Завершён Обсуждение PVP турнира в марте от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дейзи

Дейзи Игрок

В разделе с правилами PVP турнира должны оставаться посты только с заявками, здесь же вы сможете обсудить эти правила, оставить свои вопросы и предложения, которые по решению комиссии могут быть включены в изменение правил.
  2. Arsin

Arsin Игрок

Роялки?

И чем обусловлен запрет еды на статы?) не секрет, что в реалиях фриро многие считают себе билд как раз под еду на статы)
  3. Zubchick

Zubchick Игрок

а кто будет проверять количетсво расхода?) просто там где я играл, была автоматическая система проверки и люди проносили расход в телегах.

Есть ли органичение на количество потов? а то и без того имбанутые креаторы получают себе еще целую телегу добра :)
  4. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Ограничение на количество адов и едп - бред. Ибо тогда нада ввадить ограничение на гасты азуры кт и прочую шнярь.
    Straiderr, Belor, Кубик и ещё 1-му нравится это.
  5. Insr

Insr Игрок

А вот это правельно сделали , люди будут с умом раходовать "драгаценые" ады и едп.А вобще хорошо придуманы правила.
  6. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

//"...если не будет оборудована специальная ПвП арена..."

ппц, вы бы лучше сначала разобрались с забненными 8.02.09 чем делать Тратить время на "Конкурс для Избранных"...
    а потом говорить "извините небыло времени рассмотреть ваши заявки, ждите..." :>_<;:

зы: для Правильного ПвП турнира - нужно Писать специальную арену по подобию Футбольной (респ в приделах арены, невозможность присутствия на поле посторонних + нужен диспел при входе на поле и проверка на количество/наличие запретных итемов)

(ибо человеческий фактор не позволит судье за всем уследить;
    ни один судья не уследит за:
    - наличием кастов при входе на арену
    - за использованием Еды на статы
    - за количеством выпущенных адов или съеденных едп
    к тому же есть возможность вмешательства Посторонних персов на арене ("зашёл посмотреть")

+ присудствие самого судьи на арене - мешает проведению ПвП (отвлекает))
  7. A Raptor

A Raptor Заблокирован

хм...
    Лучше бы небыло ограничений на скиловые итемы, но турнир проводился на вое арене.
  8. Zubchick

Zubchick Игрок

безлимитные едп и ады, о да)

расскажу вам как было на 1ном турнирном серваке...
    Чтобы народ не скучал в ожидании турнира, под пронтерой включили пвп режим, нпс продавали по 1н зени любой расход. И было так:

выходишь под пронту тишина-никого нет, делаешь шаг - в тебя втыкается 5 едп соников ) конец :D
    Временами появлялись еще креаторы, которые закидывали друг друга адами... вообщем полный шлак :)

и еще я бы ограничил едп до 1ной штуки, а ады поднял до 7.
    и ограничил общее количество поушенов до 100
  9. Undead

Undead Игрок

Poison Bottle: команда может иметь 2 ЕДП на каждый бой
    Fire Bottle - 5 на каждый бой.
    Acid Bottle - 5 на каждый бой.

Ладно два едп но 5 адов это смешно =/ Хотяб 20 плюс минус 5 шт

Orange Potion
    Yellow Potion
    White Potion
    Blue Potion
    Concentrate Potion
    Awakening Potion
    Berserk Potion
    Panacea
    Green Potion
    Red Slim Potion
    Yellow Slim Potion
    White Slim Potion

Из списка потов больше всего подходят слимы, но не все их варят. придется покупать. вот варилкам будет зенег =)

Ненашел ничего про конверты
  10. Taz

Taz Игрок

может 6х6 лучше, как на турнирах оффа?
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вы безусловно можете обсуждать правила. Возможно, мы что то изменим, о чем мы уже оповещали в правилах.
    Весь мат из за правил беру на себя, правила моя работа.
    Конверты мы обсудим командой. Я думаю стоит запретить.
    Едп и ады останутся на том же количестве. Этот турнир - турнир красивых битв, показательной тактики, вообщем для лучших. Лучшие не сыпят адами бездумно.
    Уменьшенный дамаг придаст битвам остроты. Мы задумывали турнир не как мясо кроссов или биосов. Т.к. едп врядли хватит даже на каждый бой, вам придется думать о том, как его использовать. И думать хорошо.
    Еда на статы запрещена, потому, что мы деремся с селф кастами.
  12. Садистка

