Форумная ошипкоО

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Valkyrie, 10 мар 2009.

1. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Вот собственно такая ошибочка вылезает при попытке написать сообщение в "расширеном режиме", поменять информацию о пользователе в своем профиле и при нажатии на ссылочку указанную на скрине тот же эффект.

Кто-нибудь знает, в чем проблема? Первый раз с подобным столкнулась :)

еще иногда, при переходах, не принципиально куда ( то есть на какой придется) появляется вот такая страничка:

[[​IMG]
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

устаревший маркер безопасности - просто обнови страницу, предтварительно скопипастив накатанный текст в буфер обмена.
  3. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Так не помогает оО
    Не ну я конечно не выспалась и подтормаживаю...но чета глючит эт все дело капитально ><
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

у меня устаревание маркера безопасности периодически всплывает, когда доходят руки до давно открытого рассказа чьего-нибудь в творчестве и я оставляю комментарий =_=;

а что шлет твоя опреа серверу, что сервер орет "бэд реквест" - я абсолютно не представляю.
  5. Совесть

Совесть Игрок

после обновления странички точно всё должно быть в порядке - это просто потеря пакетов, из-за высокого пинга информация не доходит
  6. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

А вторая ошибка? переустановка оперы мне не помогла :(
  7. H e a D

H e a D Игрок

Opera AC 3.7 alfa 2 очевидно же
  8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

неееет, вроде оно не так называлось? Opera 9.6, самая последняя...и до переустановки винды таких глюков не была, но еще раз ставить винду я убьюсь >.<
  9. ClownDes

ClownDes Игрок

В других браузилках то же самое?
  10. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

К счастью нет, но я так привыкла к опере...
  11. H e a D

H e a D Игрок

Opera AC 3.7 alfa 2 очевидно же

самая навороченая сборка
  12. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Понятия не имею в чем глюк, ибо он только с форумом фри, но теперь использую мозилу и живу спокойно ;)
  13. salvador

salvador Игрок

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in [path]\index.php on line 145

вылезает, бывает