Тор 80+ 10 марта 21.00

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Maria, 10 мар 2009.

1. Maria

Maria Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    Ну вот, мы и добрались до наших нупов) Так желаемая многими патька для мелочи будет собираться сегодня, во вторник, 10 марта, в 21.00 по Мск. Собирать будем чуть ниже кафры. Писать на ники: Little Naughty (Торрин) -палладин, водилка, Evil Voise (йа) брага.
    Что нужно сделать, чтобы попасть в пати?
    -Обладать минимальным эквипом под Тор (рыба,валька с пеной). Предпочтение отдается более одетым и естественно тем, с кем уже ходили.
    -Иметь в наличии руки, моск, глаза и прочие органы и умело ими пользовацца. Приветствуется адекватность, сообразительность и умение молчать на каче.
    -Быть персонажем 80+ (возможны варианты 78-90 в редких ситуациях) следующих профессий:
    2 хп (возможно быть пристом, но очень хорошо одетым и с фс билдом. Анубобилды идут на анубов.)
    2 хв (1 хв- интовый,второй может быть визом или сталком.)
    Сакра (возможен вариант что муж посакрит, но это в крайнем случае, поэтому на водилку особенно не надейтесь и то, только если вы пал/лк и хорошо одетый)
    Проф (возможен вариант сп хима, биоса, но только в том случае, если не будет профа, а сп одето и не жалеет банок)
    Сервис (скорее всего им будет Типичность, но есть вариант, что она будет профкой, так что на всякий случай упомянаю,уточните завтра.)
    3 снупа (извечная проблемма со снупами, даже ничо писать не буду о шмоте и прочем. Однако голый снуп лучше одетого чампа/монка/сина/ханта/кроса и иже с ними в силу шш.. Поэтому эти варианты "дамагеров" не рассматриваются и НЕ НАДО стучаться в чат "ку а монка не воьмешь??7Ё!1!". Не возьму.)
    Ну что ж. Ждем Вас завтра. В планах 89 минимум)
  2. Maria

Maria Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    Кач возможно перенесется на завтра. У Саши проблеммы с инетом. Если не наладится к вечеру, то перенесем назавтра. Отпишусь позже. Все-таки надеюсь, что таки покачаемся)
  3. Foxxxy

Foxxxy Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    МСка 80+, сервисом вне пати.
    Или биоска/сп, но она вроде 78, точно не помню.
    А больше нупов таких вроде нету)
  4. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    мб как раз успею наманчить ~10 левелов хп своему =\

Анабиоз.
  5. Wellner

Wellner Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    Если сегодня получится сходил бы визом на лов (82 лвл, пасана, пена, райд)
  6. Всеволод

Всеволод Игрок

На форуме с:
    11 авг 2008
    Расскажите пожалуйста, чем голый снип, падающий с любого скилла, лучше одетого чампа? Можно в пм
  7. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Крузка - сакра 8283, фулшмот, писать в аську 171-027-191
    или на ники
    Lordess
    Lord Protector
    Arukim
    (проще в аську=\)
    да и если сегодня не соберёмся, завтра будет гв.
  8. Садистка

Садистка Игрок

На форуме с:
    15 май 2008
    Жаль у Саши сегодня инет упал*(
    я готовая быть сервисом, как и говорили.
  9. thesun

thesun Игрок

На форуме с:
    28 ноя 2008
    а может профкой пойдешь?)
    ..ну или брагой
  10. Садистка

