Восьмомарт,а стилисты работают спустя рукава. Непорядок т_т В общем,покраски 1209-1216 нехорошо себя ведут,перекрашивая при ходьбе и сидении одёжку (в частности плащ) из предполагаемого в дефолтный.про вид на пеке я вообще молчу) Дамы в панике.Прошу по возможности поправить :)
а мне нравится, там есть одна покраска красно-черная. Когда сидишь - черный плащ, стоишь - красный. Это же фантастика!(с) Но мне все равно параллельно)
Не думаю что кто-то будет этим заниматся, ибо все покраски на фри не самопаьные а просто собранные со всех серверов, причем собраны еще не самого лучшего качества... Вообще имхо следовало бы отсортировать покрасочки ~.~ Те что с нигерской кожей в отдельного нпц поставить >__>
Insr нехорошая у вас позиция. я хочу краситься в нормальные,работающие покраски.не думаю,что это странное желание..)
Иеремия не до состояния уголька же) сутенёр_кафрыне в этом суть)читайте сабж,собственно) мигающий плащ не есть ня.
выбери цвет какой захочешь. выбор большой. почему нужно выбирать именно этот?) эт супер-менский плащ!
Может потому что хочется именно этот? з.ы. проблема не нова, только не помню нашли ли способо ее решения.
вот да. ну,выбрать другой можно.но цвет имеет свойство надоедать) Fungineerka я не так часто сажусь на курицу.но опять же,это не курица уже в означенных покрасках,это уголёк)