WoE 11.03.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 11 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. monah

monah Игрок

каждый по потребностям.
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я не юзаю ^___^
  3. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

хп врядли юзают хавку, у них нет критичных кратностей, я бы сказал хп на гв вообще кратности не нужны, ну кроме стандартных 97 вит.
    профы тож врядли.
  4. Винсент

Винсент Игрок

Профам лишние декс или вит не когда не мешали.
  5. Arsin

Arsin Игрок

У меня и у профа билд под еду, только я им на гв ниразу не ходил). Вообще с учетом того, что еда на фриро легко доступно, грех не учесть ее в билде)
  6. Бог

Бог Игрок

у меня все статы кратные,если юзать то только на +10.Но я конечно такую не ем)
  7. Охтар

Охтар Игрок

Афигенная кратность, 4о.
  8. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Антистан, антимолчанка. Чем не кратность?(
  9. Arsin

Arsin Игрок

97 кратно только 97ми)))

R'dy_2_die, он наверное имел ввиду, что это не совсем соответствует самому понятию "кратность" )
  10. Охтар

Охтар Игрок

Арсин меня верно понял;)

Вариант с антикурсом для меня более привлекателен. И он немножко больше подходит под понятие "кратность" хД
  11. Эротика

Эротика Игрок

Будут ли ролики с гв?
    Cобстно для тех, кто заинтересовался КВН-ом третьей 1/8 высшей лиги, то его перенесли на 27марта =/ Надеюсь эта дата будет верной :)
  12. От чиба будет.
  13. Водичка

Водичка Игрок

14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

мув достаточно ни о чем. гв было интересней))
  15. Эротика

Эротика Игрок

Неинтересный мув, музыка почти норм =_=;
  16. enjoy

enjoy Игрок

Пользуясь случаем передам привет Мафику и напомню что владелец форумного аккаунта с ником enjoy и владелец персонажа стаким же ником это абсолютно разные люди х) Так что не совсем понимаю о чем ты говорил. Так же хочу заметить, если тебя катали в свое время по арене, это еще не повод заниматься в отместку откровенным враньем и рассказывать какие-то небылицы про то что ты слушал разговоры в нашем тсе.
    Кстати, владелец персонажа передает тебе большой привет и советует не рассказывать очередные байки, а пойти стереть чара, сливаться от интового кловна это как-то стремно...
Статус темы:
Закрыта.