1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Ищу пристанище.

Тема в разделе "Ищу гильдию", создана пользователем Roshialu, 6 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008

~Мну вернулось из реала
    и жаждит новых впечатлений +_+~

Ищу гильдию (скорее всего это будет небольшая неГВ гильдия, потому что ваша покорная слуга заходит в игру периодически в вечерне-ночные времена и целый день в воскресенье из-за каканного реала, который не отпустит еще года 3-4 до нахождения нормальной ОДНОЙ работы и окончания учебы)).
    Люблю чем-нибудь заниматься, а еще больше люблю, когда пинают чем-нибудь заниматься 8) Ищу компанию для общения, совместные периодические патьки (даже просто для массовки, хотя и чем-нибудь полезным заняться не откажусь 8), неназойливый и непошлый флуд, отсутсвие ярковыраженных агрессивных гопов-гомофобов,а также людей, живущих согласно стереотипам; присутствие общего позитивного настроя в гильдии (в реале часто его не хватает Т_Т).

Что мну из себя представляет: злобное юрийщицо-отакуистко, плотоядная маньячка с раздвоением личности, черезчур серьезно относящаяся к этой глупенькой игре в спрайтики. Любительница запороть пару-тройку адвансов. Мультоводка в душе, любимый класс - свордмен, любимый стат-билд - аги-пауерхаус.
    На данный момент играю злобной копьемтыкалкой Primera Espada, в перспективе аги-спир гибридная паллада. Также в наличии гипси 88+, снупко почти 97 и парочка мультиков поменьше - но не по значению +_+
    Коплю зеньки для осуществления голубой мечты идиотки - прокачки 99\70 ХВ +___+
    У меня еще никогда не хватало терпения лампануть персонажа Т_Т надеюсь, в гильдии буду ощущать легкую подпинку волшебными пенделями под пекин оперенный зад %)
    Йа личность типавродекак творческая. Поэтому нервная, самокритичная и в высшей степени депрессивная. Ай хейт май реал - это в общем-то одна из запретных тем при разговоре со мной)
    Йа не "милая и кавайная девачка лапачка" каких обычно любит толпа. Я порой бываю крайне агрессивной (реал, реал Х_Х) и хочу чтобы гильдия понимала и реагировала адекватно (ну,что-то вроде посыла на три буквы отсыпаться в кроватку ^_^). У меня смещенная система жиненных ценностей, меня не интересует практически ничего из того,что интересует большинство людей. Ну, с этим можно жить. Правда.
    Что еще нафлудить?
    Мну полуодета, любит поиграть иногда чарами мужского пола (сейчас у меня раздолье - мне надарили целую пачку акков к моему скромному одному ^___^), а еще мну в сущности жуткое задротко =)

Вот такое вот ололололо.
    Кто не испугался - оставляем контакты и информацию о гильдии в этом топике ниже или пишем мне личное сообщение.
    Няк-няк +___+
    :mad:
    User-3000 нравится это.
  2. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

На форуме с:
    12 июл 2008
    милости просим в Aeviternus (http://free-ro.com/rose2/woe/846.html)))) новым людям будем рады ))) сейчас кыкраз занялись ее раскруткой.... есть перспективы :) если к нам,то ньюансы обговорим ;) милости просим в общем) народ дружный ) связь через личку,или гм на почту если заинтересует ;)
  3. Zeiram

Zeiram Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    Роши, вернулась) я рад. надеюсь, у тебя все хорошо.
    позвал бы к нам, но мы ГВ и "няко-зерг", как говорят..

з.ы. я электрический хунтоснуп;)
  4. User-3000

User-3000 Заблокирован

На форуме с:
    29 авг 2008
    Очень жаль...=_(...а так бы пригласил в сибиряки..
  5. сутенёр_кафры

сутенёр_кафры Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    приглашаю в сибиряки! forum.free-ro.com .
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
  7. Михаил Сергеевич

Михаил Сергеевич Игрок

На форуме с:
    30 янв 2009
    Роши... Хороший человек. В самобичеванческих автопортретах несколько перегибает палку.
    Удачи,искренне. Пусть и нет у тебя возможности понять, где мы уже встречались.
  8. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

