Monk/Champion: Описание скилов/работа скиллов

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем [LP]Fan, 10 авг 2007.

1. Amee

Amee Игрок

Уже не работает? Иду тестить.

upd: реально не пашет. Но на гв это слабо влияет, я за весь год дай год так раза 3-4 азурнул, это более аренная фигня.
  2. Фурион

Фурион Игрок

аyahaska, а то, что про БС в коде, это что там такое написано? Можно сделать более понятно для нубов?
  3. Ну как никак , а на арене мегополезна.
  4. ayahaska

ayahaska Игрок

там просто написана банальная вещь что азура по фогу фейлиться без траты сфер, сп, крита.
    ps наконец то понял почему некоторые касты фейлились, но ничего не снималось. забавно :(
  5. Amigo

Amigo Игрок

По-моему, так было всегда..

Насчет дабл даша+азура, жаль что пофиксили :( Надеюсь, уход от дамага не пофиксят, т.к иногда спасает сильно :)

Я уже не модернатор, втф о_О
  6. Зато теперь для чампа появился офигительнйы пет : беби дезерт вульф.
    На лояле с аксесом он постоянно даёт +1 инт и +50 сп!. Незаменимый пет в пвп и на арене - девиручи идёт лесом , т.к теперь он отнимает 3% хп и 3%сп.

Ещё неплохие петы для чампа - орк вариор(10атк,-3дэф) , алиска(-1%от людей) , зелка.
  7. Amigo

Amigo Игрок

Лазил вот только что на шаронове...
    Нашел новых петов 2009 года. Не знаю, будут ли они у нас.

Список петов:
    1. Golem
    2. Marionette
    3. Medusa
    4. Whisper
    5. Goblin Leader
    6. Succubus
    7. Incubus
    8. Nightmare Terror
    9. Shinobi
    10. Miyabi Doll
    11. Wicked Nymph
    12. Stone Shooter
    13. Dullahan
    14. Loli Ruri
    15. Civil Servant
    16. Leaf Cat
    17. Fire Imp

Нас интересует номер семь, Инкубус:
    Max SP + 5%
    Код:
    { bonus bMaxSPRate,5; }

Я думаю, это тоже будет интересно, как и +50сп =)
    Подробнее, можно посмотреть ТУТ
  8. Amee

Amee Игрок

Думаю, что на арене падают все с 400-500 сп, т.к. в асу мало кто, кроме хп, у которых все равно 12-13к. Имхо я бы рал пета добавляющего хп, для убийства слишком умных рефлект палов.

Переодиванием стандартного шмота умирают все цели на арене, если нет - то и на гв вам нечего делать. Такие петы будут актуальны только для мега декс/вит билда под обсервеишн, но чет таких пока не видно.
  9. Ами ты не шаришь.
    В сп шмоте убиваються гостоносцы на арене( без асы)с их хп ~11-13к(на цели помимо госта , остальной шмот от азуры). С волком дамаг чуть выше + неплохой прирост дамаги в пвм.

Стале:
    Новые петы тру , но у нас их пока что нету. Так что выбираем из того , что доступно.
  10. Amee

Amee Игрок

Ну для убийста гостоносцев мне своего теперешнего шмота хватает, другое дело что подобный шмот у 4-5 чампов на серве. Только все равно гостоносцев мало и они по большей части тупые, глупо только из-за них заводить пета.
  11. Глупо не заводить пета , когда есть такая возможность.
  12. Amee

Amee Игрок

Ну заморочки со всякими лоялями, едой и прочим меня не прельщают. Я не нахожусь в профессиональной пвп гильдии (таких увы на фриро нет), и не являюсь фанатом арены вроде литвинова, прекрасно убиваю без этих петов, потому он мне не нужен.
  13. Помимо арены , есть пвм(на гв петы не пашут).
    Если тебе лично это не надо, то это не означает, что для других петы бесполезны.
    Тем более, волк - это пример поднятия дамага.
    Алиска - 1% от людей , мож не будешь от соника под линком в ассе складываться.
  14. Amee

Amee Игрок

Соглашусь, именно в пвм а не пвп поднятие сп будит актуально, для фарма мвп/сатанов(?). Насчет алисы да, она полезна в пвп, но 1% спасет крайне редко, это скорее моральная поддержка.
  15. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Я видел как играют чампом 99\70 на пвп ... и основным упором делалось взятие инстанта с едой +10 так, что пет думаю может быть актуален только в случае если нечем добить 150 декс.
  16. И без пета свободно добиваеться 150 декс , при 95-99 базовой дексы.
  17. salvador

salvador Игрок

О_О
    в смысле уход от дамага? с год назад видел гдет в этом разделе линки, по моему амии давал - там видео иллюстрация, как чел получает азуру в даш(в момент перемещения) и дамаг не проходит. ета шляпа работает на фриро? О_о
  18. Да.

Только дело не в моменте перемещения , а в уходе за экран(обзора) от дамажущей азуры.(хотя момент тоже важен , но без первого условия ничего не выйдет)
    Такой же принцип ухода от соника - тупо в нужный момент даш за экран.
  19. Mau5trap

Mau5trap Заблокирован

20. Amee

Amee Игрок

Уход от соника/ада - да, только за экран. Но вот от другой азуры можно уйти и в пределах видимости. При нескольких дуэлях с астратой уходил от ее азуры дашем когда до ее чара было 4-5 клеток, шляпа полностью пашет на фриро. По непотвержденной информации таким же образом можно уйти от направленной магии вроде юпа.