1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Ищу пристанище.

Тема в разделе "Ищу гильдию", создана пользователем Roshialu, 6 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roshialu

Roshialu Игрок

~Мну вернулось из реала
    и жаждит новых впечатлений +_+~

Ищу гильдию (скорее всего это будет небольшая неГВ гильдия, потому что ваша покорная слуга заходит в игру периодически в вечерне-ночные времена и целый день в воскресенье из-за каканного реала, который не отпустит еще года 3-4 до нахождения нормальной ОДНОЙ работы и окончания учебы)).
    Люблю чем-нибудь заниматься, а еще больше люблю, когда пинают чем-нибудь заниматься 8) Ищу компанию для общения, совместные периодические патьки (даже просто для массовки, хотя и чем-нибудь полезным заняться не откажусь 8), неназойливый и непошлый флуд, отсутсвие ярковыраженных агрессивных гопов-гомофобов,а также людей, живущих согласно стереотипам; присутствие общего позитивного настроя в гильдии (в реале часто его не хватает Т_Т).

Что мну из себя представляет: злобное юрийщицо-отакуистко, плотоядная маньячка с раздвоением личности, черезчур серьезно относящаяся к этой глупенькой игре в спрайтики. Любительница запороть пару-тройку адвансов. Мультоводка в душе, любимый класс - свордмен, любимый стат-билд - аги-пауерхаус.
    На данный момент играю злобной копьемтыкалкой Primera Espada, в перспективе аги-спир гибридная паллада. Также в наличии гипси 88+, снупко почти 97 и парочка мультиков поменьше - но не по значению +_+
    Коплю зеньки для осуществления голубой мечты идиотки - прокачки 99\70 ХВ +___+
    У меня еще никогда не хватало терпения лампануть персонажа Т_Т надеюсь, в гильдии буду ощущать легкую подпинку волшебными пенделями под пекин оперенный зад %)
    Йа личность типавродекак творческая. Поэтому нервная, самокритичная и в высшей степени депрессивная. Ай хейт май реал - это в общем-то одна из запретных тем при разговоре со мной)
    Йа не "милая и кавайная девачка лапачка" каких обычно любит толпа. Я порой бываю крайне агрессивной (реал, реал Х_Х) и хочу чтобы гильдия понимала и реагировала адекватно (ну,что-то вроде посыла на три буквы отсыпаться в кроватку ^_^). У меня смещенная система жиненных ценностей, меня не интересует практически ничего из того,что интересует большинство людей. Ну, с этим можно жить. Правда.
    Что еще нафлудить?
    Мну полуодета, любит поиграть иногда чарами мужского пола (сейчас у меня раздолье - мне надарили целую пачку акков к моему скромному одному ^___^), а еще мну в сущности жуткое задротко =)

Вот такое вот ололололо.
    Кто не испугался - оставляем контакты и информацию о гильдии в этом топике ниже или пишем мне личное сообщение.
    Няк-няк +___+
    :mad:
    User-3000 нравится это.
  2. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

милости просим в Aeviternus (http://free-ro.com/rose2/woe/846.html)))) новым людям будем рады ))) сейчас кыкраз занялись ее раскруткой.... есть перспективы :) если к нам,то ньюансы обговорим ;) милости просим в общем) народ дружный ) связь через личку,или гм на почту если заинтересует ;)
  3. Zeiram

Zeiram Игрок

Роши, вернулась) я рад. надеюсь, у тебя все хорошо.
    позвал бы к нам, но мы ГВ и "няко-зерг", как говорят..

