Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения. ©Марк Твен :)
почему жаль? конечно было бы приятней если бы слова были свои:) но цетировать известных людей отнюдь не унизительно,темболее если сам лучше не скажешь...
товарищ Голдберг, ваша манера в каждой теме начинать срач с кем-то одним очень утомляет. Это даже в разделе "Бред" утомляет, не говоря уже об остальных.
чёрт возьми,вы хотите присоедениться?так бы и сразу...утомляет...м...а почему бы просто не обращать внимания до того как я вас не задену?;)
Просто длинное переругивание тебя с еще кем-то засоряет тему. хочешь найти посты других пользователей - листаешь по 5 минут две сменяющих друг-друга по кругу аватарки. аж глаза болят.
Оно не только засоряет тему,у меня ещё и настроение поднимаеться,далее,будеш развивать за одно внимательность,и глазные капли купи,тебе и мне хорошо,что может быть лучше,теперь ты не эгоист;)
правила форума настоятельно рекомендуют частную переписку вести посредством пс/лс и не засорять тему. рекомендую прочитать - очень познавательно чтиво. адьёс.
Я веду адекватную беседу,представь себе,не знаю законов,но както умудряюсь их не нарушать.сеньёритос!
Иеремия парень хоть и немного хамоват, но он прав, прост надо более позитивно к этому относится. Нервы погубят этот мир)))