Monk/Champion: Способы усиления Азуры.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Азуре пофик на пенальти по размеру , она её игнорит
  2. Astrata

Astrata Игрок

-25% атк и +30 дамага (который не увеличивается модификаторами).... Дааа, тут без калька не разберешься
  3. Amee

Amee Игрок

Сравнение какой пушки с какой идет? Подсчеты бы хотелось увидить.
  4. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Да и еще слово про кастеты и пенальти. Если на фриро действует пенальти на игроков, то кастет с 30 атк превратится в кастет с 22,5 атк. Имхо 8 атк не решает)
  5. Ну не пашет пенальти на кастеты для азуры ( на ппс на арене тоже)
    У меня было +9 лвб\пвп станер\+7сейсм.фист ->разброс азуры от силы процентов 5-7.
    А станер и фист для ппс - разница в дамаге даже цифру в 50 не превысила ни разу.
  6. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Как я понимаю оружие для макс азуры +10 барадж фист 2 гидры 1 скелворк 1 сеал (в сборе с вейсстов кард сетом)? По крайней мере на калькуляторе получаеца именно так.
    ПС: имееца ввиду именно калькулятор, шарп там, или ситизен =)
  7. Amee

Amee Игрок

В сферическом ваууме при 140 стр мб и будит самой лучшей пушкой для азуры, но на практите такое не променимо. С лоу стр +9лбв выйграет скорее всего. Единственный применимый сет - это сет снайпа для пвм, остальные просто бред, темболее для гв. Почему плохо ходить с фистом на гв я уже писал.

Сферический вакуум меня мало интересует, лучше пиши что-нить применимое к практике.
  8. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Расчеты проводились при 120 стр.
    Чем не способ. Берешь такой сет в дэф и выдаешь максимальные дамаги. Чем не вариант? Плюс сет дает непрерываемый каст... Имхо тру азура сет, как для дэфа, так и в мг (плохо только что марка небудет)....Насчет кастета скажу, что в идеале неплохо бы иметь фп, и максимально толковое оружие ака барфист +10.
  9. ayahaska

ayahaska Игрок

ну на гв каст сбиваем - это раз
    без марка(ед) ты почти всегда во фризе от шуток - это два
  10. Amee

Amee Игрок

В третих - кастеты имею свойство ломаться, от техже фо под кастом бса и в куче других моментов. Сет не пашет на гв. + то что написал аякаша - основные причины его неюзабельности. При простом шмоте на сп с коробками т.п. (чисто селф фигни без сапорта др проф) можно выдовать азуру ~26-27k в цель без комбата уже при 110 стр, так чо непонятно даже зачем 120 стр. Да и в дефе всегда есть сервис что почти без переодивания шмота и 100 стр позволит убить любую цель без госта/девила. Так что использовать данный сет на гв - БРЕД.
  11. Starlight

Starlight Игрок

Если не ошибаюсь, то с недавнего времени кастеты не ломаются.
  12. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Damage is [(Weapon ATK+Base ATK) x (8 + SP/10) + 250 + (150*SkillLV)]*Card Effects
    точнее WpATK+StrATK+ItemATK в который входят няшки вроде провока, коробок на 20 атк, весперкор
    Как мы видим, кастеты ненамного меньше бьют, но почему издавна выбирают мейсы я не помню(
  13. Passion

Passion Игрок

Сейчас помоему чейны тупо юзать.Ибо элементальные кастеты куда лучше.Больше аспд и дамаг больше.
    Ну или станеры юзать, дамаг довольно высокий +10% стана.
  14. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

над точ выше 7, потому что на 7 дамаг такой же как и +10 чейна
    атк чейна 84, заточка на 10 +30, бонус от заточки 1-20
    атк елемент фиста 80, заточка на 7 +35, бонус от заточки 1-16
  15. Би4

Би4 Игрок

Кому усиливает - кому нет ~_~ зависит от билда.
  16. Для Лоу инт билдов - идеальный выбор.
  17. Би4

Би4 Игрок

Просто скажу 4то с лоу стр азуру можно сделать сильнее 4ем с 110 стр при нали4ии наибольшей виты в первом варианте xD
  18. Кальки это учитывают?)
  19. Би4

Би4 Игрок

Нет, ты знаешь я на асфальте мелом рас4еты провожу и даже в Ро не тестил никогда=\
  20. Мб это просто теория , которая на практике пашет , но кальки её не считают