Вообщем когда начал смотреть Код Гиасс... Екало.... понимал что знакомое что-то. Не мог понять правда что... потом понял. Деснота... На мой взгляд Код Гиасс был чисто тот же самый Дес Нот. Так как Кота я посмотрел после Ноты рассуждение будет своеобразное х3 Каким то несусветным образом мальчик который учиться в школе получает мега тру силу которая заставляет его подчинять людей. Он так же их заставляет умирать и т.д. (Короче усовершенствованая тетрадка) Так же у этого Гиасса есть что то по типу хранителя , Как С.С. и В.В. (Замена Синигами в тетрадке) Неожиданно там появляеться очень сильный противник в лице Куруруги Судзаку которые деруться и дружат в одно и тоже время (Л и Кира) Ну и уж Зеро (Кира только название и суть потупее). И то же самое сражение на умах. Неожиданно появляються еще люди с Гиассами там Джереми, братик мелкий... этот... плин... Короче псхиованный который хлопал все время мысли читал и лип к С.С. ( Как в Тетрадке появились Миса и Миками, Мелло и т.д.) Только эффект у Гиассов разный. Потом "Зеро" всех предает (Как это делал Кира) ну и т.д. Кто-нибудь замечал? Или я идиот?
ну......... концовка второго сезона гиаса показывает что как бы похожи сериалы ни были они рассказывают 2 разные истории
поздравляю, ты первый кто заметил штампованные под копирку сюжетные повороты в японской анимации ^___^
что есть то есть)) не то чтобы все сюжеты,но более,чем многие походят друг на друга как родные братья
Можно. Наруто - хотящий стать пафосным дурак, строящий из себя главного. Лелуш - пафосный дурак, строящий из себя главного и умного. Хм... отличия конечно присутствуют, но всё же... По теме если в Тетраде смерти действительно часто можно поверить, что у тамошних двух главных героев 200 IQ (хотя там тоже есть непонятки), то в гениальность Лелуша при всех его тупняках поверить невозможно.
xDDD у них я незаю может они скрывают себя? ну мб их так достало быть умными что они тупят от жизни такой xDD