истоки данного топика тут: http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=24052 отсюда следует вопрос, стоит ли банить Анишу? почему проголосовали именно так в комментарии))
тех кто голосовал за третий вариант очень прошу написать за что в бан меня, и что конкретно я лично вам сделала, иначе голос не в счет =3~
Народный суд - это прекрасно, но есть правила и те, кто следит за их выполнением. Человек не осознаёт, продолжает нарушать - бан. В опросе не участвовал, виновника осуждаю)
ф профиллактический бан...считаю что можно забирать только передамажив или приводя мобов, но такие вещи как пневмы и асперсия в данном случае должны быть запрещены...
Не знаю "виновницу торжества" и никогда с ней не сталкивался. Не защищаю её лично, но против бана. Просто потому что в этой ролевой игре она отыгрывает свою роль. Насколько я понял правил сервера, за которые может последовать бан, она не нарушала. Ненавидеть, презирать, считать нечеловеком - это пожалуйста. А вот отказывать в предоставлении сервиса, я считаю, вы не имеете права. Во всяком случае решать бан/не бан уш точно не вам. PS: Не голосовал, т.к. считаю такие голосования неуместными и бредовыми.
Фигасе "пневма на моба" и "аспа на валю" уже не нарушение. конечно в бан. а автору друида одевать еще можно, только сцыкотно)