Требуется кто-то у кого МАКСИМАЛЬНОЕ фли. Есть ли такие тут? Если отпишитесь но пишите Ник Профессия Количество фли Жлательно написать при помощи чего достигли такое фли. Именно фли, не лаки додж ^^ Самого вёрткого будет ждать награда и участие в эвенте в качестве главного персонажа ^^ UPD: Примерное количество фли требуемое - ~350
zShadoWz. АссассинКросс 312 фли без лакидоджа с кастами баффи без исиллы и без госпеля. С кукрами думаю под 320 можно будет выжать;)
Люди вмсто маин гауча можно взять в руки Грим тус +10 фли. И Имхо самое больше фли у рога..у него еще от наручников + 10 фли.
ну значит еще 8 фли я почему-то был уверен, что жук дает 1 аги и 2 фли будем считать, что это был "капитан очевидность спешит на помощь"
Желательно без посторонних факторов. И всяких краткосрочных эфектов. Так же надо расчитывать на то что у вас есть уже а не теоретические БЛБ+10 с таней.
я говорю что уже у меня есть,а меня тут кальками виртуальными бомбять)как в игре намутите тогда и обламывайте.если нет-просьба не засорять топик
Хм... буду иметь ввиду,xtigerx. На данный момент надо персонажа с ~350 фли. В крайнем случае качну под тебя барда с whistle.