боевой ВС для точения и заточек

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем жендоз, 19 мар 2008.

1. жендоз

жендоз Игрок

привидете пожалуйста мне скилл и стат билды умеющего постоять за себя БСа\ВСа ибо качать хачу соло, задалбало 2 окна в конец:(
  2. Sulraen

Sulraen Игрок

Берешь билд отсюда по вкусу (как понмимаю, стат билды у БСов и МСов похожие), добавляешь скилл Weapon refine и вуаля - получаешь то, что хотел.

Осмелюсь заметить - что-то заставляет меня усомниться, что он будет быстро качаться.
    жендоз нравится это.
  3. Mahoromatic

Mahoromatic Игрок

Как они могут быть похожими,если на 25 поинтов больше же '____'
  4. Athe1st

Athe1st Игрок

Mahoromatic, теме уже больше года. Люди которые писали выше уже давно ушли из ро.
  5. Mahoromatic

Mahoromatic Игрок

ясно '___' просто хочу билд вса боевого со скилом точки- вот и роюсь в темах ><
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

так или иначе придется чем-то жертвовать и это печалит ~_~
  7. ayahaska

ayahaska Игрок

жертововать придется мелдауном, но его и так не используют
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

нормальные ВСы используют.
  9. ayahaska

ayahaska Игрок

нормальные вс->нормальные гильдии->нормальные противники->фул протект
    а так скил неплохой, но имхо бесполезный
  10. Zubchick

Zubchick Игрок

мелт отличный скил на орени ^_~
  11. Диско

Диско Игрок

Заточку берут вместо перфекшина и увеличения мощи.На Гв эти два скила практически бесполезные,а вот в ПВМ могут пригодиться,к примеру если пиная шилом печку скастовать перфекшин,то мы получим очень приятный прирост дамага.
    p.s.Жаль мне того Мса который не юзает мелдаун,это даже не Мс,а какой то псевдо "нагибатор" знающий тока одну кнопку с Кт).Нет ничего лучше,чем покрутить телегу с мелдауном меняя статусники в толпе врагов на ГВ.Пользы от этого будет в разы больше.А не бегать и пытаться порабощать визов и снипов;)
  12. Жадность

Жадность Игрок

В данном топике скорее спрашивалось о пвм вс, а не гв.
  13. Диско

Диско Игрок

Ну тогда смело срезай мелтдаун в пользу заточки, бери перфекшен и увеличение мощи(пригодиться на Мвп)