Садистка Игрок

Ограничения на ЕДП и ады взяты не из головы. На официальном цемпионате Ро была именно такая расходка для кросов и биосов.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я не смотрел правила официального чемпионата. Я брал в основу личный опыт, часто присутствовал на чемпионатах других серверов. Но если так на оффе - то это вообще замечательный аргумент.
  14. Finsternis

Finsternis Игрок

Соглашусь с Chuck Norris, без отдельной специальной арены все это невозможно. Причем варпать на эту арену нужно будет гмской командой, ибо левые люди придут, и помешают всем. Либо запаролить вход и пароль давать тем командам которые будут сражаться....Хз хз.
    С чем связано ограничение на общий чат?
  15. >>Запрещена любая еда на статы.
    Бред.
    >>Poison Bottle: команда может иметь 2 ЕДП на каждый бой
    Fire Bottle - 5 на каждый бой.
    Acid Bottle - 5 на каждый бой.
    Наигрупейшая пропорция...
    1 ЕДП = 15 ада имхо

Почему не учитаны мастелы и роялки?+ к вопросу о конвертах.
    Не узакано применимость скила линкера кайзел(авторессурект).

>>Во время поединка запрещено пользоваться общим чатом.
    а как же фрост джок и скрим?

То , что у многих топовых игроков билды привязаны к еде вы не учитываете?
    По крайней мере , если и ставить ограничение на еду - то только на её лвл.(Предлагаю +8 в таком случае (т.к +8стр\декс самое ходовые при постройке билда)
    Восемь нравится это.
  16. Angel Kill

Angel Kill Заблокирован

линки разрешенф как я понял?)
  17. GuGu

GuGu Игрок

А мне нравится ограничение на едп и ады) Так интереснее чтоли. Почему разрешены слимы но запрещены мастелы?
  18. Taz

Taz Игрок

Angel Kill, только если он будет в твоей пати на арене
  19. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

- коневерты (поидее разрешены, ибо не нарушают баланса)
    - Мастилы (запрещены из-за их веса), наличие мастил исключает использование Слимов (кроме топовых), имхо...

- если у вас есть 2 линка в пате = без проблем
    (линкующий линкер и линкер дающий линкующиему линкеру линк)

- это не использование чата, это скил...

- ограничение есть ограничение

- если он с вами в пате...

- никакие ГМ команды и спец варпы не нужны;

по принципу футбольной арены:
    1) НПС варпает ВСЕХ в комнату ожидания (тут же Кафра со складом)

2) НПС регистрирует 2 команды, после регистрации ожидание 1 минута и варп Команд на арену *(снимаются все касты и эффекты)

3) на арене перед началом сражения идёт Отсчёт: 5,4,3,2,1 (в это время нельзя использовать скилы)

4) при убийстве, перс попадает с поля на Респ в приделах арены,
    ему регенят только ХП и впускают на арену через 5 сек; на этом респе отсутствыет кафра, и при выходе на арену - снимаються все касты;

5) в приделах всей арены стоит запрет на использование определённых итемов (со счетчиком на использование АДов/ЕДП);

6) отслеживание "вылета" игрока, если вылетел Бой приостанавливаться автоматически (если не зашёл в течении Указанного времени, патя с вылетевшим игроком считается проигравшей), после входа персонажа в игру - обе пати помещаются на исходные позиции и идёт отсчёт;

7) у всех игроков должно стоять: "но приват мсг", "но дил/френд/гильд ивент"

8) на арене не должно быть лишних игроков ГМ, Судей (мешает)
    как вариант: присудствие оных в "постоянном Клоаке" с запретом на общий чат/смайлы и т.д. и чтобы им не наносился дамаг
    (зрители в центре событий, не больше 5 человек)
    //они получают пропуск от ГМа, дабы снимать мувики
    ---------------------

такие принцыпы арены быть должны... (но эт не так просто реализуется)

зы: расберитесь сначала с забанеными 8.02.09
  20. Arsin

Arsin Игрок

Если будет ограничение на едп и ады, то я бы попросил ограничить количество расходов. Иначе любители красивых битв начнут бездумно юзать азуру. Думаю 40-50 синьки предел, ибо этого хватит примерно на 3-4 азуры, а в таких условиях это почти наверняка 2 фрага.
    Про еду на статы вопрос очень актуальный, ибо действительно, очень многие игроки сервера при создании билда учитывали еду.

Я думаю, что для этого нуден человек, носящий звание, вроде "несущий бан". Пусть он отвечает за баны, а Александр сосредоточиться на делах сервера. Но это просто мои мысли, я не думаю что Александр думает так же)
Статус темы:
Закрыта.