1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Finsternis

Finsternis Игрок

Бред. Если человек достоин, то пусть всякие неуды будут выигрывать, запрещая достойному человеку участвовать?)
    А будет конкурс Мистер Фриро?
    Кстати, anonymous, вместо придирок к Большим Буквам вы бы лучше придрались к слову Мисс. Мисс и Миссис это все такие разные конкурсы =)
  2. TALLA

TALLA Игрок

хмм подумала, подумала решила не участвовать дам шанс другим)

ps все за Бонни !
    Bonnie нравится это.
  3. Amee

Amee Игрок

Анонимус просто пытаеться лишний раз засветиться, набирать таким способом лишние очки дешевой форумной популярности. Или не любит организаторов конкурса как вариант.

А так согласен с БД, то что самые лучшие призы достались 3 местам многим не дает покоя, сумма все же не малая. Сложно так стараться сделать, чтоб твоя работа заняла именно 3 место. Будит обидно если организаторы конкурсов будут проводить след. конкурсы так же бездумно.
  4. Brat

Brat Игрок

Я вот сейчас вспомнил как моя девушка попросила меня потанцевать с ее подружкой на выпускном.Знаете девушка стоит так в стороне...Жалко что все иногда так получается.А что касается некоторых дамочек у которых тестерона с эстрагеном пополам я хочу сказать что первое место женщины находится в грубоватом сердце мужчины.Займите его,а на конкурсы плевать...
    Yanvan нравится это.
  5. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

да лано, что вы все так серьезно к этому относитесь!)) это всего лишь конкурс, он создан для развлечения, так развлекайтесь, а не грызите друг другу глотки за то кто получил место или не получил, кто популярен, а кто нет. в любом случае ваша популярность в ваших руках.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Горша, не пори чушь а дуй выкладывать анкету! =_=;
  7. Roshialu

Roshialu Игрок

...а я вот отношусь серьезно. Даже слишком серьезно, так как если и берусь за что-то, то забиваю на остальное, в то числе на реал, будь он неладен.
    Даже из-за этого глупого обьявления психую. Да, я унылая манчерка задротка, которой вечно чего-то не хватает. хотелось к празднику радости, а не получилось.
    Что до участия в конкурсе, опять же, я уже говорила, что таким,как я (а нас много) шансов не дано никаких, т.к. унылые манчерки-задротки мало кому интересны. В 90% случаев меня и вовсе обзывают ахтунгом, так что увы.
    Взять ту же Горшика. Вон вам стиль, вон вам талант, вон вам оригинальность. Вон вам и победа.
    а обычность в моде не была никогда.
    Обидно за такое отношение вот и все.
    З.ы. да, я ною. Да, у меня комплекс одиночества. Да, мне пофиг.
  8. GorShik

GorShik Гость

Да что вы, ей Богу, я уже сказала, на этот раз я в числе болельщиков.) Я прекрасно понимаю какого отношение ко мне, когда дело касается таких мероприятий.
    На самом деле все потому, что у меня очень заниженная самооценка (мб этого и не видно, но это действительно так). Потому я постоянно лезу куда не попадя. Вполне ясно, что обо мне думают, как о выпендрёжнице или нахалке.
    Простите...
  9. Subarashii

Subarashii Игрок

А раз пофиг, почему бы ещё раз не попробовать? Я тоже всю жизнь пролетаю через призовые места, но почти всегда участвую. Впервые заняла 3 место в февральском арт-конкурсе. И все. Главное не победа, а участие. Смысл сидеть и ныть, что "все лучше, а я тупой манчер, которому ничего не светит"? Надоело быть обычной? Так изменись, черт возьми.

Катюш, участвуй. 90% против, но остальные то 10% за. Если человек талантлив, он талантлив во всем. И неважно, что говорят другие.

Поучаствовать, чтоль, тоже, как оправлюсь от моральной травмы...
    WeedEye нравится это.
  10. Roshialu

Roshialu Игрок

Не надоело.
    Мне нравится быть обычной. Мне не нравится,что обычных считают никакими. Вот и все.
  11. GorShik

GorShik Гость

Нет "обычных" людей. Вот хоть убейте - их нет. Ни одного "обычного" человек в жизни не встречала.
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

1)fixed
    2) большое спасибо, нам важен каждый Ваш отзыв. только тема не о том.

интересная у тебя жизнь и окружение :*А*:
  13. Roshialu

Roshialu Игрок

Ну вот значит я первая.
    Совершеннейше ничем не выделяюсь из серой массы(да и никогда не выделялась), психологически меня это в общем-то устраивает. Нет совершеннейше никаких талантов, чувство стиля органичесвается надеванием чего-нибудь однотонного, воображение умерло лет 10 назад на уроках изо в школе. А осталось что осталось. Привычное стремление достичь чего-то не талантом,а трудом. Но увы, увы не в это время, не в этой жизни.
    Подобные конкурсы проходят на другом уровне. Увы.
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Roshialu, вы уже выделяетесь, по крайней мере унынием =3 выше нос! уныние - смертный грех xD

а участие в конкурсе - это забава, но никак не показатель жизненного успеха\талантов\серости. тем более что как я говорил в соседней теме: "в наш век, когда все стремятся выделиться и быть непохожими на остальных, лучший способ сделать что-то оригинально - сделать банально."

если ты себя чувствуешь серой и обыкновенной - это же охренеть как прикольно! серое большинство как раз всегда уверенно в своей избранности =_=;
    Lars нравится это.
  15. GorShik

GorShik Гость

Хм... Не считаю вас таковым человеком.
    Ваши работы, хоть не многочисленные в галерее, но меня очень радуют.
    Далее - как вы себе представляете конкурс, который достигается без таланта в той или иной мере? ДАже банальнейшая олимпиада по русскому или математике в школе подразумевает не только труд, но и талант.
    Любой конкурс - это проявление таланта конкурсантов.
    Вы НЕ обычный человек, если хотябы заявляетесь на участие в каком-то конкурсе. Вы захотели проявить себя, вы захотели показать, что вы способны на что-то. Обычный человек пропустил бы конкурс мимо ушей.
    Хотя и с этим можно поспорить. Даже те, кто вобще не принимает участия в конкурсах, может достичь высот в других областях жизни.
  16. Roshialu

Roshialu Игрок

Ладно,умолкаю.
    Тут в моде позитив, увы.
    Еще бы сделали функцию "невидимости" всех конкурсных сообщений для некоторых лисностей(лично для меня - в частности), а заодно функцию скрытия кнопки "галерея".
    Даи вообще - забаньте меня уже наконец нафиг, мб наконец хоть одним поводом нервотрепок в жизни станет меньше.
  17. Brat

Brat Игрок

Тролль-ты как помесь обезьяны с арлекином.Щи закрой.Я настойчиво рекомендую обойтись без помпадурши а не собираюсь с тобой ругаться.
  18. GorShik

GorShik Гость

Брат, сейчас ненужным флудом только вы засоряете тему.

Роши, не будте так пессимистичны. (
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а мне на тебя плевать, милый /lv

зы: Дейзи, он первый начал!!! :*А*:

мои извинения участникам обсуждения за оффтоп :rolleyes:
  20. GorShik

GorShik Гость

Я поддакиваю Иеремии тогда, когда считаю, что он прав. А вы засоряете тему лишним флудом. Имеете какие-то терки с Ерёмой - пишите ему в лс. Не устраивайте срачь в совершенно иной теме.
Статус темы:
Закрыта.