Лучший танк

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем =Xupp=, 11 мар 2009.

1. Torrin

Torrin Игрок

Потому что один маломайски одетый пал, который хоть как-то может водить, соберёт те весь 3-й абис, всю мапу в 1 точку, за исключением детальки наверн, не удобно с ним таскать мобов, дай ток время на собрать. А большинству палов в торе, что давай время, что не давай, всё равно притащат 2-6 мобов... вот почему клинит на торе, к тому же на этом сервере, тор и один это единственные локи для кача. А ведь есть еще водилки в таньке, лабе...и прочих местах о которых забыли и забили на них.

Билд на самом деле очень причём, если не брать в учёт такую вещь как навык вождения(руки), то 60% зависит от шмота, а 40% от билда. не дай бог кто-нить скажет что от билда нифига не зависит, сделаю круза 99 стр 99 инт и пусть поводит... Сомневаюсь что он приведёт сток же мобов, сколько водилка даже со стандартным билдом, не гря уже про спец билды под вождение)
  2. GHT

GHT Игрок

девелинга в накидку лучший вариант
  3. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

кстати.. все считают что танк и водила это одно и тоже? обратим внимание на название топика :th_hehehe:
  4. Amee

Amee Игрок

Да, на другом сервере водил палом с алисой и девилом, было тру, соники салы по 400-500 за тычку, но выяснилось что пал 50 деф+девил=лк 70 деф+частый берс.
  5. Torrin

Torrin Игрок

Танк, для каких целей? пвма? одень на ся паудроны с девилом , легионку, гривзы,валькошлем, стоунбак с картой под локу, точни всё это на +10. Будет те танк, иными словами крутость танка напрямую зависит от шмота, поэтому лучший танк, ессно будет переточенный на +10 пал, с набором мвп\минибосс карт, всеми щитами, ну и т.д.
    Суть вопроса в целом? Какой класс лучше для танкования круз или найт?

По поводу 50дефа и девила=70дефа и берс. Не думаю, сомневаюсь что будучи даже в берсе с 70 дефа оттанкуешь 4-7 боу или 2-3 свордов, насколько я помню, с 65 дефа копьё влетает на 6.5к(с двуручником), 3 копья - ~20к... у тя всего 24. Да есть берс, но прикинь ситуацию копьё и тут же соник...рип, что касается палов, копьё входит на 2.5-4к (почему такой рандом я х.з.), при этом ~ в 70% случая по моему палу копьё уходит в мисс из-за фли, пофиг, влетело те на 4к копьё, +10 соник, 14к, считай можешь выдержать еще столько же, а лк уже дохлый. Единственный плюс большая куча и 3-4 боу(редко но бывает) Лкашка соберёт всю кучу в берсе и доведёт, палу сложнее, обычно собираешь пол кучи и 2-3 боу и тащишь через пол мапы до патьки(если патька норм, то тащишь не пол мапы, а совсем чуть-чуть), потом возвращаешься и доводишь остальную кучу+ мобов по дороге, вроде пал приводит меньше, но, ЛКа тратит время на диспел+соулчендж+рекаст, а если патька без профа, тогда ждать 10 секунд пока водилка сделает релогин, а если по нему попадёт болт или еще что-то, еще 10 секунд. В конечном итоге потеря времени больше или такая же как с палом, но палы живучее. И не приходиться бежать через пол мапы несчастному хпу, агрить на ся весь паровоз, тащить до патьки, а потом уже ресать "гореводилку".
    Но, есть одно большое "НО", голому палу в торе делать нечего, точнее нормально водить он не сможет, в отличии от голового ЛКа, двуручник, парринг, берс и побежал. Собирать будешь не пол мапы, но много) Поэтому если есть выбор между кого сделать для вождения в торе Лкашку или пала, при этом без денежных вливаний, выбор за Лка, Пала проще удалить, чем одеть (с).