На форуме с:
    12 июл 2008
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Поясни, пожалуйста. Я не понял фразу. Причем тут аватары, и как это, что мы не одни на сервере, понимать.
    Апд: Понял, в каком смысле Аватара. Думаю слово не слишком удачно применено. И все же, конкретизируй фразу.
  10. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

На форуме с:
    12 июл 2008
    иными словами Аватары,это бессмертные по своему типу,и я имел ввиду что вы не единственные такие в своем роде на сервере:);)
    лично просто для меня аватар и бессмертный почти одно и тоже... хотя аватар может быть и смертным в принципе
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Ловец Снов, не замечаю подобных гильдий, существоваших тут до нас. Да и более поздних не замечаю. Ну разве что в этом смысле толковать гильдию Chaos.
    Даже если так, не понятно, что ты хотел сказать постом.
  12. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Аватары не бессмертные,а скорее наоборот ;) Просто они явления богов на земле в телесной форме, ага. Вроде христианского Иисуса. Я думаю, что тут ввиду имелась скорее пафосная формулировка названия гильдии, где присутствует слово "немертвый")

По теме: что-то тут наредкость людно Х_Х Не ожидала к своей покрывшейся пылью и плесенью фигуре такого интереса...

Михаил Сергеевич, да уж,я теряюсь в догадках -__-
    Zeiram, няк=) Да, увы, в зерг мне еще более чем рано. Мб к лету надумаю сходить зрителем в какую-нибудь гильдию гвшную на месяцок=) Мне подарили кучку акков, там есть даже почти гв чары))

По делу: занимаюсь постепенным рассмотрением вариантов, всем спасибо за инвитки)
  13. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

На форуме с:
    12 июл 2008
    то что ты больно превозносишься в этом плане... то что вы одни из стариков не значит что другие не могут быть со званием бессмертных:) и без обид если что ;)
    в прочем в пустую,бред,закроем этот разговор... а автору удачного выбора с гильдией;)
    ну да согласен с данным мнением:)
    просто я лично привык пологать что аватар это воплощение чегото высшего в более земной форме,но как факт не обязательно смертный;) проталкиваю такую идиалогию в своей книге :)
    Roshialu нравится это.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Ну во-первых, я пошутил про бессмертных, кроме того это был намек на ролеплей. Чего ты възелся - не ясно.
    Далее, я не говорил, что не может не быть других, мы не Imorrtal не в коем случае. Но да, гильдии более 2 лет.
    Я так понял, что твои посты скорее монолог, чем общение.
    Столь активный чар весьма полезен, и просто приятен в любой гильдии.
  15. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

На форуме с:
    12 июл 2008
    да я не взьелся:) не в коем случае не хочу портить отношения:) ну предрался я к словам,ну и что? ))) все выяснили,всем хорошо :) сказал же без обид:)
    UndeadDragon нравится это.
  16. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Эх, был бы у меня онлайн прошлого лета или хоть начала осени, я бы мб уже сто лет была бы в гильдии,а не забивала бы на ро больше чем на пол года, т.к. тупо не было сил и времени добраться до компа Т_Т
    На данный момент "активной" можно меня назвать разве что в сравнении с черепахой)
    Да и сейчас онлайн страдает, по будням особенно. Будут большие косяки с расписаниями ивентов\варок\гв\чего-там-еще-делают-гв-гильдии, поэтому ищу гильдию неГВ.
    В маленьких неГВ гильдиях обычно больше фана. В больших - порядка и дела) А я пока на стадии раздумий,что из этого мне больше нужно =))
    :)~
    *во загнула-то...*
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    прочитал. замечательный вы человек и занимательный - не ходите в соу, нервные они для тебя слишком) хотя не все, некоторые там няшки и милашки ^^
  18. logus

logus Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    Приглашу в Лилии, единственное мы немного гв но оно свободное и наказаний за отсутствие не будет.
  19. GuGu

GuGu Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    О! Привет)) Помню первый раз увидел тебя на сойлах крузкой чтоли. Был мелким глупым пристом хD Зато впечатление оставила ты неизгладимое. Удачи тебе в твоих поисках)
    ПС: захочешь патьку куданть чтонть побить пиши в личку на ник MainStream (уже хп)
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Да нет, спокойные мы. Просто мы Иеремию и его последователей не любим.
    Я уже выразил им свое сочуствие по этому поводу.
Статус темы:
Закрыта.