1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Первый тур конкурса на звание "Мисс FreeRo".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Шорох

Шорох шорошка

На форуме с:
    24 май 2008
    Ник основного персонажа в игре: Шорох
    Скриншот своего основного персонажа:
    Дата регистрации на сервере: апрель 2008
    Краткая история Вашего прихода на FreeRO: 2 года проиграла на Мотре, так и не выиграла О_о На Фри РО позвал лучший друг (который здесь уже не играет Т_т). Пришла, посмотрела что такое "современный" рагнарек. И, о Боже, как же это банально, осталась тут!
    Интересы: мой муж, мои мульты и моя гильдия (с недавнего времени СОТВы).
    Увлечения: някаю и каваюсь в Пронте, когда скучно >_<
    Хобби: подрабатываю корреспондентом в газете Фри РО :Р

Заявка принята.
  2. Aliza

Aliza Игрок

На форуме с:
    23 сен 2008
    * Имя Алиса
    * Ник основного персонажа в игре Aliza
    * Скриншот своего основного персонажа
    * Дата регистрации на сервере август 2008
    * Краткая история Вашего прихода на FreeRO
    С прошлого сервера ушла из-за полумертвого и неинтересного гв, на ФриРо нашла все что хотела: динамичное гв, хороших друзей и отличных боевых товарищей.
    * Интересы, увлечения хобби рисую, фотографирую, увлекаюсь танцами и диджеингом. По возможности сею панику и разрушения.

Заявка принята.
  3. Донна Роза

Донна Роза Игрок

На форуме с:
    6 дек 2008
    Имя Наталья.
    Ник основного персонажа в игре Роза Блэк.
    Скриншот своего основного персонажа
    дата регистрации на сервере апрель 2008
    Краткая история вашего прихода на Фри РО
    Как любящая жена и мать, как хранительница очага, всегда стремилась к уюту и спокойствию. И до поры до времени была им обеспечена вполне. До тех пор пока...пока маленький хрупкий, плавучий островок счастья не разбился об огромный айсберг беды. Мир, в котором я жила начал потихоньку разрушаться на моих глазах. Я до последнего верила, что у него есть шансы. Но потом...не выдержала. И вместе с семьей и самыми верными друзьями мы решили создать новый остров счастья, в новом мире. Появились и новые друзья. Сейчас я просто живу счастливой жизнью, у меня прекрасный супруг и очаровательная дочь. И конечно, любимая гильдия.
    Спасибо миру Фри Ро за то, что он нас принял.
    Интересы и увлечения рисование, восточные танцы, мифология.

Заявка принята.
    Музыка Ветра, Восемь и Mirral нравится это.
  4. BEDbMA

BEDbMA Игрок

На форуме с:
    29 дек 2007
    ня

* Ник основного персонажа в игре: Лепесточек
    * Дата регистрации на сервере: 29.12.2007
    * Краткая история Вашего прихода на FreeRO:
    Я расскажу вам одну историю…о которой никто из вас до сих пор не знал…
    Морозное тихое утро. Солнечные лучики весело играют в чистых, белых до рези в глазах сугробах.
    Сегодня будет казнь над той, кто Ведает, глядя через глаза людей в их души.
    Она работала знахаркой, варила травы и зелья для них – для людей.
    Молодая, такая чистая она хотела помочь всем.
    Как она была наивна, … а её считали колдуньей, обвиняли в сговоре с Дьяволом и нечистой силой.
    Повсюду идёт гул и шёпот сплетен и споров, осуждают её – BEDbMу.
    Ее ведут на смерть, через весь город, с растрепанными жгуче-чёрными волосами до пояса, с босыми ногами, одетую в длинную льняную сорочку. В ней нет страха, нет высокомерия, НО есть гордость, смешанная с отчаянием и безразличием ко всему.
    На сердце опустилась печаль, а на лицо легла тень от зажженного факела.

Я задыхаюсь от боли
    В тугих объятьях костра.
    Как бесконечно нелепа
    В тускнеющих искрах толпа.

Вздох…
    Мгновение боли.
    Застилает взор темнота.
    Я умру и воскресну из пепла
    Так было и будет всегда.