От ся добавлю, водил и тем и тем, у каждого свои плюсы и минусы. Я ЛКа водить не могу, пробовал, не понравилось, палом привычнее(+бесит ставить чаты с диспелом, потом ждать сп, касты... просто бесит). Палом проще, быстрее и сподручнее чтоли.
  6. ManowaR

ManowaR Игрок

Как я понял, тут изначально обсуждался спец билд для танкование МвП или я неправ?
  7. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

Водила - это тот кто водит мобов пати и старается чтобы его не били, Танк - это тот кто держит на себе кучу мобов, его пинают, а ему пофиг. Странно что вы этого не знали. Но это вообщем не причем, я предложил альтернативный вариант и на мой взгляд лучший. Дешовый шмот, который кстати говоря можно заточить и будет вам деф.

Будь ты хоть в шмоте +10 и имей 90+ деф, кучу фли, (про девик,гост,гтб - молчу, думаю сам знаешь почему), это тебе не поможет когда на тя набросится с десяток мобов, т.к. срабатывает пинальти. Сколько раз это можно повторять?
    Кстати говоря, заметил что лакидодж сохран... (чуть позже продолжу, работа..) ...раняет ендурю, что не может не радовать)

Согласен, что тор это лучшее место для среднестатического игрока качаться, но в реалях фриро кач ничего не значит, мне гораздо интересней побегать за рарами или просто в интересные локации.
  8. Lynch

Lynch Игрок

Для меня сие деление иное.

Водила - с беломором, за баранкой и с шансоном. Танк - тот, кто держит на себе агру, независимо, бегает он с паровозом на хвосте или стоит под ударами.

Вопрос, конечно, сугубо идеологический. Но за "водилу" могу и обматерить (в морду дать в интернете угрожать глупо)
  9. Гилдор

Гилдор Игрок

про вождение в абиссе улыбнуло. в одной далекой далекой галактике в свое время в утреннем абиссе собирал химом всю локу. да, петит у меня был. но там же водил голым найтом и собирал столько же. это ещё и при дабл мобах. имхо- в абиссе надо уметь только кушать поты когда в тебя влетает лайт болт или фаербол.

автор топика все таки выдал пала\круза. про лк ни слова. про найтов ни слова. а топик в тему лучший танк. лучший водила это кросс 90 аги 99 лак остаток в вит, 2 фортунки в руках и тао гунка в броне,орк хиро в очках, из скилов рекомендую взять пойзон реакт ггг.лучший танк на мвпэто хай прист с сейфити волом 10. может быть стоило назвать топик- Самый универсальный танк? а не бросатся словами типа лучший. лучший все равно- тот кто с руками.
  10. Arsin

Arsin Игрок

Вот мне интересно, как будет смотреться водила в госте. На сколько я знаю тут гост работает на скиллы мвп и мини боссов (сонники сал), поправьте если я не прав. Вполне не плохой вариант одеть госта, алиску, накидку с джаком, очки с резистом от огня, зажрать резист. Или я ошибаюсь?
  11. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

эм.. кто о чем, мои посты вообще не читают(
  12. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Torrin, не совсем тебя понимаю, в берсе 0 дефа фли перфекта и т.п, но 70к хп. Копьё при 70 дефа влетает на 2,5к приблизительно.
    =Xupp=, получается что мы говорим с тобой на разных языках. В моем понимании водила не может быть не танком в 90% случаях. Водить может каждый. Хп может водить в айсе и с визом на пару хорошо на 70+ качаться. Хорошо водит син в юпе, на анолах или ещё где-нибудь. Водить может и монк в сб и агильный бс и виз сам себе на слипах. Но НИКТО не может водить так, как водит танк. И тот водила-танк, что водил везде кроме тора не сравнится с теми водилами-танками, что водили только в торе. Мне после тора и таня и абис и немлес кажутся дет садом.
  13. Torrin

Torrin Игрок

В курсе,что при 70 дефа копьё влетает около 2.5к, но, давно подметил, что дамаг от копья рандомный, т.е. допустим с 30 дефа, по те влетает на 5к, с 50 на 3.5-4, с 70 на 2.5-4. Суть в том, что копьё чаще всего дамажит по минимуму, т.е. 2.5к, но, иногда влетает и на 4... хотя нифига не меняешь, будто отключается деф напрочь, причём иногда бывает что сворд один, байки о деф пенальти не прокатят.

