чаром Sure, why not?, а другим по другому ответу. Потом пошёл к девчёнке в домик чуть ниже и левее кафры, но не проходил мимо неё а тыкнул обоими чарами на неё. Чёго то она болтала (я в английском не силён) но просила как я понял снять проклятие.
    P.S Спасибо пойду попробую к вальке слетать.