Тор 80+ 10 марта 21.00

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Maria, 10 мар 2009.

1. Maria

Maria Игрок

Ну вот, мы и добрались до наших нупов) Так желаемая многими патька для мелочи будет собираться сегодня, во вторник, 10 марта, в 21.00 по Мск. Собирать будем чуть ниже кафры. Писать на ники: Little Naughty (Торрин) -палладин, водилка, Evil Voise (йа) брага.
    Что нужно сделать, чтобы попасть в пати?
    -Обладать минимальным эквипом под Тор (рыба,валька с пеной). Предпочтение отдается более одетым и естественно тем, с кем уже ходили.
    -Иметь в наличии руки, моск, глаза и прочие органы и умело ими пользовацца. Приветствуется адекватность, сообразительность и умение молчать на каче.
    -Быть персонажем 80+ (возможны варианты 78-90 в редких ситуациях) следующих профессий:
    2 хп (возможно быть пристом, но очень хорошо одетым и с фс билдом. Анубобилды идут на анубов.)
    2 хв (1 хв- интовый,второй может быть визом или сталком.)
    Сакра (возможен вариант что муж посакрит, но это в крайнем случае, поэтому на водилку особенно не надейтесь и то, только если вы пал/лк и хорошо одетый)
    Проф (возможен вариант сп хима, биоса, но только в том случае, если не будет профа, а сп одето и не жалеет банок)
    Сервис (скорее всего им будет Типичность, но есть вариант, что она будет профкой, так что на всякий случай упомянаю,уточните завтра.)
    3 снупа (извечная проблемма со снупами, даже ничо писать не буду о шмоте и прочем. Однако голый снуп лучше одетого чампа/монка/сина/ханта/кроса и иже с ними в силу шш.. Поэтому эти варианты "дамагеров" не рассматриваются и НЕ НАДО стучаться в чат "ку а монка не воьмешь??7Ё!1!". Не возьму.)
    Ну что ж. Ждем Вас завтра. В планах 89 минимум)
  2. Maria

Maria Игрок

Кач возможно перенесется на завтра. У Саши проблеммы с инетом. Если не наладится к вечеру, то перенесем назавтра. Отпишусь позже. Все-таки надеюсь, что таки покачаемся)
  3. Foxxxy

Foxxxy Игрок

МСка 80+, сервисом вне пати.
    Или биоска/сп, но она вроде 78, точно не помню.
    А больше нупов таких вроде нету)
  4. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

мб как раз успею наманчить ~10 левелов хп своему =\

Анабиоз.
  5. Wellner

Wellner Игрок

Если сегодня получится сходил бы визом на лов (82 лвл, пасана, пена, райд)
  6. Всеволод

Всеволод Игрок

Расскажите пожалуйста, чем голый снип, падающий с любого скилла, лучше одетого чампа? Можно в пм
  7. Svet

Svet Игрок

Крузка - сакра 8283, фулшмот, писать в аську 171-027-191
    или на ники
    Lordess
    Lord Protector
    Arukim
    (проще в аську=\)
    да и если сегодня не соберёмся, завтра будет гв.
  8. Садистка

Садистка Игрок

Жаль у Саши сегодня инет упал*(
    я готовая быть сервисом, как и говорили.
  9. thesun

