1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Настал сей час

Тема в разделе "Ищу гильдию", создана пользователем Михаил Сергеевич, 8 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Многочасовой диалог с самим собой на тему "В какой же гильдии понадобиться может такая скверная личность?" был завершен полным провалом. Как следствие, можно наблюдать мой топ здесь. :th_fever:
    При знакомстве положено рассказывать о себе и о своих чарах. Нет ничего проще. Сейчас - быстрораскачиваемый круз, в будующем - полноценный ФС паладин. Я готов, в меру возможностей в реале, выбивать и поедать большую кучу расхода на ГВ (да да, это будет ВоЕ ФС пал), держать все 5 ниток и параллельно выкрикивать полупьяным голосом (лирическое отступление...) обрывки Госпела. :*А*: Я люблю общаться, люблю ивэнт систему в гильдии (полученный в дар снуп "Опастный ТИП", с прескверной репутацией прошлого хозяина, ныне принадлежит мне. Так что чар с возможностями самообеспечения имеется) Могу добавить, что ни на ГВ, ни в игре я особым опытом не наделен (чуть более, чем пол-года игры), но... чорд, мне реально интересно и весело играть :o Качать чаров, юзать кальки и базы, вынашивать новые идеи! И я ищу компанию таких же азартных и веселых игроков.

Более конкретно о гильдии, в которой бы хотел себя видеть:th_dunno:
    1) Гв и точка.
    2) Ивенты, обмен ценностями между игроками - вообщем, развитую систему финансового взаимодействия
    3) Топ хим. Как большая консервная банка, поедающая большую кучу расхода, я шкурно в этом заинтерисован.
    4) Тс без мата, Гч без мата, ГМ и ЗАМы, следящие за адекватностью членов гильдии.

Ну и в завершении, могу добавить: я буду рад общению, и если для него Вам не помешают мои усилия в ГВ - пусть будет так.
    Roshialu нравится это.
  2. Belui

Belui Игрок

Приглашаем к себе в Ангелы.Наш сайт Сайт
  3. Al1en

Al1en Игрок

Мм приглашу туда же;)
  4. Undead

Undead Игрок

Присоединяйся к нам
  5. Смех да и только! Человек, кому раньше принадлежал мой снип, ранее был в Вашей гильдии! И та самая "репутация" связана именно с Вашей гильдией :)
    Если это ничего не меняет, то можете ждать в рядах. Посмотрим, как я у Вас приживусь.
  6. Finsternis

Finsternis Игрок

Возьму на себя смелость пригласить в Sentire
    С местами у нас напряжно, но место для будущего фс пала думаю найдется ;)
    Гв гильдия
    Топ варилко имеется
    Мат запрещен
    Вт для общения у нас всегда включен) + активный форум.
    UPD Все чтоль? Нашел приют? Т_т
  7. Винсент

Винсент Игрок

А можно поинтересоваться? Скверная репутация в чём выражается? Что же такое натворил бывший хозяин?
  8. Заманчиво... Будем думать.
  9. Al1en

Al1en Игрок

Хмм не помню такого в нашей гильдии, видно это было очень давно..В любом случае гильдия сильно изменилась с тех времён, и я бы сказал, что в лучшую сторону!;)
  10. Дмитрий, а что в Вашей гильдией с расходом? Чем там будут кормить?

Ну если интересно... Прогулы Гв.
  11. Undead

Undead Игрок

Для фс пала расход пердставляет собой мастелы + синку (за посещение ивента). Подробности на форуме нашем. Там же можно высказать предлажения о расходе, если такое имеется
  12. Винсент

Винсент Игрок

Хм вспомнил... Сталкивался с этим субьектом. Если хозяин теперь вы даже хорошо.
    присоедениюсь к этому приглашению.
  13. Хозяин то может и я, а афишировать это все равно не люблю.
  14. Al1en

Al1en Игрок

Михаил Сергеевич, надеюсь ответ вы получили от моего коллеги;)
    Да, слимами мы вас пока обеспечить не сможем, но мы над этим работаем.
  15. ayahaska

ayahaska Игрок

а попробую предложить Ёжиков
    http://www.hedgehogsguild.ru/

1) ГВ - основая вещь чем мы занимаемся.
    2) Эвенты присутсвуют.
    3) Топ хим всегда варит, как мне кажется даже против своей воли.
    4) Адекватный состав
  16. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Доооо:)
  17. Regent

Regent Игрок

предложу все-таки ангелов))
  18. salvador

salvador Игрок

ты никому не нужен
  19. Топ можно закрыть.

P.s. йа НИКОМУ не нууууужееееен...
  20. A Raptor

A Raptor Заблокирован

фак хорошо то это даже не обсуждается но блин затягивают и затягивают с этим делом:T_T:
    хочецца чингисхановского беспредела во время гв и за его пределами=_=;
    буду рад помочь чем смогу обычно сижу утром, стараюсь регулярно посещать ивенты\гв, обратишься - не откажу
    Михаил Сергеевич нравится это.
Статус темы:
Закрыта.