уважаемые жители фриро! поделитесь советом или просто соображению по сабжу! я сейчас в крастце поведаю ситуацию, и мне нужна поддержка, я незнаю как быть)) вчера ко мне подошла sage и завела беседу , тра ляляля .... 30 минут болтавни и "она" предложила женица, сама олптила свадьбу , и закидала меня подарками XD я радасный счастливый) о человеке я ничо незнаю , общаемся только в игре, нету у "неё" аськи или странички vkontakte всё было бы хорошо , но сейчас меня насторожила "её" фраза .. "Антон, дай своего Лк ,я на арене побегаю" на что в ответ я сказал " у меня нет шмота на пвп" -она "я его одену,дай ЛК , а я тебе дам акк сага , побегаем в пати" какой тонкий развод! вы так не думаете? вошм я хз чо делать)и хз как проверить не ахтунг ли это меня разводит))
Хм, я два раза давал предкам акк и два раза менял потом пароль... Ну неспокойно на душе, когда знаешь, что твоим акком кто-то пользуется... А тебе вообще не советую этого делать, т.к. не занешь ее в реале. Забей на это и смени аву;)
Невкоем случаи не давай акк свой! Если бы ты этого человека знал в реале то можно было дать. Сага давать взамен лк) как то не серьозно.Развод 90%.
ну в оснавном помелочи , денежка , головные уборы , пару арморов , пушка , неособо дорогой шмот , но полезный)
Гг.То есть если не ахтунг,значит 100% честный?Обломись,среди дЭвушек кидал тоже много)))И наоборот,ахтунги бывают вполне даж нормальные. По теме.Скорей всего развод.Если отдашь,лучшем случае ты останешься без Лк.В худшем-через пару недель все остальные твои акки окажутся в бане.
Да типичный развод: оплаченая свадьба и какой-то недорогой подареный хламчик, что бы пустить пыль в глаза. И на следующий же день просьба дать чара... Обещает одеть лк, как одеть? Купить шмот, или уже шмот на лк есть? Если уже есть шмот, то значит и лк есть наверное...Если нету шмота, то зачем лк сейчас, пока шмот еще не куплен? х)
Это понятно, и зайчатки разума я имею, благодарю... Просто не факт, что кидало... Вот если автор откажет жене и она занегодует, тогда можно смело посылать найух.
Перефразирую твой сабж. Ты идёшь в клуб, знакомишься с девушкой, вы едите к тебе, а на утро она те грит, дай мне банковские карты+ ключи и документы на квартиру.... Уверен на 99.9% что ак свой ты после этого потеряешь.