Monk/Champion: Способы усиления Азуры.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Би4

Би4 Игрок

Меня пытались убедить 4то 2 гидры кру4е, я доказывал обратное, но убеждали сильно, аж в кальк лезть пришлось=) гидра и св кру4е и дело не столько в 5 атк, как в разности карт.
  2. Segun

Segun Игрок

Хмм,интерсно,но доддлеровский калькулятор выдаёт,что со скел воркером средний дамаг азуры на 30 больше чем с гидрой.Причём с гидрой чуть выше макс урон и ниже минимальный.Короче

Hydra+Skel worker
    Minimum Damage 76231
    Average Damage 79856
    Maximum Damage 83480

Hydra+Hydra

Minimum Damage 76148
    Average Damage 79826
    Maximum Damage 83505

Расчёт проводился по мобу Merman.Билд не доработан и крив,но от статов разница по-видимому не зависит...
    Мне кажется,что разница настолько ничтожно мала,что проще сделать 2е гидры)
  3. Би4

Би4 Игрок

Ну если на то пошло, то по урону ЛБВ+9 отли4ается от урона +10 4ейна только максимальным, и его урон не крити4ен, ибо если билд и шмот подобраны с головой, то танки падают и с 4ейном. Спрашивается за4ем тогда ЛБВ?)
  4. Segun

Segun Игрок

Нууу,мб +1 декс +1 инт,нэ? ))
  5. Би4

Би4 Игрок

Ну тогда и расход потов сюда припиши и время их поедания=)
    Думаю разницу в касте от 1 декс ты не увидешь а вот разницу в пожирании по времени потов сразу ощутишь и их расходу.
  6. Amee

Amee Игрок

Извеняюсь, на кривом кальке считал, потом посчитал на норм реально азура с гидра+св на 50 или 100 чистого дамага больше, но 2 гидры круче тем что пушка выходит более универсальная и дешевая, что дает больше примуществ чем лишние 30 дамага азуры на гв.
    Может с 120 стр и коробками/алоеверами азура с чайна и будит = азуры с лбв, но при 100 стр лбв будит однозначно лучше, кальк мне показал именно такое. Со своего стунера на 97 при обвесе на фулазуру (далеко не полном) на гв в стандарт шмот могу выбить 22.5к примерно, что хватит почти всем чарам, с лбв еще больше будит, но еще хз покупать его или нет.
    Наш великий мастер 4 прав на 100%, 1 декс оставь арене если тебе его со жрачкой и девиком не хватит для инстанта.
  7. Би4

Би4 Игрок

Я если 4естно хз нафига ЛБВ, если 4ейна хватает.
    В нем вижу только затраты времени для восстановления кол-ва СП, расход потов ( расход имеется ввиду не в деньгах, а в кол-ве потов пожираемых в замесе ---> быстрее кон4атся ) затраты на делание самой палки и НАДЕЖДУ, 4то демаг от азуры полу4ится ИМЕННО максимальным! а не средним или минимальным.
    Мое имхо.
    Ладно спать пойду, скора на работу.
  8. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Смею огорчить бича... Гидра+св в двуслотном оружии будет сильнее двух гидр на... ровно 290 дамага независимо от атк, при 1к сп. При 2 к сп будет 580 дамага разницы. Я бы вставил то, что дешевле обойдется. И еще немного про статы. У азурника, как я понимаю должно быть много инт за счет декс, ради усиления азуры. А вкачав к примеру 99 стр и 43 инт, ты потратишь меньше стпоинтов, чем на 89 стр и 61 инт. Да и тема же не называется "иДе@льНь[й 6и4-м0н@х". Она называется способы усиления азуры, нэ?
  9. Amee

Amee Игрок

Имхо при нынешнем шмоте качать больше 30 родной инт это уже какойто мвп чамп, про какие 43 и 61 идет реч? Или это из сферического вакуума? Дамаг азуры надо поднимать в первую очередь шмотом, благо с введением вариант шузов и присутствием на этом сервере слот очков азура неплохо усилена по сравнению с не такими далекими временами, бич прав в том что со стандартного шмота можно выжать азуру от которой упадет любой проф почти любой пал и не макс вит лк, чего на гв чаще всекго достаточно.
  10. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Та не. Бич прав что лбв это гнилые понты. Да и у меня мнение по поводу инты такое ж как и у тебя. Как из армии приду, мой выбор будет 13+17 инт и 99+21(31) стр. Но на меня не сматрите, у меня то будет акч монк)
  11. A Raptor

A Raptor Заблокирован

И еще одно. Насчет пушки для азуры и не только. Барж фист +10 будет круче всего, тк он оружие 3 лвл. Ему заточка на +10 прибавит атк немерено, а 3 гидры + св при стр>110 вне конкуренции. Но это лишь мысль... Надо тестить, а я в армии)
  12. Amee

Amee Игрок

Опять же сферический вакуум мало имеющий отношения к действительности, мб ты просто подзабыл в армии но дубины не ломаються, я на гв чампом ловню немерено ад/карт порой в толпе бьют карт революшеном, хз мот еще со свордбреикерами народ ходит, поэтому фисты оставь для пвп или статусов.

Кстати у друга был случай когда в своем прикасте кидая фо сломал себе свой кастет, каст вса зажог =( Так что такой способ усиления азуры не годиться.
    Amigo нравится это.
  13. Segun

Segun Игрок

Нужно трясти из крео ФП))
    И раз уж на то пошло,то и лбв ломается...
  14. Би4

Би4 Игрок

Никогда не понимал за4ем 4емпу стр больше 110-120... этой стр с нужным эквипом и стандартной интой в районе 15-30 достато4но 4тоб убивать танков. Единственный приемлимый для меня вариант максить стр в ПВМ, там просто тупо стр\инт.

Просто нужно понимать такие простые несколько вопросов.
    1) 4то тебе нужен за 4емп?
    2) Для каких целей?
    3) Производить все это на фул эквипе, а не на недоделках и говорить : "4ота как-то гавно какое-то выходит..."

Для меня есть 3 вида 4емпов.
    1)ПвП
    2)ГВ
    3)МВП

Билды разняцца по статам.

Зы: щас лагаю, играть невозможно уже неделю, надеюсь ситуация с сервом и моим провом решится в положительную сторону и я всетаки продолжу игру на этом сервере. Как достану весь необходимый шмот и будет закон4ен билд - выложу скрин=) Вы все без исклю4ения будете удивлены - обещаю=)
  15. Wild

Wild Заблокирован

А как же билд "аццке нагибатар"?
    Amigo нравится это.
  16. Astrata

Astrata Игрок

С кастета азура никак не будет сильнее из-за пенальти по мидл сайзу
  17. Amee

Amee Игрок

Да там есть всякие умные достчеты учитывающие всякие пасивки к дамагу фистов и т.д, к кальку доступа счас не имею но может сама проверить, но неломаемость уже делат дубины на порядок лучше кастетов.
  18. Astrata

Astrata Игрок

+30 атк от Стального кулака чтоли?)
  19. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На пвп и на гв нету пинальти :). 2 би4: у меня будет чамп непахожий ни на одного чампа сервера. Просто мне так больше нра. По поводу скиллов/статов/шмота все решено уже полтора года назад. Чамп мой не будет универсальным нагибателем, как твой. Скорее каждый завидя его произнесет "ох мой год" и упадет в обморок. Но и безполезным он не будет. Скажу скромно он будет акч-даймонд чамп)
  20. Amee

Amee Игрок

Всегда казалось что роды не ломаються, да так и было и будит ты чувак чуть ошыбся.
    Типо такого открой кальк не поленись посчитать.