…Темнота …

Она сидела на облаке и смотрела вниз. Легкие лучики солнца светили в лицо.
    Теплый ветерок развевал ее волосы. Вдруг она различила в воздухе чьи-то крылья.
    А вы верители в существование Ангелов?
    Коснувшись теплом крыла ее души, он взял ее за руку и показал новый, свободный мир.

И вот …

Тихо. Все живое готовится ко сну. Она сидит на самой вершине холма, свесив ноги вниз и смотрит на заходящее солнце. Скоро ночные фиалки сомкнут лепестки, но пока еще их чарующий аромат разносится над холмом.
    Она заметила, что кто-то с интересом наблюдает за ней. Обернулась. Их глаза встретились.
    Он чувствовал как его засасывает в бездну этих карих омутов. Столько тепла и нежности она увидел впервые - в его взгляде. Выстеленный мягким темно-зеленым мхом склон заблестел от опустившейся росы.
    Он взял ее за руку и мягко подтянул к себе.
    - Лепесточек. Мой Лепесточек. - Прошептал он и замер, как будто его околдовала колдунья.
    Несколько капель росы сверкнули бесценными бриллиантами на губах, маня своей прохладой.
    Он припал к ее губам, впитывая в себя свежесть этого жаркого поцелуя.
    Он гладил ее сильными, но нежными руками. Ее душа грелась в теплых волнах приятной дрожи.
    Радость и предвкушение чего-то волшебного переполнило ее сердце. Она знала -это ее счастье, а значит и она наконец- то будет счастлива. Мир засверкал яркими красками счастья.

Она снова поверила в чудеса. Ведь вера помогает нам жить, насыщая нашу жизнь светом. Стоит открыть свое сердце навстречу чудесам и почувствуешь, что нужно дарить свою любовь, что еще кто-то должен чувствовать тоже, что и ты. Лепесточек обрела себя в соединении влюбленных душ.

* Интересы, увлечения хобби
    Увлекаюсь тисканьем девиручек, Savage Babe, порингов и кошеков.
    Люблю собирать и коллекционировать лут.
    Иногда балуюсь чтением и рисование.
    А так, меня интересует все в этой жизни, ня ^_~

Заявка принята.
  5. Mirral

Mirral Игрок

На форуме с:
    22 мар 2008

Ник основного персонажа в игре: Mirabelle... Но коль скоро эта дама является служительницей Господа Всевышнего, она слишком занята церковными обязанностями и семейными делами ^__^ ... а вот легкомысленная Мирантэ с удовольствием примет участие в конкурсе... ^__~

Скриншот персонажа:

Дата регистрации на сервере: 15.03.08

Краткая история Вашего прихода на FreeRO:
    Всё началось на "том-самом-сервере" - подумать только! - четыре года назад... Судьбе было угодно подарить мне несколько встреч, каждая из которых была по-своему важной... Одна из них познакомила меня с замечательными людьми. Целой Гильдией. Семьей. И благодаря им - вместе с ними - я попала на FreeRo. Так началась новая Жизнь, новая История танцовщицы Мирантэ, жрицы богини Хатхор...

Интересы, увлечения, хобби: Супруг (угу... и сын...) ^_^ - главный интерес и увлечение... ;) Хобби: рисование, мифология, культурология (когда-то еще восточные единоборства и аниме... сейчас уже особенно не увлекаюсь, но иногда интересуюсь ^.~)...
    И, конечно, RO (а так же подобный онлайн-кавай в духе Wonderland-Online... *_*)

Заявка принята.
  6. Омми

Омми Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Анкета.

* Имя - Лиза ^.^ .

* Ник основного персонажа в игре. - Чии-сан ^_^.

* Скриншот своего основного персонажа.

---( =':')---
    Маленькая предистория скриншота..

Однажды в тёплый весенний день встретились 2 Друга...
    Это были.. Влюблённая Мска /lv и Очаровательный Клоун /lv с явно весенним настроением ^^...
    От приятной встре4и оба впустились в пляс.. весело смеясь и щуря глазки от яркого солнышка ^^...
    Но они и понятия не имели, что в этот день по Лютии:rolleyes: разгуливали злые медведи :>_<;:...
    Какой то плохой человек пробудил их от зимней спячки и не смог справится с ними >< ...
    Увидев медведей, Очаровательная Мска /lv проявила отвагу и стала на защищать своего хорошего Друга /lv ^.^...
    Продолжение следует... =Р...

