хз чем те поможет в вождении лд.... зажимают в угол, значит ты х......й водила. зажимать могут только ме хп\п, или гк круса\пала... но и им не рискнул бы лд(пд) максить........ лучше уже санку 10 вкачать или крусу стр вместо вит... - более полезный изврат будет
Кроме тора, нейма, абиса, лабы, тани, анубов и порингов в мире рагнарока есть целая масса довольно интересных локаций. Данный билд совсем не нов, чуть укатала бы его под себя, ну да водилки-танки - не мой стиль) Применимо для тех,кому нужна не имботумба, а экскурсионный автобус с целью посмотреть мир и показать себя,в пати с теми же визом и пристом,например.
А меня лично нервирует, когда лк не юзает берс. Даже если хорошо одет и водит отлично, начинаю подозревать, что в берсе было бы еще лучше)
А вам всё мало и мало) ненасытные. Сообразительные профы с диспелом(а гемы?) это редкий случай. Юзать ЧС. Это ждать пока убьют мобов, потом ЧС, потом отхил+касты. ОМГ. Хотя каждому своё. =Xupp=, а где ещё водить можно, актуально на этом сервере, кроме тора?
Разве что лучников водить. В остальных случаях лаки додж не столь оправдан при дОлжной защите. З.Ы. Главное - манёвры! З.Ы.Ы. KeeperOk, ты ли это? =)
Скорее неизбалованные) А что гемы? Все на каче используют расходку, гемы - не самый затратный вариант. Главное - перед качем им внушить, что их надо взять) Кстати, профы обычно вполне сообразительны. Наверное профессия предполагает)
Гайд довольно интересный, помню, как своей биоской в подобном эквипе и с 99 родных лак отводил кучи мобов от слившейся пати. Лаки додж жжот полюбому, но чар да, только для фана.
Кроме тора водить можно еще в нейме, больше нигде особого кача не будит. Помоему поты>берса, хотя водил крузом/палом в торе, и достаточно сложно судить. Особенно сложно судить после того, как салы били соникомпо 400-500, и ифрит им не убивал. А так да, маневры решают, тупые водилы с темже шмотом водят в 2 раза меньше и здыхают в 2 раза чаще чем умные.
Согласен,берс юзаю в крайнем случае,што б к пати подбежать когда мобы цапать начинают)),а так непредставляю как постоянно в берсе водить можно. З.Ы.крутисьвертись;)
Помню водил своим палов в гефении на ивенте, но там шмот был немного другой, чтобы добиться 110 вит, пришлось напялить гоибн сет, чтобы не керсили. Из-за постоянных юпов, летаю по всей локе, где меня и пинают мобы сбивая эндурь. Т.е. часто возникали случаи когда зажимали толпой, вот тогда и спасал лаки додж и гвард. Но такое чудо, как круз с 60+ лак я не качал, просто подумал чем можно будет усилить этот эффект. Думаю что шикарно будет водиться в Тане на верхних этажах. Но вчера у меня возникло подозрение, что лаки додж всетаки имеет пинальти на количество мобов, но явно тянит большее количество чем просто фли. Вчера пробовал водить в торе, т.к. имею уже большой опыт в вождении, водил нормальные кучи, но сливался очень часто от соников. Арчи почти не попадают, над головой постоянно мерцает (Luk).
хз водил палом, водил лк . ну привёл я пачку и чтобы неждать пока отхилят сразу бегу ешо тянуть. хп мало и берс юзаю но в берсе моно привести не одну пачку а 2-3.
Палом при наличии 10 гварда можно водить не выключая его, особенно если мобы сильные (тор), стопрейт от гварда будит меньше чем от удара моба. Но если меньше то да, включать в крайних случаях.
По мне так лучше на деф одеваться танку... Конечно Лаки додж тру, но есть пример с кросом моим, коим в юпе сталь бью, 280 фли и 52 перфект доджа: это злосчастное 5% попадание, порою десяток раз подряд срабатывает, и перфект додж не срабатывает. Я бы предпочла ёё армор чармам и сет с падден арморкой, если денег на саф ринги нет и на бронь нормальную, коко предпочла бы ну хоть платинум шилд какой если денег нет на райдр ну и тому подобное. Фортунку конечно я бы оставила, а вот гранд пеку убрала (глорька стопит, а когда мобов много, она спамит постоянно, спам этот бесит, стопит, и ендюру юзнуть невозможно, отказалась от гпп ещё найткой 70+ на хаях). Хильнуться танк как правило не успевает (крузом пробовала инт вит с хилом водить, успеваешь подхиливаться ток в айсе) И вообще, когда активируется деф урезка, танка не спасет перфект додж. Только поты и может быть питчер с хилом.