Monk/Champion: Не знаешь где качаться?Тебе сюда.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем [LP]Fan, 10 авг 2007.

1. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Где качать Азуристого монка 72-ого левла??:confused:
  2. longer

longer Игрок

Трудный вопрос=)))
    Темболее мунка я ещё не качал =))
    Если найду инфу скажу!:d
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Азура - не для прокачки. Азура только на ГВ, пвп и мвп.
    Качаться нужно на слиперах с помощью умения Investigate.
    Хотя я могу наверняка ошибаться, ибо сейчас сменились приоритеты и механика, не такие, как были ранее.
  4. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

спасибо) я же не писал что я азурой качаюсь...
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ну азурный монк - это ведь спирит-билд? Верно?
  6. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Ну да.....
  7. Amigo

Amigo Игрок

Грррррр
    Азура монк это монк с интой больше 50(своей)
    Основные статы Стр\инт\декс.

А Спирит монк это монк со своей интой окола 20-35(своей) не больше. Основные статы Стр\декс\вит.

Зарубите на носу наф!
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я скажу откровенно, механика Монков - единственный момент в Рагнарок Онлайн, который я ещё не изучил до конца.
    code28 нравится это.
  9. Amigo

Amigo Игрок

Acolyte/Monk/Champion: Не знаешь где качаться?Тебе сюда.

Топик создан для сокращения подобных тем.
    Если кто то не знает где качаться - спросите сначала тут.

Первое правило:
    Ищите место по базе по такому плану:
    1. Качаться там, где быстрее всего набирается экспа.
    2. Качаться там, где можно выбить ценную и очень нужную монку вещь/карту.
    3. Качаться там, где большая прибыль.
    Есть множество дорогих карт, необходимых монку. Например: Sohee, Whisper, Thara Frog ... Может быть оправданным самим попытаться выбить их, посидев недельку другую на нужных монстрах. Поверьте, экспа тоже будет идти...
    В остальном еще раз можно отметить, что существует уникальное для прокачки аколита место - Аматсу, уровень 1. На нем нет недистанционных агрессивных монстров (если не считать двух Shinobi). Основная цель: Antique Firelock. И кстати ещё вот если вы выбили эту карту вам останеться только заточить обувь до +9, что б на чампа был хороший эквип. всего то;)
    Кроме этого перечислим наиболее популярные места для кача на разных стадиях:
    Toy данжеон 2, популярен у некоторых ако, монстры: Mystcase, Cruiser.
    Glast Heim Culvert B3, для спиритов с ФО 5, монстр: Sting. Возможность выбить слотовую перчатку.
    Карта со Sleeper, для монков с инвестигейтом 3-5. Прибыльное место.
    Turtle Island, для агильных комбо-монков, монстры: Dragon Tail, Spring Rabbit. А так же можно собрать пушку(chain[3Goblin Card, Mighty Stuff +7\+8) и пойти на 1лвл данжа с пристом, где под атерной будете убивать черепаху с одного инвеста. Кач довольно быстрый но там лут - плохой, выбить ничего такого нельзя...Правда ток Пест Карту...
    Undersea Tunnel 4F, место для неторопливого кача и параллельного выбивания марка.
    Clock Tower B4, популярная локация, преимуществом которой является то, что тут в ПВМ используется весь ПВП эквип, монстр Bathory. На вход тратится ключ от андеграунда.

У меня вот чампион 8*\5* и я качаюсь на Слиперах. Моё ИМХО: как только откроете скилл Инвестигейт идите на слиперов. Где слиперы живут можно тут
    lightyear, BItlizard, MoonCat и 2 другим нравится это.
  10. qu1rkz

qu1rkz Игрок

народ скажите где качаться аколиту 42лвл
  11. andredemoscu

andredemoscu Игрок

Напиши статы и скилы!
  12. heitmannLee^^

heitmannLee^^ Игрок

2qu1rkz
    Меня волнует одно: есть ли у тебя уже пневма? Если да, то дуй на Antique firelock в Амацу. Вот гайд от Икса по прохождению в данж.
  13. WhiteSimple

WhiteSimple Игрок

Если нету пмевмы! можно захиливать досмерти орк зомби! в од!
  14. Wowic

Wowic Игрок

эх аматсу ето место для кача токо аколитам которые идут в азурщиков ибо любым другим просто дикие затраты на синьку (на одного антика уходит в среднем 200-250 маны)

зы у мну аколит 60\44 идущего на комбера и инта всего 28+2
  15. Wild

Wild Заблокирован

покупается куча листиков и идется бить анубисы ресами
  16. Wild

Wild Заблокирован

думаю на 100 листов заработать все смогут) коины итд.
  17. Angelion

Angelion Игрок

Сталин ты не прав Х) ты старый монк неужто опять тя учить надо?! Азура монк это монк который инт берет выше 60 =) а не 50 это раз. Спирит монк берет от 30 до 48 инты это с учетом обкаста и вещей. Лично у моего монка было 48 инты (мистрес+блесс) и кто это он тогда? =)

СТалин вот смотри берем 60инты без плюсов 95стр без плюсов и выходит даж 76декс без плюсов) что то это невписывается в твои Основыне статы Стр/инт/декс =)
  18. Amigo

Amigo Игрок

Читай внимательно мои посты-)
    Если брать шмот под азуру, в итоге(сумарно) будет 67-74 инты.

Азура монк в основном берется под ГВ.
    Т.е стр\инт\декс - стр 120-130, инт 60-70, декс 60-70
    Инта и Декса практично идут равны...Но там уже на любителя.
    Я пишу своё имхо. Я не заставляю делать всё как я говорю. Просто даю советы.
    Билд каждый делает под себя, и качает думаю то что ему не хватает.
    ...ГВ-Азура монку большая декса не нужна т.к брага+госпел решают.

Если же делать под мвп:
    120стр как минимум.
    42-76инт
    70-110декс
    1-70вит.
    +шмот на сп.

ИМХО: не стоит пороть чампа интой, ибо если хорошо одетый фул-спирит, он не далеко по дамагу от азура чампа. У меня под атерной по мвп азура примерно 150к.
    Без абисмалов. Я фул-спирит вит билд.

P.S> Анг, черкни мну в игре на StalinMC или Ryan; давно не виделись, хотю пообщаццо;)
  19. Angelion

Angelion Игрок

Сталин, 50инт своей очень мало, хоть ты там сто раз одевайсо и переодевайсо, скок не видел все брали 60+, некоторые умудрялись даж по пест инт подводить вапще жестоко было на это смотреть, но это опять таки на любителя, все жертвовали дексой и витой в пользу инт, и еще не всегда берут 120стр, 110я больше видел, так как тратится меньше стат поинтов =Р

Сталин твой билд я наверное наю, сидели вместе считали вроде Х) и по сто раз стобой их переделывали даж скрин остался у Нарутки, когда вокруг нас еще монки присели =), кстати ты билд чампа с очками считал? ну тип там карат, аль еще что на сп или инт?! Х)

З.Ы. писал я те но тя небыло =/
  20. Amigo

Amigo Игрок

граффити Фиксануло зависимость очков с каратом от шапки +9. Т.е если шапка +9, но очки в которые впихнут карат не точеные(они не точаццо) - бонуса от заточки не даёт. Нужно что б была заточена шмотка, в какой карат.
    Нет Анг.
    Когда моего чампа переносили, тогда ещё был перенос с теми же статами и скилами.
    Т.е копия с мотра. Урезать там было нечего ради жертвы +1стр для очков...Вот и билд под ухи.

Все норм чилавеки в адын час ночи в люле=)

Может и мало, но так и есть.

by iRowiki.