з.ы. я электрический хунтоснуп;)
  4. User-3000

User-3000 Заблокирован

Очень жаль...=_(...а так бы пригласил в сибиряки..
  5. приглашаю в сибиряки! forum.free-ro.com .
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

7. Роши... Хороший человек. В самобичеванческих автопортретах несколько перегибает палку.
    Удачи,искренне. Пусть и нет у тебя возможности понять, где мы уже встречались.
  8. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Поясни, пожалуйста. Я не понял фразу. Причем тут аватары, и как это, что мы не одни на сервере, понимать.
    Апд: Понял, в каком смысле Аватара. Думаю слово не слишком удачно применено. И все же, конкретизируй фразу.
  10. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

иными словами Аватары,это бессмертные по своему типу,и я имел ввиду что вы не единственные такие в своем роде на сервере:);)
    лично просто для меня аватар и бессмертный почти одно и тоже... хотя аватар может быть и смертным в принципе
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ловец Снов, не замечаю подобных гильдий, существоваших тут до нас. Да и более поздних не замечаю. Ну разве что в этом смысле толковать гильдию Chaos.
    Даже если так, не понятно, что ты хотел сказать постом.
  12. Roshialu

Roshialu Игрок

Аватары не бессмертные,а скорее наоборот ;) Просто они явления богов на земле в телесной форме, ага. Вроде христианского Иисуса. Я думаю, что тут ввиду имелась скорее пафосная формулировка названия гильдии, где присутствует слово "немертвый")

По теме: что-то тут наредкость людно Х_Х Не ожидала к своей покрывшейся пылью и плесенью фигуре такого интереса...

Михаил Сергеевич, да уж,я теряюсь в догадках -__-
    Zeiram, няк=) Да, увы, в зерг мне еще более чем рано. Мб к лету надумаю сходить зрителем в какую-нибудь гильдию гвшную на месяцок=) Мне подарили кучку акков, там есть даже почти гв чары))

По делу: занимаюсь постепенным рассмотрением вариантов, всем спасибо за инвитки)
  13. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

то что ты больно превозносишься в этом плане... то что вы одни из стариков не значит что другие не могут быть со званием бессмертных:) и без обид если что ;)
    в прочем в пустую,бред,закроем этот разговор... а автору удачного выбора с гильдией;)
    ну да согласен с данным мнением:)
    просто я лично привык пологать что аватар это воплощение чегото высшего в более земной форме,но как факт не обязательно смертный;) проталкиваю такую идиалогию в своей книге :)
    Roshialu нравится это.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну во-первых, я пошутил про бессмертных, кроме того это был намек на ролеплей. Чего ты възелся - не ясно.
    Далее, я не говорил, что не может не быть других, мы не Imorrtal не в коем случае. Но да, гильдии более 2 лет.
    Я так понял, что твои посты скорее монолог, чем общение.
    Столь активный чар весьма полезен, и просто приятен в любой гильдии.
  15. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

да я не взьелся:) не в коем случае не хочу портить отношения:) ну предрался я к словам,ну и что? ))) все выяснили,всем хорошо :) сказал же без обид:)
    UndeadDragon нравится это.
  16. Roshialu

Roshialu Игрок

Эх, был бы у меня онлайн прошлого лета или хоть начала осени, я бы мб уже сто лет была бы в гильдии,а не забивала бы на ро больше чем на пол года, т.к. тупо не было сил и времени добраться до компа Т_Т
    На данный момент "активной" можно меня назвать разве что в сравнении с черепахой)
    Да и сейчас онлайн страдает, по будням особенно. Будут большие косяки с расписаниями ивентов\варок\гв\чего-там-еще-делают-гв-гильдии, поэтому ищу гильдию неГВ.
    В маленьких неГВ гильдиях обычно больше фана. В больших - порядка и дела) А я пока на стадии раздумий,что из этого мне больше нужно =))
    :)~
    *во загнула-то...*
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

прочитал. замечательный вы человек и занимательный - не ходите в соу, нервные они для тебя слишком) хотя не все, некоторые там няшки и милашки ^^
  18. logus

logus Игрок

Приглашу в Лилии, единственное мы немного гв но оно свободное и наказаний за отсутствие не будет.
  19. GuGu

GuGu Игрок

О! Привет)) Помню первый раз увидел тебя на сойлах крузкой чтоли. Был мелким глупым пристом хD Зато впечатление оставила ты неизгладимое. Удачи тебе в твоих поисках)
    ПС: захочешь патьку куданть чтонть побить пиши в личку на ник MainStream (уже хп)
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да нет, спокойные мы. Просто мы Иеремию и его последователей не любим.
    Я уже выразил им свое сочуствие по этому поводу.
Статус темы:
Закрыта.