У меня такая трабла - 1шаг, это подойти к Киду и расспросить про пропавшую сестру. Но дело в том, что я говорю с ним а он мне только пишет SOB SOB и всё. Кв в рачеле точно пройдены и это точно тот кид.
всегда прохожу в последовательности - курс оф гаеболг - лост чайлд - рашель санкчуари - вейнс сиблингс - неймлес энтрейс. ни разу не возникало никаких проблем.
У меня лост чаилд и рачел были пройдены уже давно - так как качал в рачеле кросса, прошёл гаелболг и вот хотел взяться за веинс а тут лажа такая
Да, спец только что подошёл и дважды ещё нажал на него - тот говорит идите в данж он теперь открыт для вас и всё
нет. первый раз наличие потребуется при разговоре с жестянщиком - это будет елоу поушн. а с неммой поговори, да! или как зовут ту нпц которая в беседке сидит...
И с жедом поговорил ещё раз и с дитём - всё то же самое( засада блин При том что по данжу в рачеле спокойно бегаю...ничо понять не могу...в один уже надоело бегать или айс))) апд у кросса та же проблема...квесты в рачеле проходил сразу обоими...чо последнее надо сделать в рачеле чтобы сделать кв?(когда уже вход доступен)или пару шагов последние