Грац Мы Перешагнули За 300

Тема в разделе "Общий", создана пользователем 4FuN, 19 мар 2008.

1. 4FuN

4FuN Игрок

Грац , Всех Игроков Сервера И ОСОБЕННОЕ ГРАЦ И СПАСИБО X
    ТАК ДЕРЖАТЬ САНЁК ! ;)
  2. M9lso

M9lso Игрок

Да я Тоже вчера хотел этот топик создать да руки недошли =)
  3. 4FuN

4FuN Игрок

Гг я перфый наф!=)/gg /gg /gg
  4. Vallo

Vallo Игрок

На самом деле бред, ничего мы не перевалили за 300. Мерчи - штук 60 минимум - уже 240. Еще люди, играющие сразу в два три окна - еще 40 чаров в игре. Подсчет грубый, а мы ели до 200 дотягиваем.
  5. Слова Икса
  6. 4FuN

4FuN Игрок

Мистик что-то ненравится - Вали
    Для меня онлайн 300 и мне пох , я рад за сервер и за весь народ который его любит!
  7. Sulraen

Sulraen Игрок

Пиковый онлайн мало кого интересует, разве что для установления подобных "рекрдов". Сколнен согласиться с Мистиком. Зарегистрирован был в околоГВшное время. Так что еще плюс второоконные линкеры/варперы/локи и т.д.

Другое дело, что во время ГВ начали появляться некоторые лаги. Мне интересно это "виноват мой провайдер" или у кого-то тоже подобное проявляется?

С чего такие категоричные заявления по отношению к другим участнникам форума, казалось бы, на пустом месте. Человек всего лишь оспорил ваши доводы.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ни одной жалобы на лаги зафиксировано не было, да и как я уже говорил, канал у нас после переезда стал практически неограниченным в его ширине.
  9. Sulraen

Sulraen Игрок

В том и проблема, что при чистом пинге ощущаются лаги при онлайне ~300. Интересует, есть ли проблема еще у кого.
  10. в данный момент онлайн 300, лагов не ощущаю
  11. Vallo

Vallo Игрок

Никита, я не говорил, что мне не нравиться. Просто ты выдаешь желаемое за действительное, а это не есть хорошо, смекаешь?
    Я сам не гв играю в 4-е окна. И не я один. Так что 300 не показатель, пока по крайней мере.
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Лаги не ощущаются.
  13. TruePower

TruePower Гость

не угадал

/gg
  14. Скайла

Скайла Игрок

Привет. Зашла просто посмотреть на ваш мир. Играю пока на Мотре больше 3х лет. А может тут понравиться?
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Попробуйте, Вы в любой момент сможете вернуться назад ;)
  16. Osc

Osc Игрок

По-моему, во время ГВ был онлайн около 360...
  17. Vallo

Vallo Игрок

Да, я забыл что львиную долю онлайна, не считая барыг с автотрейдом и вторых окон - составляют боты. В одном только комодо бегает по 20 штук..
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Предоставьте доказательства, пожалуйста. Больше похоже на провокацию.
    В Комодо данжеоне на момент фиксирования рекорда находилось 2 персонажа (живых).
  19. головогрыз

головогрыз Заблокирован

20. ответ:
    -------------------------------------------------------------------------------
    Простите неадекватю, но просто скучно мене