Monk/Champion: Не знаешь где качаться?Тебе сюда.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем [LP]Fan, 10 авг 2007.

1. T 1 m

T 1 m Игрок

Своим постом
    Я имел ввиду мобов, т.к.
  2. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Короче идите с азурой в сатан, как говорили выше, самый простой вариант.
  3. Lizardko

Lizardko Игрок

криворучки сольются и будут плакать
  4. T 1 m

T 1 m Игрок

А каков будет выходить баланс експа\зени\затраты?
  5. Anykey

Anykey Игрок

Oh shit...
  6. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Кого это волнует? Идем-то за качем, а не леденцы сосать.
  7. Mr VICE

Mr VICE Игрок

Пока хилер бесплатный, затраты близки к нулю.
    Ну ели вы канеш синючки жрать будете, то там подороже выйдет.

Однако раньше 90-95го и без хотя бы морф сета и пушки лучше даже не дергаться.
  8. Unrivaled

Unrivaled Игрок

1-86 волки+лутоквесты в пати.
    86-90+ квесты на доступ и на экспу.
    Кач для неадванса начинается на 95.
  9. T 1 m

T 1 m Игрок

А есть варианты прохождения в жало експ квеста?
    Если да, то каокго?
    Комбо мноку вполне реально дриад мучать, а вот спириту?
  10. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Ты написал какую-то невероятно непонятную вещь. Я тебя не понял.
    Халявщиком в пати реально, ханта качнуть и самого себя тянуть реально.
  11. Mr VICE

Mr VICE Игрок

Некастсенс мобы типа гоатов - фошкой например.
  12. k0sHa

k0sHa Игрок

Короче делал монка первым своим чаром, сделал комбера. Вкачивал сразу много аги, стр 20 оставил чуть ли не до 70-го. На монка перешел с 40-го джоба. Из скилов взято было 10 аги, 10 блесс, 10 хил, 10 додж, 5 трипл и 5 чейн комбо. Ивест и комбо финишь не брал вообще. Как взял монка покачался чуть чуть с нубопатями на дриадах шарпы не менял на эксп, а продавал. Первым делом купил фаер кастет и щит с лив пич три. Примерно на 72-м уже соло порабащал дриад, за каждым перекастом возвращаясь на кафру, ибо мана к концу кастов была уже на нуле. Примерно на 80-82-м уже не вылазил с дриад, маны начало хватать так как сделал 42 инты с блесом. К 86-му лвлу подагнал аги под 95% фли от драгон тейлов, купил земляной кастет и пошел в туртл. В туртле сидел до 95-го лвла, к тому времени собралось денег, сделал себе ледяной кастет с 3-мя гидрами, 2 ринга с мантисами, магни кап и пошел на пасан. Из статов на 95-м было 110 силы, аги не помню, но 95% фли от анубисов, 60 инты с блесом, остальное декс(что то около 50-60 с блесом), и сидел себе спокойно на пасанах до лампы, постепенно прикупая шмот на слипов. И того к чампу была сковородка с пеками, пеномена, райдрик, порцелио, видары и еще денег осталось на быстрый кач лутом до того момента как слип с 1 инвеста будет ложиться.
    P.S. Из 18к убитых пасан выпала только 1 карта!!! Практически весь шмот был сделан из проданых в нпц маек и стилетов...
    P.P.S. Еще когда был бонус 50% на экспу решил на пингвицил пойти и мне 20 фли как раз не хватало, пошел слтотить майки из 17 маек - 0 =\ От нервов забил не играл 3-4 дня, как раз весь доп эксп)))))
    Across the Skyline нравится это.
  13. bright mode on

bright mode on Игрок

Сделал аколита и арчера.
    За вечер Хант и Монк
    За второй вечер 80+ лвлы методой варп\хилер

Путь1: за два-три вечера 99лвл обоих на анубах и 0 зеней
    Путь2: за два-три дня 99лвл обоих и 60-70кк+ на петухах

А сколько потратил ты?
  14. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Брайт наркоман, я одетым хантом беру 8кк экспы в час на петухах методом варп-хилер(1200-1300шт в час, один петух в 3 сек). Это макс 4кк в час на шаре.
    Итого, 72 часа нон стоп кача на петухах = 288кк экспы каждому.
    Брайт не кури.
    Нормальные пацаны кач комберов на пасанах/пингах. Пасаны проще ибо шмота надо меньше, и фли. Плюс карта дорогая, плюс конкуренция за моба меньше чем на петухах, плюс халявные анубы. Да и тупо лут с пасаны ничо так по зеням выходит.
    Анубы выходят до 15кк в час нормальным пристом, т.е. 7.5кк на каждого. Это при адекватном кол-ве людей на локе.
    Хочется зеней - драгонтейлы, пасаны, игуаны, пинги, петухи.
    Хочется кача - фпирёд на попу на анубов. Правда кому нужна голая лампа?
    k0sHa нравится это.
  15. k0sHa

k0sHa Игрок

Поэтому первый 99-й монк был только через 2-2.5 недели после открытия? Странно ты за 2-3 дня берешь лампы =\
  16. Фурион

Фурион Игрок

пинги это пингвикулы?
  17. Странно, что ты не понимаешь, что пишешь.
  18. k0sHa

k0sHa Игрок

С чего это ты взял, что я не понимаю, что я пишу?
  19. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

первый монк был за 3 или 4 дня вкачан пристом на анубах хз
  20. k0sHa

k0sHa Игрок

О неодетых лампах не может быть и речи