1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Бред. Если человек достоин, то пусть всякие неуды будут выигрывать, запрещая достойному человеку участвовать?)
    А будет конкурс Мистер Фриро?
    Кстати, anonymous, вместо придирок к Большим Буквам вы бы лучше придрались к слову Мисс. Мисс и Миссис это все такие разные конкурсы =)
  2. TALLA

TALLA Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    хмм подумала, подумала решила не участвовать дам шанс другим)

ps все за Бонни !
    Bonnie нравится это.
  3. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Анонимус просто пытаеться лишний раз засветиться, набирать таким способом лишние очки дешевой форумной популярности. Или не любит организаторов конкурса как вариант.

А так согласен с БД, то что самые лучшие призы достались 3 местам многим не дает покоя, сумма все же не малая. Сложно так стараться сделать, чтоб твоя работа заняла именно 3 место. Будит обидно если организаторы конкурсов будут проводить след. конкурсы так же бездумно.
  4. Brat

Brat Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    Я вот сейчас вспомнил как моя девушка попросила меня потанцевать с ее подружкой на выпускном.Знаете девушка стоит так в стороне...Жалко что все иногда так получается.А что касается некоторых дамочек у которых тестерона с эстрагеном пополам я хочу сказать что первое место женщины находится в грубоватом сердце мужчины.Займите его,а на конкурсы плевать...
    Yanvan нравится это.
  5. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

На форуме с:
    28 июл 2008
    да лано, что вы все так серьезно к этому относитесь!)) это всего лишь конкурс, он создан для развлечения, так развлекайтесь, а не грызите друг другу глотки за то кто получил место или не получил, кто популярен, а кто нет. в любом случае ваша популярность в ваших руках.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    Горша, не пори чушь а дуй выкладывать анкету! =_=;
  7. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    ...а я вот отношусь серьезно. Даже слишком серьезно, так как если и берусь за что-то, то забиваю на остальное, в то числе на реал, будь он неладен.
    Даже из-за этого глупого обьявления психую. Да, я унылая манчерка задротка, которой вечно чего-то не хватает. хотелось к празднику радости, а не получилось.
    Что до участия в конкурсе, опять же, я уже говорила, что таким,как я (а нас много) шансов не дано никаких, т.к. унылые манчерки-задротки мало кому интересны. В 90% случаев меня и вовсе обзывают ахтунгом, так что увы.
    Взять ту же Горшика. Вон вам стиль, вон вам талант, вон вам оригинальность. Вон вам и победа.
    а обычность в моде не была никогда.
    Обидно за такое отношение вот и все.
    З.ы. да, я ною. Да, у меня комплекс одиночества. Да, мне пофиг.
  8. GorShik

GorShik Гость

Да что вы, ей Богу, я уже сказала, на этот раз я в числе болельщиков.) Я прекрасно понимаю какого отношение ко мне, когда дело касается таких мероприятий.
    На самом деле все потому, что у меня очень заниженная самооценка (мб этого и не видно, но это действительно так). Потому я постоянно лезу куда не попадя. Вполне ясно, что обо мне думают, как о выпендрёжнице или нахалке.
    Простите...
  9. Subarashii

Subarashii Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    А раз пофиг, почему бы ещё раз не попробовать? Я тоже всю жизнь пролетаю через призовые места, но почти всегда участвую. Впервые заняла 3 место в февральском арт-конкурсе. И все. Главное не победа, а участие. Смысл сидеть и ныть, что "все лучше, а я тупой манчер, которому ничего не светит"? Надоело быть обычной? Так изменись, черт возьми.

Катюш, участвуй. 90% против, но остальные то 10% за. Если человек талантлив, он талантлив во всем. И неважно, что говорят другие.

Поучаствовать, чтоль, тоже, как оправлюсь от моральной травмы...
    WeedEye нравится это.
  10. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Не надоело.
    Мне нравится быть обычной. Мне не нравится,что обычных считают никакими. Вот и все.
  11. GorShik

GorShik Гость

Нет "обычных" людей. Вот хоть убейте - их нет. Ни одного "обычного" человек в жизни не встречала.
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    1)fixed
    2) большое спасибо, нам важен каждый Ваш отзыв. только тема не о том.

интересная у тебя жизнь и окружение :*А*:
  13. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Ну вот значит я первая.
    Совершеннейше ничем не выделяюсь из серой массы(да и никогда не выделялась), психологически меня это в общем-то устраивает. Нет совершеннейше никаких талантов, чувство стиля органичесвается надеванием чего-нибудь однотонного, воображение умерло лет 10 назад на уроках изо в школе. А осталось что осталось. Привычное стремление достичь чего-то не талантом,а трудом. Но увы, увы не в это время, не в этой жизни.
    Подобные конкурсы проходят на другом уровне. Увы.
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Roshialu, вы уже выделяетесь, по крайней мере унынием =3 выше нос! уныние - смертный грех xD

а участие в конкурсе - это забава, но никак не показатель жизненного успеха\талантов\серости. тем более что как я говорил в соседней теме: "в наш век, когда все стремятся выделиться и быть непохожими на остальных, лучший способ сделать что-то оригинально - сделать банально."

если ты себя чувствуешь серой и обыкновенной - это же охренеть как прикольно! серое большинство как раз всегда уверенно в своей избранности =_=;
    Lars нравится это.
  15. GorShik

GorShik Гость

Хм... Не считаю вас таковым человеком.
    Ваши работы, хоть не многочисленные в галерее, но меня очень радуют.
    Далее - как вы себе представляете конкурс, который достигается без таланта в той или иной мере? ДАже банальнейшая олимпиада по русскому или математике в школе подразумевает не только труд, но и талант.
    Любой конкурс - это проявление таланта конкурсантов.
    Вы НЕ обычный человек, если хотябы заявляетесь на участие в каком-то конкурсе. Вы захотели проявить себя, вы захотели показать, что вы способны на что-то. Обычный человек пропустил бы конкурс мимо ушей.
    Хотя и с этим можно поспорить. Даже те, кто вобще не принимает участия в конкурсах, может достичь высот в других областях жизни.
  16. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Ладно,умолкаю.
    Тут в моде позитив, увы.
    Еще бы сделали функцию "невидимости" всех конкурсных сообщений для некоторых лисностей(лично для меня - в частности), а заодно функцию скрытия кнопки "галерея".
    Даи вообще - забаньте меня уже наконец нафиг, мб наконец хоть одним поводом нервотрепок в жизни станет меньше.
  17. Brat

Brat Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    Тролль-ты как помесь обезьяны с арлекином.Щи закрой.Я настойчиво рекомендую обойтись без помпадурши а не собираюсь с тобой ругаться.
  18. GorShik

GorShik Гость

Брат, сейчас ненужным флудом только вы засоряете тему.

Роши, не будте так пессимистичны. (
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    а мне на тебя плевать, милый /lv

зы: Дейзи, он первый начал!!! :*А*:

мои извинения участникам обсуждения за оффтоп :rolleyes:
  20. GorShik

GorShik Гость

Я поддакиваю Иеремии тогда, когда считаю, что он прав. А вы засоряете тему лишним флудом. Имеете какие-то терки с Ерёмой - пишите ему в лс. Не устраивайте срачь в совершенно иной теме.
Статус темы:
Закрыта.