НУ ППС.......................

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Alex Gray, 19 мар 2008.

1. Alex Gray

Alex Gray Игрок

На форуме с:
    9 мар 2008
    в 10 раз я запускаю ваш патчер... и пипец граффити ошиька то патчер качает качает файлы в папке РО прибавляются в конце хлоп и все... и нету неодного нового файла как-будто унистал... ноу коментс... и у вас тут милионы видов как это сделать неушто нельзя , сделать все по нормальному как на мотре ? скачал запустил и все работает... ппс ноу коментс

*ЗАБИЛ НА ЭТОТ СЕРВ и ушел*
  2. TruePower

TruePower Гость

Здесь так и есть, скачал - запустил и все работает...
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Ужас, какая большая потеря. (

p.s> я скачал, запустил, и все работает.

95% компьютерных ошибок сидит примерно в 30-40 см от монитора. (с)
  4. Френдлих

Френдлих Игрок

На форуме с:
    12 мар 2008
    Ну люди то,играют,скачивают патчер патчят клиент, и играют, можно скачать клиент целиком с сайта,и потом его пропатчить.
    Забить и уйти , это самый легкий выход)
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Для начала - успокойтесь. Больше нервов = больше потраченных нервных клеток, и как следствие, избитое здоровье.

Опишите суть своей проблемы, приложите скриншот. Из этих слов я не могу дать Вам подсказку, как устранить проблему.

Если у Вас нестабильная связь или проблемы с компьютером - я не могу нести ответственность за работоспособность клиента. Несколько тысяч игроков пользуются им и не испытывают проблем.

Что-ж, удачи.
  6. Dalairen

Dalairen Игрок

На форуме с:
    11 дек 2007
    Радует грамотное,лаконичное и,самое главное,ничерта непонятное объяснение проблемы топикстартером и,наконец,вполне логичный вывод для конкретной ситуации...
    х_0
  7. Эльфийская Луна

Эльфийская Луна Игрок

На форуме с:
    14 дек 2007
    Ухахаах....прикольная фраза)) 07 сяб за апп настроения!)
    Таг все теперь плачим..))
    Зачем сразу паказывать свое недовольство, прям все виноваты ппц
  8. Dalairen

Dalairen Игрок

На форуме с:
    11 дек 2007
    Есть ещё вариант на тему лагов связи между клавиатурой и стулом.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    И добавлю: Для игры у нас клиент от Вами указанного сервера не подойдёт. Он слишком устаревший по сравнению с версией нашего сервера и эпизода.

Попробуйте скачать клиент по нашим ссылкам, и обновите его нашим апдейтером.
  10. Yuufa

Yuufa Игрок

На форуме с:
    24 фев 2008
    Автор топика говорит о том, что патчер качал много файлов, и они складывались в корне папки с игрой, а потом, когда все патчи докачались, они перепаковались в bdata.grf и удалились, понятное дело. Вобщем автору топика НИЗАЧОТ - не разобрался :)
  11. GorShik

GorShik Гость

афтар, если ППС етот тварица только у вас, а все остальные нормально играют, но ППС именно вы, а не наш славный сервер....
    мы вас тут не держим, нет ума нормально выразиться об ошибке или самому разобраться - вперед по мотру в пляс.....
  12. Alex Gray

Alex Gray Игрок

На форуме с:
    9 мар 2008
    Ну да... какие все умные... а я дурак... ай-ай-ай как у всех хорошо работает фантазия... можно подумать , я скопировал клиент от мотра и непропатчил сам клиент до последнего эпизода... ай-ай-ай можно подумать я не читал гайды с утранением не поладок... раздрожают через чур умные люди... вообщем если есть знающие люди просьба отписатся в аську... 206430810
  13. Alex Gray

Alex Gray Игрок

На форуме с:
    9 мар 2008
    как меня раздрожают люди которые пишут у всех все норм пашет , но блин почему из 200 человек онлайна я видел 50 гайдов где люди говорили что не могут установить клиент и разобратся ???????? ппс лиш бы ляпнуть
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Не правильный подход. Если есть желание устранить проблему, то моё ICQ Вы можете найти на странице Контакты на нашем сайте.

Потому, что Вы не дочитывали темы до конца. В конце, когда все проблемы были определены и устранены, все жили долго и счастливо. (с)
  15. Эльфийская Луна

Эльфийская Луна Игрок

На форуме с:
    14 дек 2007
    Пафос-зло)
    Ты сам и завел людей своим недовольством что мол так и так, все хренова работает (сорь) , грубо говоря все в этом виноваты и т.д.
    Вот поэтому тебе так и ответили....
    Тут никто не кусается, главное спросить просто и добро, и я ручаюсь откликнулось бы много людей. Хотя бы посоветовать кто нить смог бы
  16. GorShik

GorShik Гость

если ты почитал эти гайды, почему нельзя было в тех же топиках в ошибках задать свой вопрос или создать топик с более дружелюбным соддержанием..... или какой реакции ты ожидал на такие слова?.... в топиках обычно "Помогите разобраться" а не "НУ ППС, тупой клиент у вас, я валю отсюда нафиг, нупы". ето чести вам не делает, сударь.

Пы.Сы. такие наезды порой будят во мне ЧерезЧурУмнуюБАбуБландинку
  17. Dalairen

Dalairen Игрок

На форуме с:
    11 дек 2007
    Проблема разрешилась,но я добавлю: я помогаю тем,кто не начинает умничать вперёд паровоза и просит вежливо и спокойно,а проблему разъясняет доходчиво и логично.Тем же,кто начинает флеймить,приказывать и считать,что ему что-то должны в ВИП-порядке и вне очереди,мой ответ тоже будет откровенно хамским.
    Reflect Shit,что называется.Так что нежнее,Коля,нежнее...(с)
  18. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Нутутесть определённые недоработки НО! они тут исправляютса в отличие от других серваков. А устанавливаетса игра нормально так что если у кого руки из... то это не вина админа.
  19. Outss

Outss Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Зачотная фраза, тебе надо было паладинку выкачать:))) ;)
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Это временно. Само собой за 1 миг невозможно решить все существующие проблемы.