З.ы. Как во всей манге... читается с право на лево и с верху в низ..(Помоему..)

* Дата регистрации на сервере. - примерно 11.04.2008

* Краткая история Вашего прихода на FreeRO:

Играя на мотре в Chaos'e, стала задумываться о других прекрасных серверах... как не странно Фир и Дейзи тоже давно думали над этим и поигрывали на FreeRo... к тому моменту уже о4ень многие не видели смысла играть на сервере с постоянными лагами, открытой торговлей персонажами - шмотками - зенами за реал =_= ...
    И Когда Фир и Дейзи обьявили о переходе на FreeRo... я и не тока потянулись за ними... Кудаж мы без своих Родителей ^^ /lv
    И вот уже перейдя на FreeRo.. принимала активное у4астие в развитии Chaos'a ... и достижения своей главное мечты... Своей Любимой Мсочки /lv ^____^.

* Интересы, увлечения хобби.

Занимаюсь оформлением\модерацией сайтов.
    Помогаю Рок Группе развиваться.
    Занимаюсь Джампом.
    Увлекаюсь просмотром Anime.
    Люблю читать, писать рассказы и тексты к песням...:rolleyes:
    Люблю дарить улыбку Людям >^___^< .

(\(\
    (", )
    (0_0)

Заявка принята.
  7. Цыпочка

Цыпочка Игрок

На форуме с:
    14 июн 2008
    * Имя
    Юлия

* Ник основного персонажа в игре.

Цыпа

* Скриншот своего основного персонажа.

* Дата регистрации на сервере.
    Май 2008г.

* Краткая история Вашего прихода на FreeRO.
    Перешла на ФриРо с Асгарда, в надежде на новую жизнь=)

* Интересы, увлечения хобби.
    В данный период жизни все свободное время посвящаю Ро./lv

Заявка принята.
  8. WeedEye

WeedEye Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    Имя
    Татьяна

Ник основного персонажа
    Weed Eye

Посмотреть вложение 852

Дата регистрации на сервере
    28.04.2008

Краткая история Вашего прихода на FreeRO
    История краткая))
    Жила-была в одном мире крузя.. Но мир этот стал пустым и скучным :T_T: Крузе не хотелось покидать тот мир..
    Но все говорили, что грядет конец света. Крузя решила уйти..
    Путь ее лежал к красивому миру и добрым друзьям. И вот она на FreeRO ;)

Интересы, увлечения хобби
    Крузька водит мобов))
    А мне интересно всё!! Увлекаюсь RO. Хобби - всё позитивно-развлекательно-обучающее ;)

Заявка принята.

Вложения:

• WeedEye_112.jpg
      WeedEye_112.jpg
      Размер файла:
      89,9 КБ
      Просмотров:
      170
  9. GorShik

GorShik Гость

no way!

...и все-таки я сюда пролезла ~_~
    Знаю, отказывалась участвовать. Но друзья переубедили.

+ Катюха+
    +Виртуальная копия: XGorShikX +
    + Попала под обстрел 4-ого декабря 2007-ого года +
    ...Последствия запуска андронного коллайдера обрушились на несчастный мир...
    ...В мир пришла "няка", которая поставила своей целью забрать у народа все "кавай-шапки"...
    ...Бойтесь, люди! Зловещая смесь кавая и ненависти...
    ...Она перевернет этот мир. Она заставит людей думать о смысле их никчемной жизни...
    ...Она-а-а заполонила планету!..

Смотрите в эпической саге "Мисс FreeRo 2009. Революция"

......Ангел........Демон.........Кавайная няка......
    ........всё в одном флаконе, прилагается запасная пуговица.......
    +[​IMG]++[​IMG]++[​IMG]+
    ....Скоро во всех кинотеатрах мира Рагнарок....

Заявка принята.
  10. Lotele

Lotele Игрок

На форуме с:
    8 мар 2009
    Во времена крупнейших сражений за замки Мидгарда, в процветающем, на тот момент, царстве великого и могучего Ифуда, появилась юная гостья столь удивительного и непостоянного мира, как Ragnarok. Как и все обитатели этого волшебного места, девушка избрала для себя не менее волшебное и загадочное имя, с тех пор и по сей день она известна Мидгарду как Lotele.

