Leter of Recomentation

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем naric, 19 мар 2008.

1. naric

naric Игрок

Кто начал проходить этот квест, тому понадобится собирать пати из 6 человек в Танатос. Я первый, кто ещё желает приключений? Ник в игре -Хлопец (боу рог)
  2. Osc

Osc Игрок

И я хочу! Но не на этой неделе, и надо хоть 75 взять... Как раз, может, недели через полторы-две соберётся толпень нужная)
  3. GorShik

GorShik Гость

я тоже могу пойти) у меня этих писем в кафре уже 4 от каждого перса Г_г
    только помогите побыстрее пройти начало, я помню что пришла в морок в тот домик и меня выкинуло тогда. а потом уже дела заставили забыть о квесте.
  4. Lynch

Lynch Игрок

Есть такое письмо, и есть голый хантер 95-го лвл. Надо?)
  5. naric

naric Игрок

Нужны все! Самое главное - собрать 6+ человек. Давайте назначим время, когда туда пойдём. Я могу в любой день. Хоть 24-го марта. Оставляйте пожелания насчёт даты.
  6. Osc

Osc Игрок

Я нескоро буду готов) Да и квест бы с начала пройти - я только с бумажкой, больше ничего не делал.
  7. almaz108

almaz108 Игрок

я готов.
  8. Lynch

Lynch Игрок

Пока что готов ижти в любое время. Как соберётесь и будет не хватать 1 тело - стучите в ПМ
  9. SsHh

SsHh Игрок

я могу пойти СГ если вы меня водить будете )
  10. Osc

Osc Игрок

Усё, я вродь готоф. 81+)
  11. naric

naric Игрок

тогда давайте в пятницу после ГВ. Сбор в Пронте. Я буду сидеть с чатом. С собой иметь оружие 4го лвла. У меня лук 4 лвла. У кого нету дам для прохода на этаж. А вот у друга круза нету ничего. Может есть у кого нож/меч/топор 4го лвла?
  12. Moroz-zzz

Moroz-zzz Игрок

Монк 95 тоже с вами ^_^

вот тока буду к 23 или к полуночи....
  13. Osc

Osc Игрок

Погоди-ка, для начала, может, пройдём его с самого зачину?
  14. GorShik

GorShik Гость

да уж, я б с зачину прошла. у меня после переезда даже та часть стерлась
  15. Hermi

Hermi Игрок

Мну тоже хочет пройти. листочки валяются уже давно. Но вот где взять оружие 4 лвл Хайпристе? О_о
  16. Sulraen

Sulraen Игрок

Long mace, golden mace, и самое простое - Legacy of dragon (обычно продают гдето за 100к), и еще вроде бы книжка которая по бонганам сильнее бьет тоже 4 лвл.
  17. Hermi

Hermi Игрок

сяба ща по кафре порыщу... мож отрою что!
  18. Кактус

Кактус Игрок

Вчера решала мальчикам мат.анализ. Не смогла составить компанию. В пятницу думаю тоже смогу... если опять меня не загрузят еще что-нить решать=) Квест уже проходила на мотре... будет нелегко
    И еще такой вопрос... по какой миссии делаем квест, А или B? и за какими ключами 1 и 2, или 4? с 4... могут возникнуть проблемы х_Х
  19. naric

naric Игрок

А какая разница? В любом квесте, и в А и в Б нужно идти в Танатос на 4й этаж. Пока не сделаем А к Б не допустят. Если понравится и никто не будет против, то пройдём и Б, но это уже наверное в другой день.
    P.S. Кто ещё не начал проходить квест - срочно начинайте. В пятницу уже ГО.
  20. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Одним чаром можно выбрать одну миссию (любую), это так, к сведению )