Многоуважаемый Х! Вопрос: Тысячу лет назад, мега злой дядьго Х, пообещал всем нам Кавайные шапочки. Через тысячу лет ИХ НЕФИГА НЕТУ!=_=; Вопрос, будут ли у нас шапки-кавайки? Или обречённым талантом рисования, некогда не получить шапку-кавайку? Поиском пользоватся не умею, и ваще хз чо это!:)
автор, тебе мало шапок сантапоринга, шапки на святого валентина, шапки на хэловин? Еще помню была шапка на 9 мая в том году - до сих пор у меня лежит. Есть еще ебискус, от него все тащатся. У избранных есть свои личные шапки кавайки, типо колокольчика, собачки, крашеных кошек и прочего... куда уж еще больше кавая, если на каждый праздник - новая шапка? Не удивлюсь, если на 1 апреля появится доступный квест на jocker jester, 1 мая будет шапка с серпом и молтом, а 9 мая - миниатюрный танк на голове...
Хочу кавайный батлграунд и брутальных шапок) ЗЫ: кстати на прошлое 1 апреля тоже были шапки-некавайки.
ну лежат эти ковайки в кафрах и что толку-то? чтоб пару дней в году вся пронта была в одинаковом? да, класс, каваааай! х_Х
А я за то,чтобы ввести квест(пусть даже адски сложный) на призовые\ ивентовые шапки. Я лузер во всем, мне не дано нигде победить. Но задротством я набью 100500 наборов лута чтобы получить желаемую шапку. Даешь равноправие +_+
В том то и дело, что когда на праздник выдают 1 шапку неинтересно, все в ней ходят, потом она благополучно паляется на земле, или валяется в кафре, а я предлагаю ввести все кавайки сразу, чтобы был выбор, и тогда все будут ходить в разных кавайках, у всех настроение поднимится, все позовут на сервак кучу народу, и у нас будет онлайн 22к чел. =)
>В том то и дело, что когда на праздник выдают 1 шапку неинтересно, все в ней ходят, потом она благополучно паляется на земле, или валяется в кафре, а я предлагаю ввести все кавайки сразу, чтобы был выбор, и тогда все будут ходить в разных кавайках, у всех настроение поднимится, все позовут на сервак кучу народу, и у нас будет онлайн 22к чел. =) Мечтать не вредно - вредно не мечтать. Нихотю я квестоФ. Го если уж введут - то можн.)
все кавайки сразу - скучно и неинтересно. мне нравится идея награждения унникальными кавайками за конкурсы и ивенты.