[​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Освоив азы хореографии и успешно заполучив профессию танцовщицы, Lotele успешно выступала на всевозможных мероприятиях проводимых в Мидгарде.
    Однако со временем жители всё чаще стали замечать необратимые, ужасающие перемены, которые в последствии проявляли всё более явный характер. Разрушались старые устои, начались массовые изгнания, крах и болезни поглотили этот несчастный мир. Депрессия и застой грозили империи Ифуда.
    Lotele, наряду с другими, обреченными на побег, пострадавшими жителями (когда-то прекрасного) мира, покинула безумный хаос, охвативший Землю.
    И вот, уже в июне 2008-го года, наша ♥♥♥♥♥♥я перебралась во владения знаменитого Икса ^_^ Царство, величавшее себя Миром Свободы, действительно оправдывало своё название. После недавно пережитого хаоса, World Of Freedom казался раем, вдохнувшим истинную свободу ^_^ Именно здесь Lotele прошла своё перерождение и добилась звания цыганки.

[​IMG][​IMG]
    Открыв для себя новый мир, у молодой Gypsy наконец появилась возможность исследовать то, что ранее было ей не доступно. Неожиданно для себя, она увлеклась кулинарией, в чём добилась не мало успехов. Благодаря своей давней жажде путешествовать и любви к неизведанному, Lotele побывала во многих городах Мира Свободы, забиралась на самые высокие вершины и обозревала оттуда всю красоту и прелесть бесконечных просторов. Являясь частым посетителем подземных шахт, цыганка успела раздобыть не мало дивных и редкостных камней и украшений.
    Наряду с появившимися увлечениями, Lotele не забывала и о тех интересах и занятиях, которым всегда посвящала бОльшее количество времени: созданию небольших фортепианных композиций, сочинительству стихотворных произведений, ну и конечно составлению и собирательству афоризмов и красивых высказываний.

[​IMG][​IMG][​IMG]

Эта цыганка и по сей день обитает в мире Ragnarok’а, и видит в своём будущем радостные дни, наполненные увлекательными приключениями и событиями ^_^.
    Lotele, ака Дашка =)

Заявка принята.
  11. 14324420

14324420 Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    ~ Даня. В простонародье Дарья.

~ - L -

~ Апрель 2008 года.
    ~ А просто стало любопытно! +_+
    Но тут трава оказалась зеленее, чем в мотровском Гластхейме...
    Я была снайпером, но меня уверяли, что я танк. >_<
    Я была крузом, но каким-то совсем добрым...
    Я была хайпристом, но мне захотелось убивать *_*
    И вот она: квинтэссенция танка, убийцы и спасителя - хайприст, выжигающий нечисть.
    Я пацан в юбке. ^_^

~ Альпинизм, конкур, путешествия по городам и вне городов, чтение, игра на гитаре, сплавы на байдарках, рисование, выпивание литров чая, пошив носибельных шмоток, фотографирование, взрыв мозга окружающим. ^_^

...

Заявка принята.
  12. Нека Няка

Нека Няка Игрок

На форуме с:
    26 ноя 2008
    Имя
    Екатерина

Ник основного персонажа
    Нека Няка

Дата регистрации на сервере
    Октябрь 2008

Краткая история Вашего прихода на FreeRO
    Я довольно долго не играла в РО, а потом просто пришла на Фри следом за всеми "беженцами" с другого сервера. И решила остаться, потому что мне тут очень понравилось, ня!!! ^____^

Интересы, увлечения хобби
    Я люблю рисовать, петь, собираю плюшевых котят.)))

Заявка принята.
  13. Milena

Milena Игрок

На форуме с:
    8 май 2008

Ник: Milena

Дата регистрации на сервере: ~1 мая 2008 года.​

Моя жизнь закончилась болезненно и безвозвратно. Не долго пришлось горевать над своим телом на собственных похоронах в мире, где правил Ифуд. Душа моя не могла найти покоя, когда тело уже было отдано земле, она взлетела над толпой рыдающих и скорбящих волшебников, убийц, рыцарей и монахов в черных одеждах. И там, высоко над землёй, услышала голоса, доносящиеся из толпы: « Мир FreeRo, Мир Свободы, там нет Ифуда, там есть Бог. Там есть Х.»
    Наступил новый этап свободной жизни, в новом теле.

Интересы: Борюсь с нежитью, спасаю заблудшие души, помогаю храбрым воинам в бою с врагом и нечистой силой.