thesun Игрок

а может профкой пойдешь?)
    ..ну или брагой
  10. Садистка

Садистка Игрок

11. Maria

Maria Игрок

Скорее всего и сегодня топик не актуален. У мужа все еще проблемы с инетом. Если к вечеру он сможет быть в сети, то соберем после гв. Точнее, начнем собирать в последний час ГВ, и выдвинемся как раз по его окончанию. Но скорее всего, кач переносится на четверг,12 марта, 20-21 час по техническим обстоятельствам(
    Что касается сервиса, Фокси, Юми, раз Типя доманчила мске 80, то сервисом пойдет она, т.к. она забила это место еще летом, и вообщем-то всегда качает мультов с нами именно дансой, помогая собирать пати.
    Фокся Думаю, можно собрать и пати 78-88, чтобы биоско влезло, но главное Сашкино условие про нехалтуру ты знаешь)
    Deadmau5 Наманчите хотя бы 78. К сегодня-завтру.Анабиоз.. Хм.. ник знакомый. Вы случайно присту не брали лампу с нами? Если да, то касты вы держите, и милости просим.
    Svet Собраться можно и после Гв, и в четверг. Были бы люди, а пати собрать не проблема. Сакра это хорошо. Ждем.
    thesun Оль, брагой иду я, ога) У меня кончились мульты 70-89. Хотя, в крайнем случае, может быть пойду очередной присткой. Но 6 хп... это перебор. Что мне с ними делать? Солить? О_о Билды уже со всеми вариациями испробываны, думаю пора завязывать(
    Всеволод Расскажу вам тут. Не только для вас, но и для всех остальных. Голый снуп лучше одетого чампа наличием 1 площадного скила, а именно шарп шутинга. Как показывает практика, сейчас на сервере одетых снупов, очень мало. А те кто одет, давно 99/70 и в Тор суются только по нужде (например как Торрин, качать мультов) Поэтому называть себя гордо "дамагерами" могут только избранные, т.к снуп не равно дамаг. Так вот, голые снупы без лука выполняют 1 единственную роль в пати, а именно сплеш дамаг шш по куче, что дает прибавку к экспе и при лучшем раскладе стопит мобов. Поэтому, вообщем то и хант с ББ сгодится, и даже саг с тандером. Но как правило, при наличии хотя бы 1 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО одетого снупа и одетого интового ХВ, кучка дохнет раньше чем докастовывается тандер. ШШ приспособлено к этим целям лучше. + ко всему какой-никакой, но площадной дамаг, т.е. пускай мобы бьются слабо, но они бьются все. Одетый же чамп,кросс,син,хант,саг,монк и прочие, во-первых, даже выжимая красивые циферки, за раз будут дамагать только 1 моба-> КПД меньше->Экспы меньше тоже. Во-вторых, я очень давно не видела таких одетых чаров. Вот жестокая правда жизни. Как показывает практика, даже для фулпатьки в тор хватает 1 одетого снупа (с луком в Тор, а не оаб) и интового хв. А чампу грех соваться в фулки. Хп, проф, брага и го-го в мини на 1.(На днях взяли Сашкиному хп, Юлькиной профке и моей чампке там 88+) Тем более, как вы говорите одетый чамп.
    П.С весь день любуюсь на рандомные патьки. Это ужасно. Сегодня была в одной, где был поставлен абсолютный рекорд тупости, кривых рук и отсутствия мозга. 1 кк в 6 с фистом в пати 89+ и так 20+ минут... Зачот. Хайвизка Море Слёз оправдывает свой ник. Конечно, не только ее вина, но огрызалась она больше всех, потому и запомнилась. Во истину говорят, хочешь сделать что-то - сделай сам. Черный список неадекватных личностей с которыми, будь они хоть последними нужными в патьку профами на сервере, никогда никуда не пойду, продолжает неизбежно увеличиваться. Улыбает тот факт, что большинство - выходцы из бывших "ОМГ". К чему бы это? Теперь, собирая патьки, каждый раз 10 раз думаешь, видя значок "Сентаиров" у ника человека. Типичность, видимо, лишь исключение, подтверждающее правило... Пойду поплачу в уголке и порЭжу вЭны.
    Deadmau5 нравится это.
  12. G.R.

G.R. Игрок

А сколько по времени примерно длиться кач?
    Если место ХП не занято еще то я хочу пойти. Только так и не понял во сколько и когда...
  13. Maria

Maria Игрок

G.R. Кач обычно происходит в 2-3 захода. На час,полтора каждый. С перекуром в 5 минут после каждой книжки. Как правило, кому-нибудь резко надо уйти, и для этого и делается перекур с добором)
    на 1 место хп претенедовал Анабиоз, второе свободно. Надеюсь, вы читали о необходимости минимального Тороэквипа. Ну и держать асы, касты тоже надо. Ник вашего хп?)
    Либо сегодня после Гв, либо завтра в 20-21 час. Следите за форумом) К сожалению, точно сказать не могу, т.к. зависит от устранения последствий аварии на линии у мужа.
  14. Gans2

Gans2 Игрок

Если место не занято могу пойти профом.
    Если что пиши на ники Bloodlive, Bloodline
  15. Foxxxy

Foxxxy Игрок

После ГВ поздно, завтра времени нету. Жаль, удачно покачаться вам ;)
  16. Кактус

Кактус Игрок

У вас завышенная самооценка. Вам не повезло.
  17. G.R.

G.R. Игрок

Maria, по поводу эквипа, то вальки у мну нету, ник в игре Surok. Луче бы завтра... После гв для меня позновато...
  18. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Как сходили?
  19. KickFlip

KickFlip Игрок

*Обидеося*
  20. Садистка

Садистка Игрок

К сожалению так и не сходили, у Маши с Сашей проблемы с инетом=(
    Не формат и Deadmau5 нравится это.