Садистка Игрок

На форуме с:
    15 май 2008
  11. Maria

Maria Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    Скорее всего и сегодня топик не актуален. У мужа все еще проблемы с инетом. Если к вечеру он сможет быть в сети, то соберем после гв. Точнее, начнем собирать в последний час ГВ, и выдвинемся как раз по его окончанию. Но скорее всего, кач переносится на четверг,12 марта, 20-21 час по техническим обстоятельствам(
    Что касается сервиса, Фокси, Юми, раз Типя доманчила мске 80, то сервисом пойдет она, т.к. она забила это место еще летом, и вообщем-то всегда качает мультов с нами именно дансой, помогая собирать пати.
    Фокся Думаю, можно собрать и пати 78-88, чтобы биоско влезло, но главное Сашкино условие про нехалтуру ты знаешь)
    Deadmau5 Наманчите хотя бы 78. К сегодня-завтру.Анабиоз.. Хм.. ник знакомый. Вы случайно присту не брали лампу с нами? Если да, то касты вы держите, и милости просим.
    Svet Собраться можно и после Гв, и в четверг. Были бы люди, а пати собрать не проблема. Сакра это хорошо. Ждем.
    thesun Оль, брагой иду я, ога) У меня кончились мульты 70-89. Хотя, в крайнем случае, может быть пойду очередной присткой. Но 6 хп... это перебор. Что мне с ними делать? Солить? О_о Билды уже со всеми вариациями испробываны, думаю пора завязывать(
    Всеволод Расскажу вам тут. Не только для вас, но и для всех остальных. Голый снуп лучше одетого чампа наличием 1 площадного скила, а именно шарп шутинга. Как показывает практика, сейчас на сервере одетых снупов, очень мало. А те кто одет, давно 99/70 и в Тор суются только по нужде (например как Торрин, качать мультов) Поэтому называть себя гордо "дамагерами" могут только избранные, т.к снуп не равно дамаг. Так вот, голые снупы без лука выполняют 1 единственную роль в пати, а именно сплеш дамаг шш по куче, что дает прибавку к экспе и при лучшем раскладе стопит мобов. Поэтому, вообщем то и хант с ББ сгодится, и даже саг с тандером. Но как правило, при наличии хотя бы 1 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО одетого снупа и одетого интового ХВ, кучка дохнет раньше чем докастовывается тандер. ШШ приспособлено к этим целям лучше. + ко всему какой-никакой, но площадной дамаг, т.е. пускай мобы бьются слабо, но они бьются все. Одетый же чамп,кросс,син,хант,саг,монк и прочие, во-первых, даже выжимая красивые циферки, за раз будут дамагать только 1 моба-> КПД меньше->Экспы меньше тоже. Во-вторых, я очень давно не видела таких одетых чаров. Вот жестокая правда жизни. Как показывает практика, даже для фулпатьки в тор хватает 1 одетого снупа (с луком в Тор, а не оаб) и интового хв. А чампу грех соваться в фулки. Хп, проф, брага и го-го в мини на 1.(На днях взяли Сашкиному хп, Юлькиной профке и моей чампке там 88+) Тем более, как вы говорите одетый чамп.
    П.С весь день любуюсь на рандомные патьки. Это ужасно. Сегодня была в одной, где был поставлен абсолютный рекорд тупости, кривых рук и отсутствия мозга. 1 кк в 6 с фистом в пати 89+ и так 20+ минут... Зачот. Хайвизка Море Слёз оправдывает свой ник. Конечно, не только ее вина, но огрызалась она больше всех, потому и запомнилась. Во истину говорят, хочешь сделать что-то - сделай сам. Черный список неадекватных личностей с которыми, будь они хоть последними нужными в патьку профами на сервере, никогда никуда не пойду, продолжает неизбежно увеличиваться. Улыбает тот факт, что большинство - выходцы из бывших "ОМГ". К чему бы это? Теперь, собирая патьки, каждый раз 10 раз думаешь, видя значок "Сентаиров" у ника человека. Типичность, видимо, лишь исключение, подтверждающее правило... Пойду поплачу в уголке и порЭжу вЭны.
    Deadmau5 нравится это.
  12. G.R.

G.R. Игрок

На форуме с:
    11 янв 2009
    А сколько по времени примерно длиться кач?
    Если место ХП не занято еще то я хочу пойти. Только так и не понял во сколько и когда...
  13. Maria

Maria Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    G.R. Кач обычно происходит в 2-3 захода. На час,полтора каждый. С перекуром в 5 минут после каждой книжки. Как правило, кому-нибудь резко надо уйти, и для этого и делается перекур с добором)
    на 1 место хп претенедовал Анабиоз, второе свободно. Надеюсь, вы читали о необходимости минимального Тороэквипа. Ну и держать асы, касты тоже надо. Ник вашего хп?)
    Либо сегодня после Гв, либо завтра в 20-21 час. Следите за форумом) К сожалению, точно сказать не могу, т.к. зависит от устранения последствий аварии на линии у мужа.
  14. Gans2

Gans2 Игрок

На форуме с:
    13 авг 2008
    Если место не занято могу пойти профом.
    Если что пиши на ники Bloodlive, Bloodline
  15. Foxxxy

Foxxxy Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    После ГВ поздно, завтра времени нету. Жаль, удачно покачаться вам ;)
  16. Кактус

Кактус Игрок

На форуме с:
    6 мар 2008
    У вас завышенная самооценка. Вам не повезло.
  17. G.R.

G.R. Игрок

На форуме с:
    11 янв 2009
    Maria, по поводу эквипа, то вальки у мну нету, ник в игре Surok. Луче бы завтра... После гв для меня позновато...
  18. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    Как сходили?
  19. KickFlip

KickFlip Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    *Обидеося*
  20. Садистка

Садистка Игрок