блин,не успел ;))) и по теме... лагает чтото больно сильно когда онлайн 2000 +\- 10 человек... или это только у меня так???
огого! по этому поводу у меня 2 теории: --люди покупают более мощные компьютеры (тк тех прогресс не стоит на месте, а РО стоит) и играют в 100500 окон --громко люди только уходят с сервера, а приходят тихо и незаметно :) как думаете?)
Незнаю как онлайн, вроде последние 2-3 дня было в раёне 1,6к Но у меня эти последние 2-3 дня наблюдаются нереальные лаги...
Чуть позже и на сайте будет за фиксирован рекорд онлайна. 2008 людей на прошлой неделе зафиксировано. Зайти весьма проблемно, но можно.
Долой нубо барыг! И вообще,было бы прикольно делать рестарт, прям перед началом гв. Чтоб пол сервера забили на выставление барыг и побежали на гв. И ни кто не будет жаловаться на то что лаги во время гв достали ппц. Но будут жалобы, про то что опять венд выставлять. Мне вообще пофиг, я бы не поленился выставить лишьний раз.
я сегодня был 2007м зашедшим на фриро.. забавно, скоро будет 10к ! и проблем у мну не наблюдается в связи с таким онлайном. правда что к концу гв со второго раза ток зашел, но это не смертельно) сервер стремительно растёт)!