Вот собственно такая ошибочка вылезает при попытке написать сообщение в "расширеном режиме", поменять информацию о пользователе в своем профиле и при нажатии на ссылочку указанную на скрине тот же эффект. Кто-нибудь знает, в чем проблема? Первый раз с подобным столкнулась :) еще иногда, при переходах, не принципиально куда ( то есть на какой придется) появляется вот такая страничка: [
устаревший маркер безопасности - просто обнови страницу, предтварительно скопипастив накатанный текст в буфер обмена.
Так не помогает оО Не ну я конечно не выспалась и подтормаживаю...но чета глючит эт все дело капитально ><
у меня устаревание маркера безопасности периодически всплывает, когда доходят руки до давно открытого рассказа чьего-нибудь в творчестве и я оставляю комментарий =_=; а что шлет твоя опреа серверу, что сервер орет "бэд реквест" - я абсолютно не представляю.
после обновления странички точно всё должно быть в порядке - это просто потеря пакетов, из-за высокого пинга информация не доходит
неееет, вроде оно не так называлось? Opera 9.6, самая последняя...и до переустановки винды таких глюков не была, но еще раз ставить винду я убьюсь >.<
Понятия не имею в чем глюк, ибо он только с форумом фри, но теперь использую мозилу и живу спокойно ;)