Сейчас в пронте заметила НПЦ Девочка Судя по всему.. это та самая девочка с Рахеля из квеста на 8-е марта.. Но что она забыла в Пронте? -_-' Просто заблудилась?) Да вопрос глупый xD но моё любопытство меня убивает) :o
*на мотив Хаве нагилы* Г'хозо-вый пог'инг, г'хозо-вый пог'инг, г'хозо-вый пог'инг Пг'ыгает, "ПЛЮХ!" Что-то сразу вспомнилось... - Девочка, девочка, а что ты курила? - Дг'озег'у, а вам таки завидно? Видимо, полученую в подарок куклу поринга Саррочка пустила в оборот и на полученые деньги решила торговать "Дг'озег'ой" в Пронте... Апдейт: О, пока писал пост, опередили. Я не одинок в своих догадках.
я уже не в первых раз замечаю, что после отключки кастомных квестов пару нпц всегда остаются на месте... ну в этот раз немного не в том месте...
На своем месте в Рахеле она тоже осталась +________+ Ужас.. её кто-то клонировал Т_т Бедная Девочка теперь будит скитаться по подворотням в поисках пропитания =\
мвахахха это девочка не из Рахеля! это девочка которую запирали внутри вулкана Тора, она выбралась и жаждит крови создателей квеста на Нейм :th_kekeke:
хех...девочка..это явно не спроста))) хотя конечно,пропустивших квест на 8е марта,эта девочка будет пугать(или радовать) тем, что якобы готовится квест...
Девочка кстати там всегда стояла, с самого начала квеста. Она оказалась незамеченной халявкой скорее всего, я не проверяла.
Чувак, если ты хочешь понтоваться, используя чужой язык - делай это правильно. А то получается вторая Муля почти что, просто вежливая.