Как же меня достали неуды, пытающиеся меня слить на мвп (извиняюсь, тупо наболело). Дожидаются пока останется мало хп и начинают откровенно пакостить: ставить пневмы, приводить мобов и тд. И вот все равно же не становятся мвп, все равно я успеваю нормально добить, но нервы просто не выдерживают иногда от таких сволочей. Я считаю надо банить таковых. Я выложил свои варианты в опросе. Добавляйте свои варианты.
1. Эмоциональный всплеск, позволивший мне успокоится. 2. Возможность обсудить наболевшую тему для многих. 3. Возможность набить постов. 4. ... придумайте сами.
Ужесточить правила нада за вредительства на мвп , и провести пару показтельных банов без анабана таких дятлов.
плюсик к афтору ) в своё время неудачников всех, пытавшихся отнять валек, сливали либо оставляли с носом - учитывая, что правил мы придерживались, а они нет =)
Аффтара накол,фтопку и поворачивать до полной готовности.Нет ничего плохого в сливании патей.Единственное,хорошо чтобы мвп доставался тому,кто выбил из него больше всего %(пусть даже он лежит в етот момент или находится на другой локе).Хотите отбить мвп-будьте добры слить конкурентов,отвести его,вылечить и уж только потом прибить.
буквально вчера часа в 4 утра пошёл с подружкой лупить валек. как обычно, на локе были конкуренты. я летал, искал валю. увидел их, как они бьют и просто сел рядом и смотрел. притом не делал ничего, что можно было бы сделать (не кидал аспу, не ставил пневму и тд). подождал респа следующей вали. нашёл её первым. начали бить. когда оставили ей 40~% , нас нашёл прист из той пати. стал кидать подружке аспу, пару раз поставил пневму на валю, кидал под неё санки.. на это было так смешно и странно смотреть о_О складывалось такое ощущение, что мы выбиваем деньги из приста, а не просто бьём мини-босса. мне как-то удалось даж слить его пару раз, сделать скрины и тд. надеюсь, таких людей будет поменьше в рагнароке, ибо, да, бесят жутко. ни себе - ни людям.
обычно Х отвечает на подобные темы, что за такие вещи он всегда банит, и надо всего лишь прислать ему скрин с доказательством. как на практике - хз. Но банить их надо нещадно.