Ну вот, мы и добрались до наших нупов) Так желаемая многими патька для мелочи будет собираться сегодня, во вторник, 10 марта, в 21.00 по Мск. Собирать будем чуть ниже кафры. Писать на ники: Little Naughty (Торрин) -палладин, водилка, Evil Voise (йа) брага. Что нужно сделать, чтобы попасть в пати? -Обладать минимальным эквипом под Тор (рыба,валька с пеной). Предпочтение отдается более одетым и естественно тем, с кем уже ходили. -Иметь в наличии руки, моск, глаза и прочие органы и умело ими пользовацца. Приветствуется адекватность, сообразительность и умение молчать на каче. -Быть персонажем 80+ (возможны варианты 78-90 в редких ситуациях) следующих профессий: 2 хп (возможно быть пристом, но очень хорошо одетым и с фс билдом. Анубобилды идут на анубов.) 2 хв (1 хв- интовый,второй может быть визом или сталком.) Сакра (возможен вариант что муж посакрит, но это в крайнем случае, поэтому на водилку особенно не надейтесь и то, только если вы пал/лк и хорошо одетый) Проф (возможен вариант сп хима, биоса, но только в том случае, если не будет профа, а сп одето и не жалеет банок) Сервис (скорее всего им будет Типичность, но есть вариант, что она будет профкой, так что на всякий случай упомянаю,уточните завтра.) 3 снупа (извечная проблемма со снупами, даже ничо писать не буду о шмоте и прочем. Однако голый снуп лучше одетого чампа/монка/сина/ханта/кроса и иже с ними в силу шш.. Поэтому эти варианты "дамагеров" не рассматриваются и НЕ НАДО стучаться в чат "ку а монка не воьмешь??7Ё!1!". Не возьму.) Ну что ж. Ждем Вас завтра. В планах 89 минимум)
Кач возможно перенесется на завтра. У Саши проблеммы с инетом. Если не наладится к вечеру, то перенесем назавтра. Отпишусь позже. Все-таки надеюсь, что таки покачаемся)
МСка 80+, сервисом вне пати. Или биоска/сп, но она вроде 78, точно не помню. А больше нупов таких вроде нету)
Крузка - сакра 8283, фулшмот, писать в аську 171-027-191 или на ники Lordess Lord Protector Arukim (проще в аську=\) да и если сегодня не соберёмся, завтра будет гв.
Скорее всего и сегодня топик не актуален. У мужа все еще проблемы с инетом. Если к вечеру он сможет быть в сети, то соберем после гв. Точнее, начнем собирать в последний час ГВ, и выдвинемся как раз по его окончанию. Но скорее всего, кач переносится на четверг,12 марта, 20-21 час по техническим обстоятельствам( Что касается сервиса, Фокси, Юми, раз Типя доманчила мске 80, то сервисом пойдет она, т.к. она забила это место еще летом, и вообщем-то всегда качает мультов с нами именно дансой, помогая собирать пати. Фокся Думаю, можно собрать и пати 78-88, чтобы биоско влезло, но главное Сашкино условие про нехалтуру ты знаешь) Deadmau5 Наманчите хотя бы 78. К сегодня-завтру.Анабиоз.. Хм.. ник знакомый. Вы случайно присту не брали лампу с нами? Если да, то касты вы держите, и милости просим. Svet Собраться можно и после Гв, и в четверг. Были бы люди, а пати собрать не проблема. Сакра это хорошо. Ждем. thesun Оль, брагой иду я, ога) У меня кончились мульты 70-89. Хотя, в крайнем случае, может быть пойду очередной присткой. Но 6 хп... это перебор. Что мне с ними делать? Солить? О_о Билды уже со всеми вариациями испробываны, думаю пора завязывать( Всеволод Расскажу вам тут. Не только для вас, но и для всех остальных. Голый снуп лучше одетого чампа наличием 1 площадного скила, а именно шарп шутинга. Как показывает практика, сейчас на сервере одетых снупов, очень мало. А те кто одет, давно 99/70 и в Тор суются только по нужде (например как Торрин, качать мультов) Поэтому называть себя гордо "дамагерами" могут только избранные, т.к снуп не равно дамаг. Так вот, голые снупы без лука выполняют 1 единственную роль в пати, а именно сплеш дамаг шш по куче, что дает прибавку к экспе и при лучшем раскладе стопит мобов. Поэтому, вообщем то и хант с ББ сгодится, и даже саг с тандером. Но как правило, при наличии хотя бы 1 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО одетого снупа и одетого интового ХВ, кучка дохнет раньше чем докастовывается тандер. ШШ приспособлено к этим целям лучше. + ко всему какой-никакой, но площадной дамаг, т.е. пускай мобы бьются слабо, но они бьются все. Одетый же чамп,кросс,син,хант,саг,монк и прочие, во-первых, даже выжимая красивые циферки, за раз будут дамагать только 1 моба-> КПД меньше->Экспы меньше тоже. Во-вторых, я очень давно не видела таких одетых чаров. Вот жестокая правда жизни. Как показывает практика, даже для фулпатьки в тор хватает 1 одетого снупа (с луком в Тор, а не оаб) и интового хв. А чампу грех соваться в фулки. Хп, проф, брага и го-го в мини на 1.(На днях взяли Сашкиному хп, Юлькиной профке и моей чампке там 88+) Тем более, как вы говорите одетый чамп. П.С весь день любуюсь на рандомные патьки. Это ужасно. Сегодня была в одной, где был поставлен абсолютный рекорд тупости, кривых рук и отсутствия мозга. 1 кк в 6 с фистом в пати 89+ и так 20+ минут... Зачот. Хайвизка Море Слёз оправдывает свой ник. Конечно, не только ее вина, но огрызалась она больше всех, потому и запомнилась. Во истину говорят, хочешь сделать что-то - сделай сам. Черный список неадекватных личностей с которыми, будь они хоть последними нужными в патьку профами на сервере, никогда никуда не пойду, продолжает неизбежно увеличиваться. Улыбает тот факт, что большинство - выходцы из бывших "ОМГ". К чему бы это? Теперь, собирая патьки, каждый раз 10 раз думаешь, видя значок "Сентаиров" у ника человека. Типичность, видимо, лишь исключение, подтверждающее правило... Пойду поплачу в уголке и порЭжу вЭны.
А сколько по времени примерно длиться кач? Если место ХП не занято еще то я хочу пойти. Только так и не понял во сколько и когда...
G.R. Кач обычно происходит в 2-3 захода. На час,полтора каждый. С перекуром в 5 минут после каждой книжки. Как правило, кому-нибудь резко надо уйти, и для этого и делается перекур с добором) на 1 место хп претенедовал Анабиоз, второе свободно. Надеюсь, вы читали о необходимости минимального Тороэквипа. Ну и держать асы, касты тоже надо. Ник вашего хп?) Либо сегодня после Гв, либо завтра в 20-21 час. Следите за форумом) К сожалению, точно сказать не могу, т.к. зависит от устранения последствий аварии на линии у мужа.
Maria, по поводу эквипа, то вальки у мну нету, ник в игре Surok. Луче бы завтра... После гв для меня позновато...