Завершён Мужской пол, но женский чар х_Х

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Дейзи, 11 мар 2009.

?

Стоит ли разрешить принимать участие мужской половине, играющей женскими персонажами?

Голосование закрыто 13 мар 2009.
  1. Да.

24,1%
  2. Нет.

58,8%
  3. Безразлично.

15,7%
  4. Свой вариант ответа (указать сообщением в теме)

1,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Дейзи

Дейзи Игрок

Мое мнение, что в конкурсе на звание "Мисс FreeRo" должны принимать участие исключительно дамы. Но я не могу игнорировать мнение остальных. А поскольку оно разошлось и за мужчин, играющих женскими чарами, вступились даже леди, то тем более стоит обратить на это внимание.

Я не могу сделать исключение только Максиму, так как уверенна, что сейчас и другие ахтунги захотят поучаствовать, поэтому делая свой выбор ответа в опросе, не забудьте учитывать это.

Голоса порингов будут вычтены .)
  2. Бог

Бог Игрок

Да,если это основной чар которым активно играют.

Навала мужской части населения точно не будет,так как мало людей активно играющих женскими чарами и ещё меньше тех кого может заинтересовать этот конкурс.
  3. Svet

Svet Игрок

Согласен с БД, в том что это должен действительно быть игровой чар, а не мульт на 2 часа.
  4. EvolutioN

EvolutioN Игрок

проголосовал нет, хоть я и поринг, но всё же как это проверить?)
  5. salvador

salvador Игрок

не люблю ахтунгов, они сделали мне больно
    Иеремия и Roshialu нравится это.
  6. Дейзи

Дейзи Игрок

Бог, за два дня можно прокачать ту же пристку.)
    EvolutioN, нажмите на кол-во голосов.
    Вы- поринг с давнишний датой регистрации, здесь имелись в виду, поринги, зарегенные специально, чтоб только проголосовать.
  7. Винсент

Винсент Игрок

За, пусть участвует.
    ЗЫ: Насчёт
    Встречаються поринги которые не отписываються, но голосуют, может стоит вычитывать только что зарегестрировавшихся?
  8. Главврач

Главврач Игрок

Если человек играет женским персонажем - это его право. Если он при этом претендует на участие в истинно женском конкурсе - это уже диагноз. можете вычесть мой голос, его истинность и беспристрастность все равно очевидны.

Если пациент злится на то, что ему не дают учавствовать в конкурсе несмотря на то, что он мужчина - столовая ложка валерьянки, горячий чай и постельный режим.
    konakov, WeedEye, Arthuria и 16 другим нравится это.
  9. Svet

Svet Игрок

Компромисным вариантом предлагаю выдавать денежный приз только тем, кто покажет общественности доказательства своего пола на ближайшей сходке. Т.е. ахтунг сможет занять призовые места, но сами призы уйдут девушкам и.р.л.
    P.S. А воспитанный ахтунг просто уступит свой приз xD
  10. Кактус

Кактус Игрок

Играю активно женскими и мужскими чарами. Мне можно участвовать в Мисс и Мистер?
    По голосованию: против.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я отношусь к этому двояко. Злому Котяре, например, разрешил бы учавствовать несмотря на то, что персонаж мужской).

Опять же, наплыв ахтунгов в конкурс, если его узаконить, убьет очарование конкурса.

апд: выбрал свой вариант но скорее против чем за.

стриптиз? :*А*:
  12. Svet

Svet Игрок

Сразу видно вы настоящая девушка xDDDDDDDD
  13. Восемь

Восемь Игрок

Против. Для мужчин есть мужской конкурс. Для ахтунгов - ахтунговский. Этот - женский, значит, для женщин.
    Рыжий нравится это.
  14. The Reason

The Reason Игрок

А давайте призы вне конкурса ещё выдавать девушкам с 4+ размером груди - и чтобы обязательно в реале демонстрировали!!! =)
    Простите, но если парень, играющий женским чаром, обойдёт девушек в конкурсе - фиговые, видать, на сервере девушки, что сказать. Не "ня" единым интересен женский пол.
    Водичка, StarWind, Охтар и 2 другим нравится это.
  15. Всегда думал, что девушка(женщина) это не только ...кхм, выдающиеся части тела(в нашем случае - спрайты), но еще и особая натура.
    Против разумеется.
  16. Roshialu

Roshialu Игрок

За 2 дня можно прокачать адванса 90+ особо не напрягаясь.
    По теме - мужебабы зло, скажем "НЕТ!" обмельчанию мужчин. Сначала они притворяются женщинами в игре,а потом сами же орут, откуда в мире столько малонатураловыглядящих мужчин, - зло! зло! зло! +_+

Ну,а коли разрешат - пойду педообразным розовым рогом номинироваться на Мистера-сами-знаете-чего.
    Ньохохохох, кстати это идея +_+ не даром же меня 4 года ахтунгом клеветали.
    WeedEye нравится это.
  17. Svet

Svet Игрок

Как вариант!
    P.S. сколько продлится голосование?
  18. Бог

Бог Игрок

1 основной а не 2.
  19. Foxxxy

Foxxxy Игрок

20. Gungzsta

Gungzsta Игрок

Надеюсь, будут испытания такие, что ни один парень не пройдёт, а все девушки в миг проскочат. /gg
Статус темы:
Закрыта.