Сегодня начал проходить последний из серии квестов на вход в неймлесс и вот какая штука: на 7. Найдите High Priest Zhed в Рейчеле (из города - наверх) в Rachel Sanctuary (точка 4). Скажите («Ask About Veins Incident») случайно нажал на него еще раз и он попросил назвать чье то имя или типо того! ну затем поговорил 8. Снаружи здания поговорите с High Priest Niren (ra_temple 165, 57,), ("Ask About Veins Smugglers", "Accept"). вот только ацепта не было(( и дальше нпц по квесту не разговаривают и в лодку не сесть(( Кто знает что делать подскажите пжайлуста!
я тоже по ошибке пошел к Zhed не вовремя (не поговорив с предыдущими нпс), не помню уже что он сказал, тоже просил назвать имя. Вписал ерунду, потом выполнил предыдущие шаги и вернулся Zhed, нормально поговорил с ним, и дальше никаких проблем не было. Так что дело не в этом, а в чем - не представляю
У меня тоже проблема.3 квеста выполнил.Но нпц Agent так и не появился.Перепроверил квесты,вроде всё точно пройдено.Хелп ми
делал.летал по новой в геф говорил что она не виновна.Гооврил со свещенником в церкви.и в итоге квест по новой пройти нельзя.все Нпц ничего нового не говорят...А агента на квест в нейм нет(
седня ночью тока прошел опять там с нпс Zhed поговорил 3 раза 1 не по той строке 2 нормально и Accept было а в 3 для проверки щелкнул там диалог о Вулкане Тора вроде вылез)) и попросил имя я ввел "й" xD и пошел альше по квесту все было норрмально
я прощёл вот эти квесты Rachel Sanctuary Quest, Curse of Gaebolg, Veins Siblings Quest.сам квест в нейм не могу пройти из-за отсутсвия нпц агент в дирежабле на пути излюд юно
2 Иеремия И если прошел Curse of Gaebolg и Veins Siblings, значит и прошел Lost Child, так как он - это продолжения Curse of Gaebolg.
Лови http://rusro.org/forum/index.php?showtopic=29384 ЗЫ в последнем квесте говорите с Бампом раз 15,даже если он повторяет одно и тоже,и пробуйте перепройти с етого момента.
Х помоги плиз.Все 2 квеста от начала до конца опять прощёл(2 потому что в рахуль он пройден 100%.зайти то я могу в него).Результата 0.Ник в игре ХоттабкО