Заявка принята.
  14. Кактус

Кактус Игрок

На форуме с:
    6 мар 2008
    Ник: Камилле
    Скриншот:

Дата регистрации на сервере: 7 Марта 2008 года
    Краткая история: Война за Империум началась. о_О интересно, как в этой стране борются за правду. Замок, гейт. Дядя профессор Sunlive, что ты делаешь со мной? Зачем ты забрал моё СП, зачем ты меня кёрсишь, диспел х_Х начинаю потихоньку тебя ненавидеть. Ты еще и сп просишь о_О... ну всё! НЕНАВИСТЬ!!!111 Ненависть порождает жизнь. Так родилась сажка с ником Камилле, которая впоследствии начиталась умных книжек, сдала тесты и получила сан профки.

Интересы: Люблю неадекватить =)

Заявка принята.
    Музыка Ветра, Glamorous, Ghetto и 6 другим нравится это.
  15. Одуванчик

Одуванчик Игрок

На форуме с:
    1 дек 2008
    Ник: Immensely / Saerin
    Дата регистрации на сервере: 13 ноября 2008
    Краткая история Вашего прихода на FreeRO: никакого пафоса!
    Так родилась моя гильдия, а вместе с ней и мои персонажи. =)
    Интересы: разные.

Заявка принята.
  16. Arthuria

Arthuria Игрок

На форуме с:
    8 июн 2008
    Ник: Сердце Архангела
    Дата регистрации: май-июнь 2008 года
    Хм...Меня совратил мой ЗамГМ Оо Совратил скринами шапочек и рейтами на фриРО, а так как МОТР уже достал до такой тсепени что от РО просто тошнило...поддалась и решила попробовать)) Потом совратила мужа... Оо =)) Но продолжала ходить на гв в свою любимую ГИ Exclusive... Затем меня обвинили в колдовстве, якобы я заколдовала пол ГИ чтоп они тоже пошли на фриРО... Было больно и обидно, я забила и решила наслаждаться игрой туд ибо не задротка =)))

Интересы: Дизайн сайтов, рисование, аниме, фентези, караоке (да, я пою када уверена что меня никто не слышит), а, ну и чтение само собой =)))

Заявка принята.
    Музыка Ветра, Belui, SunnyFox и ещё 1-му нравится это.
  17. Киска

Киска Игрок

На форуме с:
    4 дек 2008
    Ник: Киска
    [​IMG]Я нежная и ласковая
    [​IMG]Пока меня не выведут:)
    Затянула сестра,показав спрайты Кросски...Не было сил удержаться,но и не жалею нисколько:)
    Интересы: Музыка,фехтование катарами:)

Заявка принята.
    Музыка Ветра, Skopoxod, enjoy и 2 другим нравится это.
  18. Вкусняшка

Вкусняшка Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2008
    1.Имя: Анжелика
    2.Ник: Вкусняшка
    3.[​IMG]
    4.Регистрация: Конец августа 2008
    5.Краткая история Вашего прихода на FreeRO:
    Парень упросил помочь ему качаться ХПшкой,помогла,понравилось,создала себе ЛК:)

Заявка принята.
    Музыка Ветра, Skopoxod, enjoy и 2 другим нравится это.
  19. seliah

seliah Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    *Анастасия
    *Ice Whirl

* Апрель 2008.
    * Перешли с мужем на FreeRo после разрыва отношений с гильдией на предыдущем сервере. Решили покончить с предыдущей игровой жизнью, в результате почти все акки у меня здесь мужские, а у него - женские.
    * Рисование, азиатские шарнирные куклы, музыка, литература, графоманство.

Заявка принята.
  20. Розелла Кристофер

Розелла Кристофер Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    * Татьяна
    * Белая Роза
    * Февраль 2008.
    * Неожиданно, на почти умершем сервере, на поляне у Пронтерских стен мною был услышан разговор о Свободном Мире двух людей, которые шифровались ото всех на лавочках. Заинтересовалась, пошла по "горячим следам" на сайт FreeRO и... вот так оказалась здесь новиской ^^ Которая в последствии стала Высшей Волшебницей. Вот так вот..))
    * Психология, рисование, музыка и... флуд в неограниченных количествах.:)

Заявка принята.
Статус темы:
Закрыта.