у пала 19-22, у лк незнаю=) По мне водить уж лучше в дефовом шмоте, чем извреаашаться на лаки доджи. Насчет гварда хз хз уменя 7, вожу не выключая проблем от него не испытаю вообще.....
У ЛК при 92+8 вит - 25к хп. Со шмотом, естесственно. При 99 вит точно не помню и на калькуляторе проверять лень. Около 27к, наверное.
Лучше вообще не получать урон, чем получать часть. думаю дпс по палу одетому на лакдодж все равно будет меньше, чем по палу одетому на деф. И почему извращаться? Это альтернатива.
Все зависит только от того, сколько дефа может сделать себе танк. Разница между 50 деф (достижимо любому легко) и 70 как у бони в дамаге примерно на 40%, учитывая то что деф пашет на скилы, деф будит явно лучше лаки доджа. Это альтернатива, но за частую она хуже будит хуже того, на что она предлагается.
Согласен с Amee. Лучше иметь урезку любого дамага, чем частичное игнорирование простых ударов. Может быть от боу в торе перфект и будет спасать, но соник саламандры такой билд не выдержит явно. Разве что в гвард его поймает. Из эквипа хороши только фортунка и щит(щит как более дешевый заменитель алиски). Хотя щит и недалеко ушел от платинума.
У описанного билда есть одня неувязочка если взять все описанные скилы, то не хватает 5 скилл поинтов )) надо или брать только 5 гварда или без пеки.
Билд приведённый в 1-м посте полный ацтой, на крузе\пале, будешь водить максимум до 7-8 мобов, встретишь гварда(любого) и не дай бог на те будет 1-2 салы, сыграешь в ящик сразу. Из скил билда, оставил бы только 10 гвард, взял бы рефлект(10% экспы), дефендер. По статам, единственное с чем соглашусь 99 вит, остальное, если ты действительно хочешь водить, те мало поможет.
кстати инт может и стоит брать) будут болты мисать, не так сильно салы будут стопить, если в торе водить.
Читаю я ваши критикующие посты уже неделю, и все надеялся найти человека понимающего что билд тут особо не причем. Почему вас так клинит на торе? Сегодня водил в абисе своим палом, ацко я вас скажу! Без особого труда держу кучу мобов, да еще и сакрю виза и давольно таки странного снайпа...
На торе зацикливаемся потому, что с книгой я там получал с норм пати за полчаса около 45-50кк экспы, абис отстой, хотя если принимать попутно худро и деталя то норм.
+ 1 к инте на водиле. Сейчас только что водил крузкой с 13к хп в торе - так получается очень даже бодро, за счёт инты на крузке по ней миссают файр болы саламандер и не сбивается ендурь. Конечно по целому котлу не собирал, но по 8-10 сал тока так таскал.