Кто начал проходить этот квест, тому понадобится собирать пати из 6 человек в Танатос. Я первый, кто ещё желает приключений? Ник в игре -Хлопец (боу рог)
И я хочу! Но не на этой неделе, и надо хоть 75 взять... Как раз, может, недели через полторы-две соберётся толпень нужная)
я тоже могу пойти) у меня этих писем в кафре уже 4 от каждого перса Г_г только помогите побыстрее пройти начало, я помню что пришла в морок в тот домик и меня выкинуло тогда. а потом уже дела заставили забыть о квесте.
Нужны все! Самое главное - собрать 6+ человек. Давайте назначим время, когда туда пойдём. Я могу в любой день. Хоть 24-го марта. Оставляйте пожелания насчёт даты.
тогда давайте в пятницу после ГВ. Сбор в Пронте. Я буду сидеть с чатом. С собой иметь оружие 4го лвла. У меня лук 4 лвла. У кого нету дам для прохода на этаж. А вот у друга круза нету ничего. Может есть у кого нож/меч/топор 4го лвла?
Long mace, golden mace, и самое простое - Legacy of dragon (обычно продают гдето за 100к), и еще вроде бы книжка которая по бонганам сильнее бьет тоже 4 лвл.
Вчера решала мальчикам мат.анализ. Не смогла составить компанию. В пятницу думаю тоже смогу... если опять меня не загрузят еще что-нить решать=) Квест уже проходила на мотре... будет нелегко И еще такой вопрос... по какой миссии делаем квест, А или B? и за какими ключами 1 и 2, или 4? с 4... могут возникнуть проблемы х_Х
А какая разница? В любом квесте, и в А и в Б нужно идти в Танатос на 4й этаж. Пока не сделаем А к Б не допустят. Если понравится и никто не будет против, то пройдём и Б, но это уже наверное в другой день. P.S. Кто ещё не начал проходить квест - срочно начинайте. В пятницу уже ГО.