=Xupp=, Arsin Гост в пвме отключен, на сколько я знаю.
    По поводу танкования на мвп... ммм, берём самое банальное мвп...я х.з. даж кого... например хиро, суммон из хай орков, спираль, брейк армор и т.п. врубаешь все щиты, шринк, одеваешь фортунку и 2 йойо, даже при 1 родного лака будет перфект додж примерно 5-7ударов из 10, но, ты можешь вкачать аги, автогвард со шринком при срабатывании отбрасывает от тя моба на 2-3 клетки, допустим у тя 240 фли, 6-7 ударов уходят в лакидодж, 2 уходят в гвард, т.е. мобы отбрасываются, еще 2 уходят в мис из-за фли... в итоге по те проходят каждый 5-10 удар, иными словами танкуешь ток мвп. Смысл делать ради этого 60-70 лака я х.з. Если брать что-то более серьёзное, например туже большую вальку, сколько ты не вкачай лака, хоть 99, всё равно сдохнешь секунд за 5, диспел 1-2 соника, в зависимости от одетости.

Смысл танкования в целом вообще не вижу... собрать 15-20 мобов в торе и танчить? смысл? опять же не 99 лака, не даже +20 заточка тя от 10+ сал не спасёт) ну а 2-3 потанчить можно, только вот зачем?) Их вроде патька убивать должна, а не водилка рефлектом)
  14. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

не буду с Вами спорить, но всетаки водила и танк это две разные вещи, нельзя так писать : водила-танк.

Сегодня танчил в Юпе(в последнем данже), лаки додж очень помог и дефендер тоже =3~ /ok ... (в этой ситуации я бы низашто не снял с себя шмот на лакидодж, даже если был бы на +10). Представить там ЛК в берсе или монка в стил боди или хп, было сложно или мега агильного кроса с антистаном. Жаль сейчас я на работе, выложить скрины не могу.
  15. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Какой смысл танчить мобов? Хв и снайп вполне могут стопить их ШШ и площадкой.

Кстати в юпе\абисе\тане отлично водится и танкуется палом стандартного ФС билда.
  16. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

Смысл в танковании мобов прост, тебя бьют мобы, тебе вообще-то пофиг на них, а твой друг\патя - спокойно бьет этих мобов.

На счет отлично водится и танкуется палом стандартного ФС билда, почитайте пожалуйсто предыдущие сообщения, больше повторять я не буду.
  17. Amee

Amee Игрок

Торрин, ты видимо меня не так понял. 70 дефа не когда не будит у лк с двуручником, как ты верно сказал паринг и двуручник нужен только голым нищибродам. 70 дефа с алисой, если выбили 23к твоих хп, то тогда берс, и ты в берсе с шилдом и очень большим колвом хп, с которым ты доведеш любую пачку в торе. С 50 дефа и девилом я водил палом, колво пачек как и у лк с 70 было примерно равное, но проблема лк в порой тугих профах (без профа в торе нех делать), которые долго диспелят и льют сп, в хп забывающих дать каст, это все сильно замедляет кач, палом приводя 1 пачку сразу же шел за второй не кого не ожидая. Но порой палом чтоб утянуть реальную мегапачку нужно сожрать все поты например, а лк просто спокойно войдет в берс. Учитывая все это, пал такой и лк примерно равны по эффективности для пати.

К слову пал почти стандартный фс билд.
  18. Arsin

Arsin Игрок

Была информация о том, что Гост работает на скиллы мвп и минибоссов. Поищу на досуге.
  19. A Raptor

A Raptor Заблокирован

повторюсь, предпочту лк
    если рассматривать водилу\танка пала, то имхо будет круче всех гк-госпель маск инт 100 вит. хилл рулит+одевшись на мдэф нас почти не трогают спеллы (зачастую вообще миссают что просто приятнее не бывает)
  20. ManowaR

ManowaR Игрок

Забудьте про хил при вождении, отжор с потов выше, а с учётом цен хотя бы магазной белкой себя на кач несможет обеспечить только самый тугой или ленивый.