Тетрадь Смерти и Код Гиасс... Есть ли связь?

Тема в разделе "Аниме", создана пользователем Alice Human Sacrifice, 13 мар 2009.

1. Вообщем когда начал смотреть Код Гиасс... Екало.... понимал что знакомое что-то. Не мог понять правда что... потом понял.
    Деснота... На мой взгляд Код Гиасс был чисто тот же самый Дес Нот.
    Так как Кота я посмотрел после Ноты рассуждение будет своеобразное х3

Каким то несусветным образом мальчик который учиться в школе получает мега тру силу которая заставляет его подчинять людей. Он так же их заставляет умирать и т.д. (Короче усовершенствованая тетрадка) Так же у этого Гиасса есть что то по типу хранителя , Как С.С. и В.В. (Замена Синигами в тетрадке)
    Неожиданно там появляеться очень сильный противник в лице Куруруги Судзаку которые деруться и дружат в одно и тоже время (Л и Кира) Ну и уж Зеро (Кира только название и суть потупее). И то же самое сражение на умах. Неожиданно появляються еще люди с Гиассами там Джереми, братик мелкий... этот... плин... Короче псхиованный который хлопал все время мысли читал и лип к С.С. ( Как в Тетрадке появились Миса и Миками, Мелло и т.д.) Только эффект у Гиассов разный. Потом "Зеро" всех предает (Как это делал Кира) ну и т.д.

Кто-нибудь замечал?

Или я идиот? :cool:
  2. A Raptor

A Raptor Заблокирован

ну......... концовка второго сезона гиаса показывает что как бы похожи сериалы ни были они рассказывают 2 разные истории
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

поздравляю, ты первый кто заметил штампованные под копирку сюжетные повороты в японской анимации ^___^
    hethfield нравится это.
  4. hethfield

hethfield Заблокирован

Не давай аниме зохавать твой мозг, просто развлекайся
  5. hethfield
    Его пока что хавает ФриРо....
  6. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Да, между ними связь есть. Я их смотрела в один день и оба не до конца ^^
  7. VendeTTa

VendeTTa Игрок

что есть то есть)) не то чтобы все сюжеты,но более,чем многие походят друг на друга как родные братья
  8. Sakuya

Sakuya Игрок

"Связь" возможно только в том, что Лулу похож на Райто. Причем очень похож.
  9. *Хлопает в ладоши*
    можно гиасс ещё с наруто сравнить
  10. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Можно.
    Наруто - хотящий стать пафосным дурак, строящий из себя главного.
    Лелуш - пафосный дурак, строящий из себя главного и умного.
    Хм... отличия конечно присутствуют, но всё же...

По теме если в Тетраде смерти действительно часто можно поверить, что у тамошних двух главных героев 200 IQ (хотя там тоже есть непонятки), то в гениальность Лелуша при всех его тупняках поверить невозможно.
  11. xDDD
    у них я незаю может они скрывают себя?
    ну мб их так достало быть умными что они тупят от жизни такой xDD