Опишу ситуацию- работает нормально, если не вводить команд, как введу команду любую, в течении 10 секунд последует дисконект... ЗЫ даже дисконектит если чтонить напишу
а может играть без команд? открыть окно по Alt+Y и не вводить ниодной команды? думаю, дисконнектит именно из-за команд!
ладно чорт с этими командами, дак это происходит даже когда я чтонибудь напишу, а самое интересное то что это происходит только на одном персонаже, с другими всё нормально! ИКС ПАЧЕНИ
Сори подниму тему поскоку такой же трабл с дним из чаров: дисконектит когда че-нибудь в чат напишу с большой долей вероятности, с другими персами аккаунта все окей. Хелпмиплиз
Пишите в приват.... =\ Пока не устранится проблема... Где-то создавалась подобная тема, лень искать.. Перепатчите клиент (вряд ли поможет, но почему нет?).. Ну, в смысле пару последних патчей переставьте =)
вчера такое было: в торе просто ткнул на яблоко в инвентаре и меня дискнуло. из команд прописано только /aura .
Glk с твоими смешными шутками или гоп-разводами хз как ты их называешь вали отсюда куда угодно, меня не волнует куда ты будешь изливать свой феерический юморок, сюда изволь не гадить плиз. Кеник В действительности нет разницы куда я пишу: в общий, в приват, в чат рум-может дисконектить с частотой до 2-3 раз в минуту, может вовсе не дисконектить. Проблема и не в клиенте, поскольку она существовала долгое время, за которое успелись сменится и клиенты ни один раз, и даже провайдер, но за совет спасибо
LuciaN ХЗ, где ты в моем посте углядел шутки или гоп-разводы. Скорее всего проблема в символах, использующихся в нике. Извинился бы ты, ежик...