Monk/Champion: Описание скилов/работа скиллов

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем [LP]Fan, 10 авг 2007.

1. Astrata

Astrata Игрок

пристка в очках, фрус\орлеан щит\лисичка\платинум. Правда если нин финальщик пристка не особо поможет
  2. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

пневма лечит финалку
  3. Amee

Amee Игрок

прекрасные апдейты граффити, на др серваке обнаружил что абсорб во время вражеской азуры более от нее не спасает. Интересно, такой бред у нас будит введен, и если да то когда. Воопще убивает интерес к дуэлям чампов, да и на гв выходит что кто тыкнул азуру тот бох... Интересно узнать ваше отношение к такому, возможно стоит заранее поныть чтоб такое не вводили, ибо во многом убивает интерес к игре чампом.
  4. Flammen

Flammen Игрок

азура проходит со снятыми сферками? :*А*: бред какой то... думаю, не страшно, если введут...
  5. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Ну вроде это фиксы не граффити, а афины, которая находится в поисках баланса, или еще чего. Думаю если будет много отрицательных откликов, то уберут эту фичу.

Мне больше нравится что трапы теперь нельзя шовером двигать, так легко и непринужденно убили профессию снайпер)
  6. Amee

Amee Игрок

Вчера на арене в меня двигали трапы шовером, а как будит по новым фиксам я хз. Убили только пвп состоявляющую, но никак не гв.

Просто на сколько я слышал, также диспел позволяет проходить азуре... Т.е. для азуры уже ненужны сферки и фури, пусть тебя диспельнули и абсорбнули, азура все равно пройдет. Имхо это полнейший бред, вся игра чампом сводится на "тыкнул кнопку - бох". И не рассказывайте сказки про св и хайды в толпе без эффектов, афина занимается какой-то куетой.
  7. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Ну как я понимаю, азура пройдет только если в процессе уже кастящейся азуры, тебя диспельнут. Если диспел будет до азуры, то ее ты не скастишь.
    То же самое и с абсорбом.
    Эми, давай не рассказывай сказки про абсорб и диспел в процессе азуры)), это явление на гв еще более редкое чем св и хайды от нее же)

Вот на арене да, дело несколько меняется.
  8. Amee

Amee Игрок

Ты просто за чампа не ходил на гв или ходил мало, я в среднем 5-6 азур абсорбаю (в меня и не меня направленных). Порой по 10-12 было.

Сам из-за диспела каждое гв мисал туеву хучу раз, в общем если введут точно потеряю интерес к чампу.
  9. gerfin

gerfin Игрок

абсорбы почти не парят, а вот диспелы - это да, часто азура фейлится из-за него, я за такой фикс, поскорее бы его ввели :Р
  10. salvador

salvador Игрок

вроде подходящая тема... вопрос: даш, как им правильно пользоваться.
    если дадите линк на видеогайд, расцелую
  11. Сальва , что именно тебя интересует?
    Даш - азура без задержки , уход от дамаги(чаще всего соники) с помощью даша или что-то попроще?*)
  12. Amigo

Amigo Игрок

Вариант а:
    -Кастуешь сферки
    -Используешь даш(пока у тебя не кончатся 5 сферок или сп), нажатием на хот-кэй скила и на точку, куда бы вы хотели попасть о_о

Вариант б:
    -Кастуешь сферки
    -Крит режим
    -Используешь даш(пока сп не кончится), нажатием на хот-кэй скила и на точку, куда бы вы хотели попасть.. )
  13. ayahaska

ayahaska Игрок

14. salvador

salvador Игрок

если честно, меня интересовал развёрнутый гайд от и до. а ещё хотел узнать, какова примерная скорость движения чара(под критом ессно), в сравнении с админским @speed и можно ли обгонять спидовых пекорайдеров
  15. Amigo

Amigo Игрок

то есть? Гайд чего?

о_О
    При гм-команде @speed 1, чар бежит...очень быстро. При использование скила даш, чар передвигается мгновенно(как телепорт) с точки А(где мы стоим) в точку Б(куда мы тыкаем мышкой). Дашем чар не может перепрыгнуть через айс вол, через часть карты, где не может пройти чар, через стенку в том числе.. Хотя говорят, что крутые чампы могут ходить сквозь стены о_о.
    Спидовых пекорайдеров можно обгонять, если нету никак препятствий ...
    salvador нравится это.
  16. Amigo

Amigo Игрок

17. shaDoff

shaDoff Заблокирован

18. Убирает возможность азуры сразу после 2-о даша?
    Если да , то некритично.
  19. ayahaska

ayahaska Игрок

не будет просто этого "бага" вот и все.
    мне интересно, знает ли кто об этом, и работает ли это у нас?
    Код:
    //Skill failed.
    	if (ud->skillid == MO_EXTREMITYFIST && sd && !(sc && sc->data[SC_FOGWALL]))
      	{	//When Asura fails... (except when it fails from Fog of Wall)
    		//Consume SP/spheres
    		skill_consume_requirement(sd,ud->skillid, ud->skilllv,1);
    		status_set_sp(src, 0, 0);
    		sc = &sd->sc;
    		if (sc->count)
    		{	//End states
    			if (sc->data[SC_EXPLOSIONSPIRITS])
    				status_change_end(src, SC_EXPLOSIONSPIRITS, -1);
    			if (sc->data[SC_BLADESTOP])
    				status_change_end(src,SC_BLADESTOP,-1);
    		}
  20. "Даш даш азура" больше не работает.